Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

власть все... а впереди выборы ....

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Рыночные у нас на рынке.
А за коммуналку - монопольные, газсбыт да ХТС. Не то что поставщика выбрать, даже прикрутить нельзя, когда жарко.

Опять 25. Конечно монопольные. Потому что НИКТО не продаст так дешево, как обязали продавать нафтогаз. А вот чтобы был рынок - надо вообще убрать нафтогаз и сказать той же хтс - покупай газ у кого хочешь и договаривайся само о цене.

Потому что по конституции надо быть определенное количество лет гражданином Украины, чтобі иметь возможность баллотироваться. Точно не помню, но навскидку не меньше 5.

Ворует, зато что-то делает. Где-то я такое уже слышал.
А насчёт воруют миллионами, есть же ещё дело Петра-рубателя рук. Там фигурирует сумма кажется 145 млн. А сколько таких дел рискует вскрыться в случае смены попередныкив.

Нет, ты как всегда только херню можешь писать, манипулятивную. Не ворует, но зато что то делает, а уменьшил коррупцию. Где там было сказано, что да, ворует, но меньше?

Вот вам история про страну, где все недра стали народными или куда приводит бесплатный сыр газ.

КАЗКА ПРО ВЕНЕСУЕЛУ або як боролися з “баригами” і що з цього вийшло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А приведешь примеры, что делают с чиновниками-коррупционерами в развитых странах, чьи расходы намного превышают доходы и которые не могут внятно обьяснить происхождение своих бизнесов и активов?
Потому как, если закон одинаково начнёт работать вверх и вниз, жизнь чинушек моментально начнёт зависеть от их квалификации и качества работы, а не от безнаказанных коррупционных аппетитов, и тогда пропорция доходов и цены на газ очень резко изменится в сторону платежеспособности населения.

За кого голосовать? :(
Если за Порошенко и Тимошенко не хочу то за кого?
За грузинского президента то-же. Если его вообще допустят

Давай я тебе помогу

b5ebcf.webp

Потому что по конституции надо быть определенное количество лет гражданином Украины, чтобі иметь возможность баллотироваться. Точно не помню, но навскидку не меньше 5.
Понятно.

Очень жаль, что Кровавый Пастор не собирается участвовать в выборах Президента.

Остаются Рабинович и Допкин.:D:D:D
Впрочем, верь/не верь, но Попкина тоже как-то не хочется. А с Рабиновичем... одним евреем больше, одним меньше.:збентежений:
Рабинович самый большой ****обол по ящику, с него потом можно будет спросить за его ****ёжь, и официально дать под **** пинка, если не выполнил свой ****ёжь...

Я сегодня понял -главная ошибка людей в Украине это то что они уверены что они что то решают в жизни страны.Потому они и ругаются доказывая друг друг свою точку зрения.И свое видение в политике.И власть это исскуственно поддерживает,это ошибочное мнение типа твой голос что то решает.А ***** он не решает,я думаю уже давно все посчитано,поделено и решено.Мало того даже на следующие выборы не только на эти.Короче ***ня это все.Поверите вы мне или нет,мне собсно *****,все раано ни вы ни я ничего не решаем

Вот образцово-показательный пример раба - Сашко-полутурок.
Ты ***** не понял и не поймешь, потому что ты - раб. И поэтому ты ничего не решаешь в своей жизни и в жизни Украины.:рл:
Тебе надо было в 13-14 году приехать на Майдан и сказать протестующим украинцам - "Нахуя вы тут стоите? От вас ничего не зависит, не вы решаете". Можно еще поехать на передок к бойцам ВСУ и сказать им тоже самое. Уверен, сделай это, ты бы уже давно лежал ногами на восток.

Ну я шучу... Но в каждой шутке есть доля шутки...

Я понял, что ты не серьезно. На самом деле, все печально. У моей жены есть тетка, ей Фельдман в подъезде перед выборами всегда подъезд красит в новый цвет - то зеленый, то синий... Она за него горой и только за него голосовать будет на любых выборах, потому что в подъезде покрашено. :рл:

У моей жены есть тетка, ей Фельдман в подъезде перед выборами всегда подъезд красит в новый цвет - то зеленый, то синий... Она за него горой и только за него голосовать будет на любых выборах, потому что в подъезде покрашено. :рл:

Может это Кернес, а не Фельдман?

У Кернеса округ на Филипповке?:рл:

Не знаю, где у Кернеса округ.

Я живу на ХГ, в округе Фельдмана. Несколько лет назад он (или человек с похожим голосом) звонил и поздравлял с Днём Рождения. Потом звонить перестал, присылал открытки. Подъезды не красил никогда.

Сколько лет тётки твоей жены?

Не знаю, где у Кернеса округ.

Я живу на ХГ, в округе Фельдмана. Несколько лет назад он (или человек с похожим голосом) звонил и поздравлял с Днём Рождения. Потом звонить перестал, присылал открытки. Подъезды не красил никогда.

Сколько лет тётки твоей жены?

Какая разница, сколько ей лет? Пожилой человек, давно на пенсии.

Тебе надо было в 13-14 году приехать на Майдан и сказать протестующим украинцам -"Нахуя вы тут стоите? От вас ничего не зависит, не вы решаете".
совершенно верно. решают те, кто майдан организовал.

Назад
Зверху Знизу