а в переди выборы и что порох и ко думает....
За кого голосовать?
Если за Порошенко и Тимошенко не хочу то за кого?
За грузинского президента то-же. Если его вообще допустят
Я- уже определился..За кого голосовать?
Если за Порошенко и Тимошенко не хочу то за кого?
МВФ ( читай как америка)
продолжает настаивать на выравнивании (т.е повышении) цены газа для населения и промышленности.
уже приняли 23.5 % ... а в переди выборы и что порох и ко думает....
зрада...блять, зрада зрадющая!!!!!!!
так это ж не бобулко ивко??? У бобулко, к тому же, мошонка не начинает расти из-под носа...Чой-то не так в этом портретеЯ- уже определился..
мои симпатии на стороне Franklin Delano Roosevelt, Ronald Wilson Reagan, George Herbert Walker Bush... и даже (не сказать, что на худой конец, т.к. худой конец никому не нужен) Condoleezza Rice...За кого голосовать?
Голосуйте за Максика.
Прекрасен, умён, не ворует, весьма дисциплинированная личность с лидерскими замашками.
да нормальный мужик.. лично я ПавлУ- верю!..так это ж не бобулко ивко??? У бобулко, к тому же, мошонка не начинает расти из-под носа...Чой-то не так в этом портрете
Есть варик, шо Пэця вообще не выйдет во второй тур.
Грузинский бывший президент в предстоящих выборах участвовать не может по Конституции.
МВФ ( читай как америка)....
да нормальный мужик.. лично я ПавлУ- верю!..
мои симпатии на стороне Franklin Delano Roosevelt, Ronald Wilson Reagan, George Herbert Walker Bush... и даже (не сказать, что на худой конец, т.к. худой конец никому не нужен) Condoleezza Rice...
Всё, других кандидатов, ни здравствующих, ни покинувших этот мир не вижу.
покорен...
Я уж было хотел за этого голос отдать...
а чего и нахуй им думать ? . ну не выберут пороха и ему это до сраки . у него денег чтоль нет чтоб прожить с шиком ? . ему и без президенства отлично живется . чихал он на нас ."Околоправительственные источники также называют эту цифру (23% – изд.).
уже приняли 23.5 % ... а в переди выборы и что порох и ко думает....