Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Влюблён в дочь друга

и где тут интрига?
Добавь: жена этого, влюбленного по документам - владелец бизнеса и другого имущества, а также - сестра его друга; дети, следовательно - племянники друга. А дочь - не ест, не пьет, и подумывает о самоубийстве.
Для затравки.

:іржач:подумывает о самоубийстве отца?

Мужчине 45, прекрасно выглядит, уважаемый доктор, отец и муж. И вот после праздника он заметил печальную девушку и решил спросить - что такое? 25-ти летняя особо невнятно высказала причину грусти, и понеслось. Вы для меня идеал мужчины, хохотушка, красавица. В общем они любовники. При чём влюблены оба по уши. 1)Страх перед лучшим другом 2)Что скажут дети. жена 3) Любовь. Меня история тронула многогранностью скорбей.
а меня не тронула тривиальность происходящего.

Мужчине 45, прекрасно выглядит, уважаемый доктор, отец и муж. И вот после праздника он заметил печальную девушку и решил спросить - что такое? 25-ти летняя особо невнятно высказала причину грусти, и понеслось. Вы для меня идеал мужчины, хохотушка, красавица. В общем они любовники. При чём влюблены оба по уши. 1)Страх перед лучшим другом 2)Что скажут дети. жена 3) Любовь. Меня история тронула многогранностью скорбей. Эксперты, за дело!

это случайно не та парочка, что венчалась без регистрации?

Мужчине 45, прекрасно выглядит, уважаемый доктор, отец и муж. И вот после праздника он заметил печальную девушку и решил спросить - что такое? 25-ти летняя особо невнятно высказала причину грусти, и понеслось. Вы для меня идеал мужчины, хохотушка, красавица. В общем они любовники. При чём влюблены оба по уши. 1)Страх перед лучшим другом 2)Что скажут дети. жена 3) Любовь. Меня история тронула многогранностью скорбей. Эксперты, за дело!

Тоже мне проблема. настоящие скорби начнутся, когда она его бросит. Сопьется этот "прекрасно выглядящий доктор", мигом превратится в ноющего жалкого старикашку. И белая горячка будет к нему приходить в образе его лучшего друга, который отец этой его любовницы.:D

Они чтоль?

Тада гореть им после смерти в аду, беднягам. :D на разных сковородках, причем, чтобы страдательнее было.

Тоже мне проблема. настоящие скорби начнутся, когда она его бросит.
Та фигня, на бабок 35 летних переключится.

:) Не, то мой знакомый. Хотя, может это в моду войдет. А че, я за.

меня терзают смутные сомнения по поводу редактора журналов типа реальных историй:D;)

Та фигня, на бабок 35 летних переключится.

А ты его знаешь? :D

Ну, если он так просто со своей любви может переключаться на теток, бабок, и притом разных... то такой непотопляемый крейсер нигде и никогда не пропадет. И чего мы тогда обсуждаем его типо трагедию?

меня терзают смутные сомнения по поводу редактора журналов типа реальных историй:D;)

Мужик типа тот самый редактор?

Так мы скоро выйдем на след этого престарелого Ромео и здесь напишется золотыми буковками его ФИО.

А потом в тему придет его жена, которая типа "ничего не знала". А когда она уйдет, придет его лучший друг, который "ни о чем не догадывался". Лав стори.
Я щаз заплачу.:D

А ты его знаешь? :D

Ну, если он так просто со своей любви может переключаться на теток, бабок, и притом разных... то такой непотопляемый крейсер нигде и никогда не пропадет. И чего мы тогда обсуждаем его типо трагедию?

Мужик типа тот самый редактор?

Так мы скоро выйдем на след этого престарелого Ромео и здесь напишется золотыми буковками его ФИО.

А потом в тему придет его жена, которая типа "ничего не знала". А когда она уйдет, придет его лучший друг, который "ни о чем не догадывался". Лав стори.
Я щаз заплачу.:D
и я тоже,салахфеточка есть?:D

и я тоже,салахфеточка есть?:D

Я не буду слезы вытирать. пусть текут из глаз по моим упругим розовым щекам. и скапливаются в уголках рта. и я их буду постепенно глотать. соленые на вкус. :D (как в кино)
Эх, профессора жалко!

Я не буду слезы вытирать. пусть текут из глаз по моим упругим розовым щекам. и скапливаются в уголках рта. и я их буду постепенно глотать. соленые на вкус. :D (как в кино)
Эх, профессора жалко!

танунафиг,черные потеки не айс:D

я один только не могу представить упругие, розовые.... щеки...?

сочувствую, дядя. начни встречаться с девушками помоложе. может быть, начнешь представлять лица без морщин и мешков под глазами...:D

Короче, бери пример с нашего профессора Ромео!

та такой потоп слез даже водостойкая не выдержит,этож круче санта-барбары даже:D

у меня такое же предчувствие ;)

сочувствую, дядя. начни встречаться с девушками помоложе. может быть, начнешь представлять лица без морщин и мешков под глазами...:D

Короче, бери пример с нашего профессора Ромео!

у меня такое же предчувствие ;)

:пиво::yahoo:

А ты его знаешь?

Что бы 45 летний мужик от любви страдал к девченке это я не встречал, да и не верю, мозги то должны появиться и понимать что это временное приключение и перспективы особо ждать не приходится.

Что бы 45 летний мужик от любви страдал к девченке это я не встречал, да и не верю, мозги то должны появиться и понимать что это временное приключение и перспективы особо ждать не приходится.
случай разные бывают!
но у бальзаковской Ш.
это слямзено с мажорного
сайта для старушек

Останнє редагування:
Всего 20 лет разницы, это фигня.
Пока да, но через 10 лет кошмар. А дальше? Я встречался с одной женщиной с разницей не помню. В общем много времени тратит на поиски мужчин желающих утолить ее жажду общения, грустно.

Назад
Зверху Знизу