Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть Регионов

• Автор теми Автор теми yurasus
  • Дата створення Дата створення

Довольны ли властью партии Регионов

• Да, что ожидал, то и происходит.

Голосів: 28 14.7%
  • Да, хотя не ожидал

Голосів: 3 1.6%
  • Нет, но ожидал что буду доволен

Голосів: 16 8.4%
  • Нет и ничего не ожидал

Голосів: 133 70.0%
  • Затрудняюсь пока сказать

Голосів: 8 4.2%
  • А кто у нас у власти?

Голосів: 2 1.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Не, ну понятное дело, что не идеал. Но я сужу о том, что у них хоть есть зарплаты, более-менее по стране для госсектора, а так же какое-никакое социальное обеспечение.
ну да... беседовал со своим знакомым машинистом. Рассказал он мне и про задержку зарплат и про урезанные премии.

уровень жизни упал еще при оранжевых.

рівень життя при оранжевих впав для бездільників, ледарів та туніятців. Хто хотів, то заробляв тоді нормально, на життя і ціни не нарікав як сьогодні.

кризис еще не закончился, если вам не известно

я никого не защищаю. Я просто показываю вам, что капиталисты одинаковые, что синие, что оранжевые. И какой клан придет к власти - для простого народа не особо существенно. Суть та же, проявления разные.

Есть еще такое понятие, как социал-демократия.

ну да... беседовал со своим знакомым машинистом. Рассказал он мне и про задержку зарплат и про урезанные премии.

я говорю в целом по отрасли.

кризис еще не закончился, если вам не известно

я никого не защищаю. Я просто показываю вам, что капиталисты одинаковые, что синие, что оранжевые. И какой клан придет к власти - для простого народа не особо существенно. Суть та же, проявления разные.

0tUWHhc0gso&feature=player_embedded

И что? Кого вы хотите видеть у валсти в этом случае?

а я говорю о конкретных фактах, с которыми сталкивался лично и которые не добавляют оптимизма в отношении ЖД

И что? Кого вы хотите видеть у валсти в этом случае?
Эта ниша в Украине на данный момент свободна. Раньше был Мороз наверно самый крупный представитель. Но, его нет, и партия вряд ли вернет свои первоначальные позиции. Витренко-излишне одиозна, та и ее катастрофически мало.

Коммунисты, это отдельная песня. Судя по их нынешнему уставу и программе, они как раз и являются социал-демократами. Но, зачем тогда эксплуатируют дорогой для многих коммунистический бренд, если не исповедуют идеологию коммунистов? Да и собственно, сама партия, давно и надежно находится на подтанцовках у олигархических кланов и партий. Причем как Украины, так и России. Обслуживают их.

Остается их крупных партий-Батькивщина. Хотя, у них официально заявлена идеология солидаризма, у Тимошенко, как раз социал-демократическая риторика, да действия, по-сути, то же. Она не против бизнеса, но она против тотальной приватизации страны. Стратегические предприятия, должны быть в собственности государства.

рівень життя при оранжевих впав для бездільників, ледарів та туніятців. Хто хотів, то заробляв тоді нормально, на життя і ціни не нарікав як сьогодні.
не бреши. Забыл всякие бензиново-мясо-прочие кризисы? нет, не забыл, просто нагло врешь. Шо синие, шо оранжевые - одним миром мазаны. Интерес один - прибыли капиталистов.

Оранжевых уже год нет. При премьерстве Тимошенко, напомню, был мировой финансовый кризис.

Мне не понятно только одно, почему человек, у которого в аватаре серп и молот, защищает махровых капиталистов, коими являются представители ПР?

Да бог с ней защитой, а вот мне не понятно как 50% населения Украины, причем отнюдь не самого богатого могут регулярно голосовать за архи богатых людей для власти, архибогатые люди и за бугром не пользуются особой довирой, но чтобы продвигать их во власть- это сугубо украинский вариант

Эта ниша в Украине на данный момент свободна. Раньше был Мороз наверно самый крупный представитель. Но, его нет, и партия вряд ли вернет свои первоначальные позиции. Витренко-излишне одиозна, та и ее катастрофически мало.

Коммунисты, это отдельная песня. Судя по их нынешнему уставу и программе, они как раз и являются социал-демократами. Но, зачем тогда эксплуатируют дорогой для многих коммунистический бренд, если не исповедуют идеологию коммунистов? Да и собственно, сама партия, давно и надежно находится на подтанцовках у олигархических кланов и партий. Причем как Украины, так и России. Обслуживают их.

Остается их крупных партий-Батькивщина. Хотя, у них официально заявлена идеология солидаризма, у Тимошенко, как раз социал-демократическая риторика, да действия, по-сути, то же. Она не против бизнеса, но она против тотальной приватизации страны. Стратегические предприятия, должны быть в собственности государства.
это утопия. Все перечисленные вами возможные партии - финансируются капиталом, причем крупным. Будете иметь других капиталистов, только другого цвета. Так что хрен редьки не слаще. А в результате кризиса капиталисты еще больше зажимают трудяг, поэтому социал-демократия в этом случае тем более утопична.

Да бог с ней защитой, а вот мне не понятно как 50% населения Украины, причем отнюдь не самого богатого могут регулярно голосовать за архи богатых людей для власти, архибогатые люди и за бугром не пользуются особой довирой, но чтобы продвигать их во власть- это сугубо украинский вариант

Вот даже взять не ахти какого Кернеса- но его политика- четко заявлена, все для олигархов, а вы мелочь пузатая- объединяйтесь в артели, даже здесь- на уровне мэра- забота о простых людях на уровне скамеек,или качелей в парке Горького, а все преференции в бизнесе - только для богатых- и это даже не то, чтобы не справедливо, а просто плохо. строится какая-то африканская модель, для 5% населения, а остальные то ли рабы, то ли крепостные кому как нравится

Поясню свое мнение. Люди голосуют за образы, а дальше вникать не хотят. Возьмем к примеру Януковича. Вид у него вполне понятный, и привычный нашим бабушкам-пенсионеркам и трудягам. Такой себе заведующий автобазой времен СССР. И риторика соответствующая. Не сложная, не затейливая, простая и понятная. Вот Вам понятный образ. За него и голосуют. А то, что в окружении его акулы, это уже за рамками простых рефлексов. Тут хоть минимально, но думать надо. А думать никто не хочет.

Или Кернес. Он эксплуатирует те же простые лозунги, сформированые в свое время Жириновским, и имеющий оглушительный успех "Каждой бабе по мужику, каждому мужику-по бутылке водки". Блестяще. А в схемы никто из людей вникать не будет.

Плюс навязанный стереотип, что все одинаковые.

думаю, те 18% которым нравится то, что происходит или не живут в Украине, илиявляются теми Людьми, для которых эта Украина, стало хуже жить в разы

думаю, те 18% которым нравится то, что происходит или не живут в Украине, илиявляются теми Людьми, для которых эта Украина, стало хуже жить в разы

а мож Вы просто неправильно (с)читаете?

хм ... для оппонентов ПР отсутствует основной вариант ответа:
"нет, потому как что ожидал, то и происходит" ...

Нет этот выриант звучит по другому "Лучше забаньте сразу, а то беременные женщины будут не довольны, а дети увеличат свой словарный запас в два раза.".

Власти нет, нет её у тех кому она по конституции положена. А то что происходит по сути и по проявлениям является РЕЖИМОМ

Назад
Зверху Знизу