Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

власть все... а впереди выборы ....

• Автор теми Автор теми dima-2006
  • Дата створення Дата створення
Вы наивно мечтаете под напёрстком найти шарик?
Все там наверху потенциальные кандидаты - члены одной криминально-олигархической системы, в руках которой неограниченная власть, ресурсы, СМИ и силовики, поэтому выборы будут чисто формальным цирковым представлением, новый победитель будет делать всё тоже самое, что и все его папередники: возглавлять дерибан, охранять покой своей власти и цементировать систему, а на кого списать проблемы страны у этих манипуляторов понятиями всегда найдётся, благо инструмент для оболванивания есть в достатке.
Широкие массы слепы и глухи. ©

То чого в тебе дупу рве від Пороха коли там всі однакові?

То чого в тебе дупу рве від Пороха коли там всі однакові?
Хоть и не ко мне вопрос, отвечу.
Дело не в порохе как личности, а в порохе как концепции.
После Майдана люди надеялись на то, что власть одумается и перестанет воровать и беспределить, а всем сестрам выдадут по серьгам.
А по итогу мы видим всё ту же старую добрую власть воров, никто не сел, цены и тарифы стали просто неподъёмные, полнейшее беззаконие - по-прежнему, если у тебя есть деньги, ты можешь ***** своей машиной восемь человек, искалечить ещё столько же, и тебе ничего не будет, например. Или ты можешь предать страну и не сесть - как Штепа, например. Или ты можешь воровать миллионы, а по итогу на твой суд тупо не явится покурор, и судья закроет дело.
А ещё ты можешь быть ато-шником и волонтёром, и тебя убьют лица, которые никогда не будут установлены.
Так шо.

За кого голосовать? :(
Если за Порошенко и Тимошенко не хочу то за кого?
За грузинского президента то-же. Если его вообще допустят

Остаются Рабинович и Допкин.:D:D:D
Впрочем, верь/не верь, но Попкина тоже как-то не хочется. А с Рабиновичем... одним евреем больше, одним меньше.:збентежений:

После Майдана люди надеялись на то, что власть одумается и перестанет воровать и беспределить, а всем сестрам выдадут по серьгам.
Не узагальнюй будь ласка.
Люди прагнули змін на краще. Люди з тверезим поглядом прекрасно розуміли що кардинально корупція не зникне, проте сподівались що розпочнеться рух у напрямку зменшення апетитів. Що ми і маємо. Замість "Вишок Бойко" судять за "рюкзаки Авакова". Це і є ті зміни.

Ти не погодишся, проте я все ж таки скажу - красти будуть завжди. Завжди і крадуть в кожній країні. Так побудований світ.
Наша мета - щоб це було в задовільних рамках і був рух в позитивний бік.

В системі корупціонерів не може з'явитись вагома антикорупційна людина. Її просто не пустять до системи ще на етапі підходу. Щаб там бути - треба харчувати тих хто після тебе - вище. А як це робити не беручи самому? З свого карману? А де його взяти - той карман. На оф зарплатню в 700 баксів?

Самий мудрий шлях - це відповідати системі і поволі її змінювати. Іншого шляху нема.

Думаешь что с неба свалится новый кандидат, нормальный, хороший. И за него проголосуют больше людей чем за Порошенко и Тимошенко?
Ну, мне на личность кандидатов вообще плевать. Все они популисты. Но за всеми стоят какие-то силы. И в зависимости от этого они будут выдвигать тезисы, к которым я буду прислушиваться.
Те, кто будет говорить то что мне импонирует - в плане лучшего исхода для Украины и украинцев (а значит: и для меня лично) - я за них и буду голосовать.
Нынешняя команда себя показала.
Пусть о себе расскажут другие. :незнаю: Меня, видите ли, устроит любой выбор украинцев, лишь бы выборы прошли нормально, без эксцессов. Я читаю, что это - единственно возможный путь эволюционирования государства. Кто бы выборы ни выиграл, украинцы от этого выиграют.
Только бы не - очередной переворот.

Ну, мне на личность кандидатов вообще плевать. Все они популисты. Но за всеми стоят какие-то силы. И в зависимости от этого они будут выдвигать тезисы, к которым я буду прислушиваться.
Появится 3-ий кандидат за которым будут стоять правильные, хорошие силы с правильными тезисами?

Ты говоришь тебе плевать на кандидатов, но не плевать на тезисы? Тезисы все - это текст написанный пиарщиками, который никак не отображает сущность кандидата и этих сил

******* они этим газом...уже давно нужно убрать это регулирования цены для населения. Первый год бы покукарекали, а потом привыкли и весь этот ****еж вокруг тарифов пропал бы навсегда. Кто хочет покупает газ по рыночной цене, а кто не хочет сосет лапу...так должно быть.

За кого голосовать? :(
Если за Порошенко и Тимошенко не хочу то за кого?
За грузинского президента то-же. Если его вообще допустят

дак каждые выборы ситуация аналогичная. идти-не идти дело каждого. я, скорее всего не пойду. ибо пока не вижу. и едва ли ситуация изменится.

Появится 3-ий кандидат за которым будут стоять правильные, хорошие силы с правильными тезисами?

такого не может быть...тут или одно или другое. Правильные это те кто реформирует страну вопреки визгам населения, а хорошие эти те кто обещает колбасу по 2.20.

******* они этим газом...уже давно нужно убрать это регулирования цены для населения. Первый год бы покукарекали, а потом привыкли и весь этот ****еж вокруг тарифов пропал бы навсегда. Кто хочет покупает газ по рыночной цене, а кто не хочет сосет лапу...так должно быть.

Ага, спиралька замкнулась. Газ принадлежит кому? Народу! Так как недра по конституции государственные, тобишь народные. И вдруг он становится европейским. Какого ***? Или у нас добыча год от года падает? И все закупается в Германии? А в германии он откуда? Из обложенной всеми санкциями Россией, прокачанный через вражескую Украину и возвращенный без особых наценок добрыми немцами.

Наивно думать, что Петя при его текущих возможностях, в условиях нашей страны, не пройдет во второй тур. Пройдет. Достаточно посмотреть результаты выборов в ОТГ по стране, особенно в нашей области.

Тут скорей интрига, кто будет там с ним. Тимоха пока самый вероятный результат, но это пока. Насколько я понимаю нашу политтусовку, то основная битва пойдет после Нового Года, появятся масса новых рейтинговых кандидатов, которые будут работать на электоральном поле Жули. Так что понятно, что ничего не понятно (с) :браво:

официально предвыборка стартует после НГ. кое-кто уже начинает шевелиться. но пока носит локальный характер. как бы мне не хотелось, петя таки пролезет во второй тур. ресурсы позволяют.
хотя, может все кардинально поменяться если вакарчуков с зеленскими будут двигать. пройти не пройдут, но шмат пирога могут урвать хороший у любого из кандидатов. а там уже расклады будут разные.

Ага, спиралька замкнулась. Газ принадлежит кому? Народу! Так как недра по конституции государственные, тобишь народные. И вдруг он становится европейским. Какого ***? Или у нас добыча год от года падает? И все закупается в Германии? А в германии он откуда? Из обложенной всеми санкциями Россией, прокачанный через вражескую Украину и возвращенный без особых наценок добрыми немцами.

***, ну почему вы все такие тупые. Кто тебе запрещает...покупай лицензию, бури скважину, строй газодобывающую установку...и ПРОФИТ. Платишь государству 14% ренты и весь добытый газ ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ БЕСПЛАТНО.

P.S. а теперь представим что ты все вышеперечисленное внатуре сделал...вложил в это допустим 100 млн грн. Теперь у тебя из земли идет пару миллионов кубов газа в год...и ты естественно хочешь его продать, чтобы отбить вложенные деньги. За границей этот газ стоит допустим 12 грн за куб, то есть ты отобьешь свои бабки за 5 лет и выйдешь в плюс. Но тут приходит ГОСУДАРСТВО и говорит: ***** парниша, будешь нам продавать газ по 3 грн, потому что у нас нищее население, а у тебя есть бабки. То есть теперь тебе понадобиться уже 20 лет чтобы отбить вложение. Возникает вопрос...нахуя вообще оно тебе нужно субсидировать за свои бабки население Украины?

такого не может быть...тут или одно или другое. Правильные это те кто реформирует страну вопреки визгам населения, а хорошие эти те кто обещает колбасу по 2.20.

популистам априори доверять не стоит. реформы могут быть жескими, в большинстве своем они и являются шоковой терапией. только так как они проводятся можно и пациента угробить. добились пока только того, что трудоспособное население валит работать за бугор. очередной друг на днях отчаливает дальнобойщиком в Польшу. 1800 евро в месяц. жилье предоставляется. чем *****?

Хоть и не ко мне вопрос, отвечу.
Дело не в порохе как личности, а в порохе как концепции.
А по итогу мы видим всё ту же старую добрую власть воров, никто не сел, цены и тарифы стали просто неподъёмные, полнейшее беззаконие - по-прежнему, если у тебя есть деньги, ты можешь ***** своей машиной восемь человек, искалечить ещё столько же, и тебе ничего не будет, например. Или ты можешь предать страну и не сесть - как Штепа, например. Или ты можешь воровать миллионы, а по итогу на твой суд тупо не явится покурор, и судья закроет дело.
А ещё ты можешь быть ато-шником и волонтёром, и тебя убьют лица, которые никогда не будут установлены.
Так шо.

согласен, увы.

Система со своими врагами и угрозами разбирается быстро и бесцеремонно, поэтому любой кандидат, планирующий её разрушить и начать реформы, будет съеден или нейтрализован всеми действенными способами. Наша власть импотентна только к проблемам страны, потому что своим существованием и является их основным корнем.
Пичалька в том, что цена такого правления растёт и будет дальше расти угрожающими темпами.
У нас напрочь сгнили и разложились государственные институции управления, практически все структуры, начиная от районного уровня и до самого верха, возглавляются коррумпированными элементами, основная задача которых сохранить статус кво и обеспечить личную безопасность любой ценой. Восстановление работы закона вверх и настоящие реформы - в реальности мгновенная погибель для тех, кто об этом громко трубит по ТВ и должен это осуществлять.

Назад
Зверху Знизу