Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть с помощью армии готовит на выходные альтернативный 200-тысячный митинг

Ну ладно,может с кормежкой как-нить выкрутятся,в крайнем случаи сухие пайки раздадут...А как и где размещать эту орду хотя на двое-трое суток?Палатки армейские что ли с собой привезут?Имхо "правоохранители" там будут только для того,чтоб последние вояки от такого расклада не разбежались нахрен кто куда сумеет.:)

анекдот есть про блондинок.
Одна блондинка спрашивает другую:
- О чём ты мечтаешь?
- Я мечтаю о том, что в один чудный момент встречу фею, которая мне подарит сто тысяч долларов.
- А почему не миллион?
- Ну, миллион - это нереально
:D спасибо, хороший анекдот.

20 000 это предел для ПР...ну накуй такую куйню писать....

Они всю жизнь какую-то ***ню пишут. То "Почую кожного", то "Украина для людей".
еще мне особо доставлял лозунг 2004-го "Тому що послідовний", в свете всех их реформ которые потом 20 раз переигрывались или чаще всего возвращались к начальной точке.

а как у нас называется? Беркут? Вот его и убрать
и что тогда случится? чот я не могу уловить глубину мысли.

и что тогда случится? чот я не могу уловить глубину мысли.

200 тысяч антимайдана придут на майдан.
Слово за слово..
А потом появится беркут в белых фраках и прекратит массовые беспорядки.
И Европе нечего будет предъявить.)
Весьма возможный сценарий

Не совсем. Штат реформируемых нахлебников увеличивался на треть.
Та я к примеру о реформе налогового законодательства, когда бухгалтера просто на ушах стояли. И еще таких много ****овведений ничего не давших, но показавших как они могут ***** мозги и делать лучше по принципу "сначала сделаем хуже, а потом как было".

если солдаты будут стягиваться в киев - это уже больше походит на военный переворот ))

просто физически не придут - там уже места нет.
и они становятся просто майдановцами.
А потом появится беркут в белых фраках и прекратит массовые беспорядки.
Беркута того по всеу Украине дай бог чтоб тысяч 10 насобиралось. Слишком хорошего мнения о них кто-то.
Да и к тому же два раза уже разгоняли, люди приходили вновь. Почему им не прийти в третий, какие будут к этому предпосылки?
И Европе нечего будет предъявить.)
А Эуропы дело в сторонке курить - это внутренняя возня суверенного государства.
Весьма возможный сценарий
а у меня вот не сошлось.

военный переворот
вііній піріваріт:D

А дальше? Такая орава и никто не сдерживает...
А дальше Витько отдаст булаву и будем готовиться к выборам.

Дальше надо показать направление на Межигорье.
Не нада - там будет туберкулезная лечебница.

Они всю жизнь какую-то ***ню пишут. То "Почую кожного", то "Украина для людей".
прямо цель, происходящее сейчас у нас одна сплошная херня

А дальше Витько отдаст булаву и будем готовиться к выборам.
как не жуя он ее не отдаст

Слово за слово..
Если 200 тысяч антимадана придут на майдан... майдан станет на 200 тысяч численнее! Вы думаете это 200 тысяч человек поддерживающих янука и ПР? Лол что, их уже и в Донецке родном недолюбливают.

Давайте посчитаем: берем, например, КП (кухня полевая на шасси)-125 если кормить только вторым — 260 человек (пусть даже 300). Надо около 670 кухонь. При всем своем желании ВС собрать такое количество оборудования не в состоянии, не говоря уже о тех, кто умеет на них работать, как это не смешно.

Вопрос с питаловом всей кодлы решается элементарно - приглашается десятка финалистов из МастерШефа - и готово!:D

ботнет из 200 000 во-первых не смогут собрать чисто технически, а если и смогут приблизиться к этой цифре то не смогут контроллировать. Кто пьяных будет отвозить и куда ?

неужели Янык такой тупой, что способен ради показухи выкинуть до 300 млн грн на двухдневную массовку... впрочем тем лучше, просрет последние деньги, обвалит экономику, и потом займет еще теплую камеру, где сидела Юлька

Вопрос с питаловом всей кодлы решается элементарно - приглашается десятка финалистов из МастерШефа - и готово!:D

Ни один из них а даже все они гуртом не смогут противостоять любой тете Клаве с 30-40 летним опытом в советском общепите. Но вот закавыка - тетя Клава зачастую человек прямой и честный, - так объяснит, что дорогу и без карты найдут.

ботнет из 200 000 во-первых не смогут собрать чисто технически, а если и смогут приблизиться к этой цифре то не смогут контроллировать. Кто пьяных будет отвозить и куда ?
они сами на автопилоте по домам расползутся так и не добравшись до майдана.:D

Назад
Зверху Знизу