Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

власть уничтожает учебники?

Тут принято на ТЫ обращаться.
Где ТУТ?

Я не знаю твой возраст, ты не знаешь мой, мы люди вообще незнакомые, и вообще не люди, а набор букв на мониторе.
При чем здесь возраст? Воспитанный человек ко всем незнакомым людям обращается на ВЫ.

Учебники в 21 веке это маразм
Дети бедные таскают несколько кг на плечах...
Хотя уже давно стоимость букридера сопоставима со стоимостью всех учебников в школе которые нужны одному ученику... И леса рубить не надо на бумагу...
Книги маразм, читалки тоже плохие... Нужен гибрид голокуба и цифрового проектора с возможностью зарядки от динамо:

При чем здесь возраст? Воспитанный человек ко всем незнакомым людям обращается на ВЫ.
Я и так к людям обращаюсь на Вы. А в Интернете Я общаюсь с картинкой и набором букв, поэтому тут принято обращаться на ты.

Почитай, ради интереса:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2022701

В интернете принято обращается на "ты". Кем принято? Незнаю. Людьми наверно, интернетчиками. И случилось это не вчера.

Сейчас в интернет вылезли "преведы" и удивляется, что им видетели тыкают. Это интернет дядя! Тут могут и ***** послать. Тут не видно кому сколько лет. Кто ты директор или студент. В интернете все равны.

Я считаю требовать обращения к себе на "вы" в интернете просто некультурным.

Останнє редагування:
прячут учебники без грифа МОН.
в дочкиной школе почти все учебники попрятали - они учатся преимущественно по российским, оксфордским и по учебникам из-ва "Ранок".
*****изм, да.

Так сколько стоит тетрадь?

:D справедливости ради стоит отметить, что этот учебник таки российский... ;)

Я и так к людям обращаюсь на Вы. А в Интернете Я общаюсь с картинкой и набором букв, поэтому тут принято обращаться на ты.

:eek:Да вы шо?! буду знать, но вы наверное очень удивитесь, но за картинками и буквами, как правило, стоят реальные люди. Вы наверное поклонница старославянства, на Руси до реформ Петра было принято обращаться на ты:)

Да вы шо?! буду знать, но вы наверное очень удивитесь, но за картинками и буквами, как правило, стоят реальные люди.
Я не могу быть в этом уверена. Даже если и реальные люди, Я вообще против того, чтобы одного человека называть множественным числом, даже в реальной жизни. А в Интернете, тем более. Я полностью согласна с Димоксом на этот счёт.

я мог бы понять, если бы это были учебники по истории! но не по математике!

история тоже((. сегодня ребенок пришел из школы и сообщил-" истории не было. учитель был занят. прятал книги в багажник своей машины от комиссии.."

Скажите нафиг школам этот хлам 80--90-х годов. Соседка притащила, заберу на дачу. :) Про мовные учебники вообще молчу... :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Была бы моя воля - собрала бы все учебники Плахотника и сожгла. Есть такие ученики, которым костер - самое место.

а ты сравни учебник истории что на фотке, с современным. по конкретным периодам.
а ещё советую почитать новейшую историю украины издательства партии регионов.после 2012 года.
у вас какая-то память есть, помните что было десяток лет назад. вот и сравните.

а еще по мимо учебной литературы прятали словари и худ.литературу, т.к. издательство не то ((( Джек Лондон, Пушкин только ИХ издательства (по моему "Фолио") и не позже 2010 года

сегодня услышал, что снимают со стен портреты с логотипом ранка.

сегодня услышал, что снимают со стен портреты с логотипом ранка.

А , так тут наезд на конкретную контору. Не поделились?

Учебники в 21 веке это маразм
Дети бедные таскают несколько кг на плечах...
Хотя уже давно стоимость букридера сопоставима со стоимостью всех учебников в школе которые нужны одному ученику... И леса рубить не надо на бумагу...

Теоретически-да.
На практике ребенку неудобно, т.к. приходится часто листать туда-сюда.
На букридере трудно сразу найти нужное место.
Все-таки учебники, особенно для младших школьников, удобнее традиционные

Сейчас активно продвигают "Геннезу" - это киевское издательство - детище чьих-то министерских. Грифы остальным не дают - особенно "Ранку". В школах ещё с конца прошлого учебного года запретили (негласно) покупать ранковские пособия и тетради. Теперь дети в школах заклеивают логотипы Ранка (на тетрадях), а пособия действительно раздают домой. В школах сейчас комиссии - проверяют книги и тетради. Активно душат Ранок и ещё несколько издательств.

Останнє редагування:
внедряют новояз?

Назад
Зверху Знизу