Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Влепить пощёчину!

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
А мне часто чочется тортом заехать с размаху как в кино,или цветами-розами нахлестаь по морде.Но еще не удалось пока.
Хош, я к тебе с огромным тортом в гости приеду и с огромным букетом роз. Даже тебя обниму и поцелую! Но тебе опять не получится нахлестать мне поморде, потому что специалист по рукопашному бою *я плачу и рыдаю*

Почему мужчину который не дай боже пальцем дотронется до женщины осуждают все? как это так! Как он мог! А то что женщины истеря совершенно спокойно отпускают пощечины- это почему-то в пределах чуть ли не нормы?
Нельзя унижать человека, нельзя по определению. нельзя вымещать на близких свои эмоции таким вот способом. Себя бы кто попробовал по морде съездить.
Да - бывают ситуации когда человека сделавшего тебе больно сложно назвать мужчиной. Но на фига самой опускаться до его уровня?
Когда-то давно один молодой человек в пылу гнева заехал мне достаточно больно по щеке. Человек этот был большой моей детской любовью.Он сам дико испугался того что произошло. Но я запомнила чувства на всю жизнь- не было быльно или страшно. а просто очень противно и как то брезгливо. Вот он стоит огорошенный- уже не любовь, а так....неуверенный в себе испуганный мальчик. Разве такого человека можно любить? Только жалеть...
По этому, не желая вызвать в окружающих подобную жалость - не распускаю руки.
ЗЫ...Словом - можно ******* значительно больнее.

В 11 классе посадили меня с одним кренделем.И один раз на перемене,начал по приколу мне в ухо ручку тыкать:іржач:(не знаю че ему приснилось)Ну раз сказала,второй раз сказала,на третий заехала в мордень:rolleyes:рехлекс:DМесяц потом со мной не разговаривал

Почему мужчину который не дай боже пальцем дотронется до женщины осуждают все? как это так! Как он мог! А то что женщины истеря совершенно спокойно отпускают пощечины- это почему-то в пределах чуть ли не нормы?
Пощёчина-это ещё пол беды! А вот если сковородкой по голове!?
Когда-то одного своего одноклассника чуть тяпкой со всего розмаху не еб...ла! Напрашивался сам! Я хоть и терпеливая, но довёл и меня до белого каления. Хорошо, что мимо взрослый парень проходил и увидел, как я замахиваюсь! Он просто каким-то неимоверным чудовищным прыжком в воздухе выбил у меня из рук эту тяпку. Да....хорошая у него была реакция......он молодчага! :love:

В 11 классе посадили меня с одним кренделем.И один раз на перемене,начал по приколу мне в ухо ручку тыкать:іржач:(не знаю че ему приснилось)Ну раз сказала,второй раз сказала,на третий заехала в мордень:rolleyes:рехлекс:DМесяц потом со мной не разговаривал

:) Капец! Это он, наверное, неправильно понял афоризм "женщина любит ушами". Хотел тебя удовлетворить...Представляю, как перевернулось его мировоззрение после твоей реакции. Бедненький... Хотя для 11-классника сильно туповат.

А мне часто чочется тортом заехать с размаху как в кино,или цветами-розами нахлестаь по морде.Но еще не удалось пока.

"часто чочется"? :confused: но "не мозется"?

Да, а розы не в целлофане, конечно, а так, чтобы с шипами? А прикинь, какая ***** у него будет после всего этого буйства!

На самом деле тебе просто хочется, чтобы мужик в тебя влюбился до такой степени, чтобы позволял с собой вытворять, все что тебе вздумается. Бывает и такое, конечно... Ищи.;)

Останнє редагування:
...Когда-то одного своего одноклассника чуть тяпкой со всего розмаху не еб...ла! Напрашивался сам! Я хоть и терпеливая, но довёл и меня до белого каления. Хорошо, что мимо взрослый парень проходил и увидел, как я замахиваюсь! Он просто каким-то неимоверным чудовищным прыжком в воздухе выбил у меня из рук эту тяпку. Да....хорошая у него была реакция......он молодчага! :love:

Да, с сапкой на мальчика…

Это вы в колхоз пионерами ездили, типа «отработки»? Мы тоже ездили. Помню случай. Колхозное поле. Девочки свеклу вырывают и складывают в кучи, а мальчики секаторами отрубают ботву и бросают эти буряки в прицепы. И вдруг девки как завизжат – крыса! Крыса! Они верещат, а мы работу бросили и давай ее ловить. Я поймал, подбежал к прицепу, держу эту крысу за хвост и ору: « Что мы с ней сейчас сделаем – аборт или об борт?» Пацаны кричат: «Об борт! Об борт!». Я размахнулся этой крысой, вроде как кидаю. Конечно, шутя, я б ее не убивал… А девки как озверели и давай пулять в меня свеклой, кричат «Не смей! Оставь ее!» Причем бросали серьезно и прицельно. Лупонули меня по башке, по корпусу. Я от них таких действий никак не ожидал, растерялся, крысу выпустил. Прибежала классуха и прекратила это избиение свеклой. Да, я был в шоке тогда. Я со всеми девочками в классе дружил, а тут вдруг под буряками чуть не похоронили, причем из-за ерунды… Хотя, что поделаешь… мы были подростки, переходный возраст – нервная система нарушена.

Лет в 15 дала пощёчину за то, что распустил руки, больше не помню.

:) Капец! Это он, наверное, неправильно понял афоризм "женщина любит ушами". Хотел тебя удовлетворить...Представляю, как перевернулось его мировоззрение после твоей реакции. Бедненький... Хотя для 11-классника сильно туповат.

то что туповат это факт...и на сколько я помню это был не первый случай:D

Эта тема навеяна постом:

Девушки! За что вам пришлось влепить пощёчину мужчине? И как он отреагировал?

За хамское и пошлое поведение влепила...
Не реагировал никак:валялся без сознания.

Один раз в жизни получил пощечину. Когда потрогал будущую жену за "здесь".:іржач: И было мне тогда 17 лет.:D
Сейчас это выглядит для молодежи смешно.:D Можно получить по хлебалу за то, что не трогал "там".:іржач:

Девушки! За что вам пришлось влепить пощёчину мужчине? И как он отреагировал?

А молодому человеку можно ответить? :rolleyes:
Вот мне нравится бить пощёчины. Ведь, если по морде, кулак разбить можно, ладонь - нет. А вложиться можно хоть всем телом. Говорят, мастера есть бить именно пощёчины. Бьют так, что от болевого шока человек сознание теряет. Ну, я так не умею... Практики мало, наверное :)
Да, а зачем живого человека бить? Ему же больно? :eek:

А молодому человеку можно ответить? :rolleyes:
Вот мне нравится бить пощёчины. Ведь, если по морде, кулак разбить можно, ладонь - нет. А вложиться можно хоть всем телом. Говорят, мастера есть бить именно пощёчины. Бьют так, что от болевого шока человек сознание теряет. Ну, я так не умею... Практики мало, наверное :)

Лида, Лида Боже, Боже!!

Остались самые неприятные воспоминания. На попытку ******* меня по щеке, у меня автоматически вылетела рука. Немного успели вмешаться мозги и вместо удара я надавил пальцем на болевую точку. Даже не хочется вспоминать.

Остались самые неприятные воспоминания. На попытку ******* меня по щеке, у меня автоматически вылетела рука. Немного успели вмешаться мозги и вместо удара я надавил пальцем на болевую точку. Даже не хочется вспоминать.

Отсидел десятку? А за какие провинности Вас били?

Вот мне нравится бить пощёчины....

:confused::confused::confused:

Да, раздвоение личности у человека!

Сначала надавал пощечин, потом сел рядом и призадумался...

У вас есть план, мистер Фикс? - О, да-да, у меня есть план, мистер Фикс!

Назад
Зверху Знизу