Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Это не имеющее никакого отношения к жизни благое пожелание типа: за все хорошее, против всего плохого.
Там нет предмета для спора.

Согласен. Но Зобовдятел находит предмет для спора.
У него народовластие и народоуправление одно и тоже.:рл:

Для вас, марксодятлов, это совершенно разные категории. А для нас это одно и то же, но с разъяснением: народовластие - это общественное самоуправление, при котором субъект и объект управления совпадают.

Мне кажется, что Вы немного ошибаетесь. Народовластие, по-моему, это когда у народа есть власть для самоуправления.

Согласен. Но Зобовдятел находит предмет для спора.
У него народовластие и народоуправление одно и тоже.:рл:

Работа у него такая.
Как только коснешься реальности, так сразу вылазит фальш всех его умопостроений.

Это не имеющее никакого отношения к жизни благое пожелание типа: за все хорошее, против всего плохого.
Там нет предмета для спора.
Благое пожелание - это уже хорошо. Пожелание, чтобы у народа была власть - это, по-моему, вполне конкретное пожелание, как, например, пожелание иметь Вам здоровье. (Если Вы не знаете, что такое здоровье, то Вы можете подумать, что Вам желают "все хорошее", а это на самом деле не так не так. Просто нужно знать, что Вам желают, а для этого нужно знать значения слов.) Поэтому оно совсем не того типа, которое Вы написали. Совсем не того!

А что сегодня не устраивает блогеров, имеющих халявные деньги? Хотят пойти пахать за зарплату?

Вы изменяете своей терминологии. Ай-яй-яй. У Вас должны быть халявные бабки. :) Чи я что не понимаю в Вашем языке? :)

Закономерно, что поют в унисон зобовы, боровичи, ихбины... По большому счету, все борющиеся общественные силы складыаются в две, противоположно направленные равнодействующие: коммунизм - антикоммунизм, коллективная собственность на землю-заводы-пароходы и частнокапиталистическая.

Бл..., тупых и жадных все прибавляется.
Послать их ***?
Или закрыть в игнор?

Марк Иванович, Вашего полку прибыло. Мощный интеллект в лице Боровича, добавит народовластию сил.

Мне кажется, что Вы немного ошибаетесь. Народовластие, по-моему, это когда у народа есть власть для самоуправления.
Ваше мнение не отрицает сказанное мною. А сказанное мною - общеизвестное положение, которое я взял из литературных источников, к примеру, тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Погуглите словосочетание "общественное самоуправление, при котором субъект и объект управления совпадают" и получите ряд ссылок. Я стараюсь не избретать велосипед, если есть такой, который меня устраивает. :)

Марк Иванович, Вашего полку прибыло. Мощный интеллект в лице Боровича, добавит народовластию сил.
Нет никакого полку. Просто есть здравомыслящие и совестливые люди. В отличие от брехливых марксодятлов, ходящих строем и поющих одни и те же мантры ушедшего времени.

Закономерно, что поют в унисон зобовы, боровичи, ихбины... По большому счету, все борющиеся общественные силы складыаются в две, противоположно направленные равнодействующие: коммунизм - антикоммунизм, коллективная собственность на землю-заводы-пароходы и частнокапиталистическая.
У Вас всего две извилины, потому так и мыслите :D

Назад
Зверху Знизу