Телевидение это другое... В СССР был вакуум. Было нереально скучно.
По ящику было 2 канала. На одном днём показывали заставку. На другом шел телеспектакль.
Ну, детские бывали прикольные. Я, помнится, малым как-то послушал по кухонному радио "Бранці астероиду" (на украинском!! И это ещё в конце 80х!), и потом в библиотеке не знал, как спросить название книги на русском.
Благо, тётя-библиотекарь меня знала, бо я там был типа постоянный клиенттак что заветную книгу выдали
Или "Сельский час" какой-нибудьХор какой-нить..или балет
Была... Даже на украинском языкеТакого вообще не помню
О нашел. Сельский час 12:30
А ведь в 1982 году мне было всего 5 лет...
Т.е. "Сельский час" был много лет
2 января в воскресенье смотреть "Сельский час" это так веселотак это ж новогодняя
Та лана. Это ж таки был новогодний сельский час. С елочкой на столе ведущего/ведущей, с праздничными рапортами о перевыполнении годовых планов по удою, сбору и закладке в закрома. Небось, еще и с номером колхозной самодеятельности. Ляпота. Праздник.2 января в воскресенье смотреть "Сельский час" это так весело
Угу... При этом передача снятая летом.Та лана. Это ж таки был новогодний сельский час. С елочкой на столе ведущего/ведущей
2 января в воскресенье смотреть "Сельский час" это так весело
Эта программа за исключением Новогоднего огонька и Песня-82 такая точно как в обычный день в СССР.
Служу советскому союзу, Спортлото, Утренняя почта, В мире животных, Время, Сельский час, Клуб кинопутешествий (т.к. других путешествий в СССР не было)
Я это всё отлично помню, хотя смотреть сам телевизор стал на 5 лет позже наверно.
Они даже сетку вещания не меняли
А зачем собственно?
Советский «Властелин Колец» добрался до Запада: телеспектакль разбирают на мемы, особенно — про советского Гэндальфа
«Никогда бы не подумал, что я погибну, сражаясь плечом к плечу с эльфом» — «А как насчёт погибнуть, сражаясь плечом к плечу с ТОВАРИЩЕМ?» — «На это я согласен»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.