Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

власть все... а впереди выборы ....

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Бабки в основном с совковым мышлением - она последнее отдаст, чтобы эту "коммуналку" оплатить.
Зимой, после новой цены на газ и отопление, не хватит и последнего. 3-ка, даже совковая 60 метров, будет обходится тыщи в четыре. А пенсия, в основном, 2000-3000, хотя есть и 1500.

Вова я как то два года не был в Украине а потом приезал зимой.и сразу же заболел что ****ец.Причем заболело все и сразу.Даже уши ,отит начался.Последний раз в детстве болел.Короче все простудные болезни за все время на меня навалились как будто ждали где то.Насморк ,кашель,уши,температура,грипппжутчайший был .и не помогло ни нахождение месяцами на море ни спорт ни овощи-фрукты тонннами которые я сьел здесь.Иммунитета просто не стало от украинских болезней.У тебя он остается плюс на отдыхе ты добавляешь местного колорита.Потому и не болеешь.А стоит тебе пожить вне Харькова с пару лет иммунитет уйдет и не поможет ничего.Я вообще теперь боюсь из за этого в Харьков прилетать.Особенно зимой.Гарантированы проблемы со здоровьем из за простуды

На всякий случай, и с друзьями из Харькова лучше не общаться, только по телефону. Особенно, с подругами.

Зимой, после новой цены на газ и отопление, не хватит и последнего. 3-ка, даже совковая 60 метров, будет обходится тыщи в четыре. А пенсия, в основном, 2000-3000, хотя есть и 1500.
Которую зиму пророчать замерзнем, не заплатим, голодать будем и т.д. и ничего такого не происходит. И тут не произойдет. На что вообще Йуля рассчитывает раскручивая эту хрень? Всем же уже в ноябре будет понятно, что это все вранье.

Которую зиму пророчать замерзнем, не заплатим, голодать будем и т.д. и ничего такого не происходит. И тут не произойдет.
Ну, я тоже надеюсь, что самые дискриминационные положение нового указа Гройсмана отменят. Вроде, учета дохода по двум адресам.

Однозначно.
У меня зимой трешка в мороз только по отоплению в районе 2 500 выходила. Это не считая остального.

Я думаю, что даже после повышения на 20% цены газа (как неправдиво обещает Гнус) - общая коммуналка по трешке будет переваливать 5 килогривен. Особенно если там таки проживает полноценная семья с соответствующими тратами гор воды, электроэнергии и т.д.

... А пенсия, в основном, 2000-3000, хотя есть и 1500.

У меня мамаше подняли пенсион с 1300 до 1700 грЫвень.
Счастливой обладательнице субсидии по соседству маразматичной одинокой бабке подняли с 2 до 3 килогривен. И тут же урезали субсидион - по крайней мере летний. Она практически одна в подъезде субсидию и получает.

я с бывшей женой тоже когда то в засос целовался и что?

Ну ты ж человек порядочный, не альфонс и выбрал ее в свое время по любви, целовался в засос не по расчету, приятно было целоваться. Так ведь?

И сейчас как нормальные приличные люди, а не ***** сохранили между собой хорошие отношения.Это ж ваше общее прошлое.
Верно?

Я думаю, что даже после повышения на 20% цены газа (как неправдиво обещает Гнус) - общая коммуналка по трешке будет переваливать 5 килогривен.
Гепа на отопление поднимет больше, чем на 20. Да и без газа, он же весь год поднимал перманентно. То на одно, то на другое.

Гепа на отопление поднимет больше, чем на 20. Да и без газа, он же весь год поднимал перманентно. То на одно, то на другое.

Как обычно сделают вилку и на усмотрение на местах.
МВФ требует аля увеличить тариф на газ для населения до промышленности - где то на 60%.
Гнус успокаивает ***** типа если и поднимем, то на 20.

Мне нравится прочитанное изречение Гнуса - дескать итак в долгах, поэтому если не получим очередной транш уйдем дальше в долги. Получается что получишь транш, что не получишь транш - все в долгах!

Даже не буду говорить сколько у нас за тепло выходит.

Только не надо писать, что в Стабмуле жизнь дешевая. Даже в Анталии в сезон цены ниже. А серединная Турция - вообще, сказка.

МВФ требует аля увеличить тариф на газ для населения до промышленности - где то на 60%.
Гнус успокаивает ***** типа если и поднимем, то на 20.
Да ладно. МВФ требует сбалансировать бюджет. То наши написали в муму-рандум рост цен для населения. Потому, что они все привыкли решать за счет населения, что уже и дало свой результат. Миллион трудовых мигрантов на выезд в год!

• Це лайк!
Реакції: Tori
Конечно ниже чем в Украине и намного ниже.

Шмотки.
Транспорт дороже, еда - мясо рыба дороже. Консерва - дороже чем в Харькове в 10 раз.
Ну, овощи дешевле. И то, если не в супере брать, а на чумном базаре.

Да ладно. МВФ требует сбалансировать бюджет. То наши написали в муму-рандум рост цен для населения. Потому, что они все привыкли решать за счет населения, что уже и дало свой результат. Миллион трудовых мигрантов на выезд в год!

Согласен с вами.
Гнус про МВФ и цену на газ усиленно трет уже крайние полгода.

Вчера статейку прочитал, что МВФ типа сдержанно оценил достижения в пенсионной реформе.

:yahoo:транс
Транспорт дорожепока..И насчет мяса я уже не знаю .рыба дешевле всегда была.Какая консерва в 10 раз?Здесь нет таких консерв как в харькове

Есть что-то похожее, расфасовка 100гр. Мы брали, когда припекло. Но цена...

И сейчас как нормальные приличные люди, а не ***** сохранили между собой хорошие отношения.Это ж ваше общее прошлое.
Верно?
нет. Никаких вообще нет отношений. Ни хороших ни плохих. В жизни по разному бывает.

Назад
Зверху Знизу