Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть хочет уничтожить "мелких" таксистов

• Автор теми Автор теми ostbay
  • Дата створення Дата створення
Пердулыч уже второй раз обощает...:D

та судя по твоей аватаре ты геище еще тот и моешься в сауне с СОМОМ;)

Пердулыч уже второй раз обощает...:D

К слову в список НАМ в Автоветке ты не попадаешь

а где "Вам" нужны ********цы?:confused: и кто такие "Вы"?:confused:

В газовой камере

та судя по твоей аватаре ты геище еще тот и моешься в сауне с СОМОМ;)

хрюк, рекомендую таки сходить в душ... на тебя только что вздрочнул берколь... :)))

К слову в список НАМ в Автоветке ты не попадаешь
дык вот и вопрос, кто ж туда попадает? огласите, пожалуйста, весь список :)))

ЗЫ Берколь, еще раз предлагаю включить остатки мышления и прекратить попытки превратить автоветку в гей-клуб... тут разговоры об авто и околоавтомобильную тематику... попробуй это понять... если ты хочешь поговорить об ********иях, гействе, фистинге и прочем: добро пожаловать в ветку "****"

Я думаю сомм уже так ушатал свой задний проход, что теперь ему кулака мало - он берет новую глубину и размер - автомобильную фару от ВАЗ 01.

Хрюк тебе сом рекомендует в душ. Он там тебя уже поджижает с фарой. Захвати подсолнечное масло

• Це лайк!
Реакції: _SOm

ты опять путаешь терминологию... в данном случае следует говорить не "я думаю", а "я мечтаю о..." - это будет намного более точно отражать твои мысли...

еще раз: харе гнать уж совсем откровенную пургу... тем более, что эта бредятина нифига не цепляет, просто заставляет в очередной раз охуевать с твоей ******и...

Ну ты и ********а:іржач::іржач::іржач:
ты шо компанией никогда в бане не был???:іржач: - это ****етс молдаванин:іржач:

Не был и не собираюсь. И суть не в бане, а в том, что Сом ****ается групповым ****ом с незнакомыми форумчанинами

Назад
Зверху Знизу