4000 грн на місяць

"Власть соловєцкая".

Статус: Офлайн
Повідом.: 1224
"Власть соловєцкая".

Вот подуміваю напісать роман-єпопєю в нєсколькіх томахъ с такім рабочім названіъємъ із жізні N-скаго уєзъда Слобожанщіні в пєріод 1920-1989 гг. І вот как я віжу прологъ к роману: Лєтомъ 1919 года в домє народнаго учітєля Миколи Трохимовича Тріщенка состоялся інтєрєсній разго

Re: "Власть соловєцкая".

И все же.. кто такі убил Лору Палмер?..:незнаю:

Неправильне продовження. За Вашою версією, бовдур ніколи б не народився! А він таки зміг!
Ще й активно тєміъ пішетъ.

Я с уважением отношусь к тс. Он поумнее нас с вами будет. Его темы, абсурдные на первый взгляд - это послания. Зашифрованные. Учитесь видеть подспудное, а не то, что лежит на поверхности. Тс - это, можно сказать, Нострадамус нашего времени и наша задача - научиться верно толковать его катрены

И все же.. кто такі убил Лору Палмер?..:незнаю:

Лору убил ее отец Лиланд, это уже в восьмой серии становится известно. А подробно об этом есть даже целый полнометражный фильм «Огонь иди со мной»

В 1919 знаю что Свердлов сдох типа от испанки, но по слухам после пиздюлей от рабочих

Вот подуміваю напісать роман-єпопєю в нєсколькіх томахъ с такім рабочім названіъємъ із жізні N-скаго уєзъда Слобожанщіні в пєріод 1920-1989 гг. І вот как я віжу прологъ к роману: Лєтомъ 1919 года в домє народнаго учітєля Миколи Трохимовича Тріщенка состоялся інтєрєсній разго

Гіоргій Міхаліч на связь віходіл ?

Я с уважением отношусь к тс. Он поумнее нас с вами будет. Его темы, абсурдные на первый взгляд - это послания. Зашифрованные. Учитесь видеть подспудное, а не то, что лежит на поверхности. Тс - это, можно сказать, Нострадамус нашего времени и наша задача - научиться верно толковать его катрены
Он великолепен!

мое скрытое послание Ему

за три колоска - 9 лет
за 4 - 18

Элементарно. Явно же, если у них негров линчуют, значит Лору Палмер убил Линч (вместе с Фростом).

Советую вам, коллега, проапгрейдить герменевтический потенциал.
А я, кажется, знаю, кто Ві, тєм нє мєнєє.

Назад
Зверху Знизу