Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
этот вопрос уже расценивается как анекдот![]()
хм ... для оппонентов ПР отсутствует основной вариант ответа:
"нет, потому как что ожидал, то и происходит" ...
Ну да. Первым начали косить трудовой народ и мелкий бизнес.Я ожидал, что Януковыч "натянет" своих избирателей по самые помидоры. Да, что ожидал, то и происходит.![]()
Я ожидал, что Януковыч "натянет" своих избирателей по самые помидоры. Да, что ожидал, то и происходит.![]()
Я ожидал, что Януковыч "натянет" своих избирателей по самые помидоры. Да, что ожидал, то и происходит.![]()
Та те ж ничего хорошего и не ожидали.Я правильно понял, неудачливых избирателей Тымошенки он не натягивает?
Та те ж ничего хорошего и не ожидали.
то есть они ожидали что их натянут?
Подозревали так точно.то есть они ожидали что их натянут?
Подозревали так точно.
К примеру я - никаких покращень не ощутил особых, но и ухудшений, каких бы не было при ющенко-тимошенко тоже не получил.
Нет, не натягивает. Противники Януковыча сидят в окопах и готовятся упрятать его на зону через некоторое время. Ну если не его самого,то его команду "проффесианалов" точно )))Rokky сказав(ла):Я правильно понял, неудачливых избирателей Тымошенки он не натягивает?
2011 год, думаю много покажет. Или в ту или в ту сторону качнет.
Нет, не натягивает. Противники Януковыча сидят в окопах и готовятся упрятать его на зону через некоторое время. )))
Сядут, сядут...В свете последних преследований оппозиции...Даже не сомневайся.Rokky сказав(ла):ага ну да.
фантазёр.
Сядут, сядут...Даже не сомневайся.![]()
Из 2004 года извлечены очень многие уроки.Rokky сказав(ла):]поглядим.
Уже в 2004 сообщали шо бандытам - турмы.
И только к концу 2010 бандытов начали вызывать в прокуратуру