Статус: Офлайн
Повідом.: 26285
Повідом.: 26285
Это не в статье было, это я писал в стартпосте"Да, было такое, но давно, правительство США принесло официальные извинения". Но оказалось, что это было недавно.
"В мае 2010 года правительство США официально принесло извинения "от имени народа Соединенных Штатов Америки" коренным жителям континента за совершенные некогда по отношению к их предкам преступления — "многочисленные случаи насилия, жестокого обращения и пренебрежения", за "непродуманную политику, годы официальных преследований", крупномасштабный грабеж земель и нарушения уже достигнутых соглашений. Соответствующую резолюцию Конгресса подготовили сенаторы Сэм Браунбек и Джим Макдермотт, и они же торжественно зачитали ее в присутствии пяти вождей индейских племен — чероки, чокто, маскоджи, сиссетон уопетон ойяте и пони.
Комментируя позднее данную акцию, Браунбэк подчеркнул, что ******ы не требовали от них специальных извинений — инициатива исходила от членов Конгресса. Церемония проходила в столице США, Вашингтоне, на кладбище Конгресса. "Трудно приносить извинения, а бывает, что не менее трудно и согласиться на них!" — заметил по этому поводу один из конгрессменов."⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вегерас, так тут нет ни слова о покаяние за геноцид. Ты читируешь примерно материалы с осуждением Сталина на съезде КПСС. Там тоже говорили и осуждали. Ну, примерно как в приведенном тобой примере.
В чем разница?
понятно, zayec?! покайся немедленно и публично!
у тебя руки в крови, ***ха-муха, по колено!
(и компенсацию платить готовься)
А Вегерас уже покаялся за геноцид своими работодателями ******ев? Я сразу после него.
Зигги, приветствую. Снимаю шляпу.

. Ну и нафига козе баян? В смысле зачем руководствоваться такими мотивировками при избирании руководства? Я то думал что рукодитель должен руководить, а он оказывается должен быть символом покаяния. Во как 

господа особо свидомые любое проявление чего либо кроме моральной звиздюлины сочтут за слабость.