Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть Регионов

• Автор теми Автор теми yurasus
  • Дата створення Дата створення

Довольны ли властью партии Регионов

• Да, что ожидал, то и происходит.

Голосів: 28 14.7%
  • Да, хотя не ожидал

Голосів: 3 1.6%
  • Нет, но ожидал что буду доволен

Голосів: 16 8.4%
  • Нет и ничего не ожидал

Голосів: 133 70.0%
  • Затрудняюсь пока сказать

Голосів: 8 4.2%
  • А кто у нас у власти?

Голосів: 2 1.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    190
Хотели б - успели. Просто в ПР, сейчас качели, кому отдать, нашим родным олигархам, или родным, но российским. А так бы уже хапнули все. Но еще хапнут.

ога ога
типа, Юлия Володымыривна ни разу не хотела Укртелеком сбарыжить
:)
типа, у них качелей не было (та с тем жыш ОПЗ хотя бы)
:D

А где профессионализм этих? Потому опрос и создан в таком контексте.

А, ну профессионализм наших политиков это уже очень бородатый анекдот, я не понял сразу что тема об этом.

типа, Юлия Володымыривна ни разу не хотела Укртелеком сбарыжить
С Юлиным хыстом, хотела б-сбарыжила. Просто она понимала, что продавать надо убыточные предприятия. А зачем продавать прибыльное, и дающее доход?

это УТК-то прибыльный?
эээ...
гм...
ууу...

А, ну профессионализм наших политиков это уже очень бородатый анекдот, я не понял сразу что тема об этом.

Ну хоть бы желание было. А пока, я вижу желание все распродать среди своих, а простых людей, сделать еще одним ресурсом и всех заставить платить за все.

это УТК-то прибыльный?
эээ...
гм...
ууу...
А что, есть инфа, что нет? Хотя, даже если и нет, нормальный менеджмент все решает. А то взяли моду, доводят до плачевного состояния предприятия, а потом кричат, что их надо продавать эфективным собственникам за копейки.

Що очі випучуєш? :)
Є така вулиця в Донецьку

мдя?
ну лана
дык, а када там насиловать-то будут?
тока жыш, шоп непременно массово...
а то мне на билет до Донецка тратиться, охота жыш шоп шоу было...

А что, есть инфа, что нет? Хотя, даже если и нет, нормальный менеджмент все решает. А то взяли моду, доводят до плачевного состояния предприятия, а потом кричат, что их надо продавать эфективным собственникам за копейки.

нормальный менеджмент на госпредприятии...
примеры, мож, приведете?
тока пжлст не ЖКС :)

нормальный менеджмент на госпредприятии...
примеры, мож, приведете?
тока пжлст не ЖКС

Железная дорога. Не идеал, но по крайней мере, на уровне. Но это пока не решили ее продать. Угробят в полгода.

А вообще, в Украине, со времен независимости, не было пока при власти людей с государственным мышлением. Вот и получается, что все государственное у нас, через одно место.

Железная дорога. Не идеал, но по крайней мере, на уровне. Но это пока не решили ее продать. Угробят в полгода.

А вообще, в Украине, со времен независимости, не было пока при власти людей с государственным мышлением. Вот и получается, что все государственное у нас, через одно место.

насчет ЖД можно было бы поспорить, но, кажысь, во втором абзаце присутствуют признаки просветления
такшо гут, идем на поправку

В 2011, доприватизируют все стратегические предприятия, новый собственник оптимизирует количество рабочих, тогда поговорим.
а что, прежняя власть намеревалась национализировать предприятия или не приватизировать новые? :)

От ПР ожидал пид****ства,
Это и происходит. А что вы хотели от откровенных бандитов???????

а что, прежняя власть намеревалась национализировать предприятия или не приватизировать новые? :)

Какая разница, кто и что намеревался. Судим по факту. У нас весь политический выбор, основан на вымыслах и иллюзиях. Одна из них, что Петр Симоненко, защитник трудящихся. Только на языке. А на деле, посмотрите сами.

Какая разница, кто и что намеревался. Судим по факту. У нас весь политический выбор, основан на вымыслах и иллюзиях. Одна из них, что Петр Симоненко, защитник трудящихся. Только на языке. А на деле, посмотрите сами.

не трогай петю
ему и так тяжело

уровень жизни упал еще при оранжевых.

Оранжевых уже год нет. При премьерстве Тимошенко, напомню, был мировой финансовый кризис.

Мне не понятно только одно, почему человек, у которого в аватаре серп и молот, защищает махровых капиталистов, коими являются представители ПР?

Железная дорога. Не идеал, но по крайней мере, на уровне.
на каком ***ть уровне? вы давно в этих поездах бомжатниках ездили? Или давно с проводниками общались? Уровень? Если это уровень, то он ниже плинтуса.

не трогай петю
ему и так тяжело
Чтоб новую жену обеспечить, ему надо на капиталистов пахать как проклятому.

на каком ***ть уровне? вы давно в этих поездах бомжатниках ездили? Или давно с проводниками общались? Уровень? Если это уровень, то он ниже плинтуса.

Не, ну понятное дело, что не идеал. Но я сужу о том, что у них хоть есть зарплаты, более-менее по стране для госсектора, а так же какое-никакое социальное обеспечение.

Оранжевых уже год нет. При премьерстве Тимошенко, напомню, был мировой финансовый кризис.
кризис еще не закончился, если вам не известно

Мне не понятно только одно, почему человек, у которого в аватаре серп и молот, защищает махровых капиталистов, коими являются представители ПР?
я никого не защищаю. Я просто показываю вам, что капиталисты одинаковые, что синие, что оранжевые. И какой клан придет к власти - для простого народа не особо существенно. Суть та же, проявления разные.

Назад
Зверху Знизу