Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Власть - народу!

Я это уже понял, Вы - спец по бабам с барабана! :D
Успехов Вам! Поддержите мерзнущих украинских девчат! :)
Каждому свое. Не всем же сочинять буржуазное народовластие, способное отменять действие объективных экономических законов.
Успехов Вам, опровергатель брехуна Маркса! :пиво:

Каждому свое. Не всем же сочинять буржуазное народовластие, способное отменять действие объективных экономических законов.
Следите за чистотой своей речи и тогда, может быть, Вы начнете правильно мыслить: в природе действуют не законы, а силы, процессы... А в обществе действуют субъекты - люди и их объединения. Законы есть всего лишь отражение в человеческом сознании объективных свойств мироздания, в том числе свойств человека и общества. Фсьо
Успехов Вам, опровергатель брехуна Маркса! :пиво:
Сердечно благодарен! Вам тоже успехов в борьбе с засоренностью вашего сознания. :)

А как Вы относитесь к законам Паркинсона https://ru.wikipedia.org/wiki/Законы_Паркинсона :D

Законы Па́ркинсона — эмпирические законы, сформулированные историком Сирилом Норткотом Паркинсоном.

Первый закон — «Работа заполняет время, отпущенное на неё» — содержался в сатирической статье, напечатанной в британском журнале The Economist в 1955 году, которая позднее вошла вместе с его другими статьями в книгу «Закон Паркинсона» (англ. Parkinson’s Law: The Pursuit of Progress; Лондон, John Murray, 1958). Впоследствии Паркинсоном были опубликованы книги, в которых формулировались соответственно второй (Расходы растут с доходами), третий (Рост приводит к усложнённости, а усложнённость — это конец пути) законы Паркинсона, а также закон миссис Паркинсон.

Паркинсон основывал свои рассуждения на обширном опыте работы британских государственных учреждений....

Там дальше еще много чего интересного :)

Бл..., поговорить о высоком не с кем.
На ветке "О несостоятельности марксизма" одни "бывшие" (ныне профессиональные антисоветчики): лантухи-ихбины.
Зобов, одержимый непомерными амбициями, самомнением, ударяется в эквилибристику.

На ветке "О несостоятельности марксизма" одни "бывшие" (ныне профессиональные антисоветчики): лантухи-ихбины.
Зобов, одержимый непомерными амбициями, самомнением, ударяется в эквилибристику.

И мутный иванов. :D
Раз молчите, значит можете молчать. :)

Вы зашли сюда поплакаться и по высокому испортить воздух? :D
Да, у Зобова есть амбиции. Он в отличие от Вас - марксомантроносца - позволяет себе иметь свою точку зрения. Вы считаете такие амбиции непомерными, серость Вы наша? И работа с понятиями, без чего невозможно научное мышление, есть для Вас эквилибристика?

Вы зашли сюда поплакаться и по высокому испортить воздух? :D
Да, у Зобова есть амбиции. Он в отличие от Вас - марксомантроносца - позволяет себе иметь свою точку зрения. Вы считаете такие амбиции непомерными, серость Вы наша? И работа с понятиями, без чего невозможно научное мышление, есть для Вас эквилибристика?

Уважаемый Марк Иванович, Вам ли, субъективному идеалисту, механически конструируещему тексты из слов из Гугла, учить людей диалектическому материализму? Не смешите публику.

Уважаемый Марк Иванович, Вам ли, субъективному идеалисту, механически конструируещему тексты из словарей, учить людей диалектическому материализму? Не смешите публику.
Я про ваш мантроносный диалектический материализьм - ни слова. :D

Обидели бусичку, хуев за воротник напихали. И убежала бусичка в соседнюю тему на груди у народовластия поплакать, но и тут не оценили тяжёлую жизнь коммуниста и ссаными тряпками по морде дали.

Обидели бусичку, хуев за воротник напихали. И убежала бусичка в соседнюю тему на груди у народовластия поплакать, но и тут не оценили тяжёлую жизнь коммуниста и ссаными тряпками по морде дали.
:D

Уважаемый Марк Иванович, это отого, что Вы понятия не имеете что есть диалектический материализм: сущность, яаление, закон...., это все из той оперы.
Мой кот Василий тоже видит мельтешащий окружающий мир, людей, других котов и кошек..., и никаких законов.
Честно, я не не знал, что у Вас, претендующего на теоретика, превзошедшего Маркса, все так запущено.
Видеть бытийным основанием народовластия наличие у всех людей рук, ног, ушей..., и потому делающих их равными в общественном смысле - это отпад. Вы от скромности не умрете, это точно .
Извините за откровенность.

Уважаемый Марк Иванович, это отого, что Вы понятия не имеете что есть диалектический материализм: сущность, яаление, закон...., это все из той оперы.
Мой кот Василий тоже видит мельтешащий окружающий мир, людей, других котов и кошек..., и никаких законов.
Честно, я не не знал, что у Вас, претендующего на теоретика, превзошедшего Маркса, все так запущено.
Видеть бытийным основанием народовластия наличие у всех людей рук, ног, ушей..., и потому делающих их равными в общественном смысле - это отпад. Вы от скромности не умрете, это точно .
Извините за откровенность.
Привет Василию! Я так полагаю, что диамат он освоил :D

Ну что, уважаемый Марк Иванович? Ваша ветка для участников, готовых самостоятельно мыслить теоретически. А в общественных вопросах без философии не обойтись.
Но философия для большинства это скучная, неинтересная, непонятная, оторванная от реальной жизни штука. Потому и народу на ветке мало, не все понимают о чем идет речь.
А вот на "О несостоятельности марксизма", где засели вчерашние комуняки, а ныне антикомунисты, аж искры летят, вокруг туалетной бумаги и канализации при коммунизме.

Вам это пошло на пользу?
Вы за всё время пребывания на форуме смогли заинтриговать только Серожу и Мартышкина - далеко не лучших юзеров из наличествующих.
А лучшие, извините, приходят, смотрят на вас и сразу же начинают чувствовать подвох. :)

Ну что, уважаемый Марк Иванович? Ваша ветка для участников, готовых самостоятельно мыслить теоретически.
Вы готовы самостоятельно мыслить теоретически? :D

А в общественных вопросах без философии не обойтись.
Но философия для большинства это скучная, неинтересная, непонятная, оторванная от реальной жизни штука. Потому и народу на ветке мало, не все понимают о чем идет речь.
Да, требует напряжения извилин, долгих размышлений, тянущихся годами. Сейчас людям очень сложно войти в такой ритм жизни, повсюду - турборежим! :D

А вот на "О несостоятельности марксизма", где засели вчерашние комуняки, а ныне антикомунисты, аж искры летят, вокруг туалетной бумаги и канализации при коммунизме.
Главное, чтобы пожара там у вас не было, не возгорелась туалетная бумага :D

ну вот вы специалист по диалектическому материализму.. и что, вас хоть куда-то консультантом пригласили? нет на него спроса. я вам совет дам - организуйте кружок марксистов. ленин с этого начинал )
Мне нравится эта мысль! :D
А для начала пусть откроют тут на ХФ тему "О состоятельности марксизма". :D
Это будет проверка невдах гаврошей на вшивость :D

Вам это пошло на пользу?
Что именно - на пользу?

Вы за всё время пребывания на форуме смогли заинтриговать только Серожу и Мартышкина - далеко не лучших юзеров из наличествующих.
Вы по какому критерию оцениваете? Они в отличие от всех остальных способны к самостоятельному мышлению, а не к мантрам, не важно каким - коммунистическим, националистическим ...

Мантроносцам предлагаемое мною просто неприемлемо, поскольку оно разрушает их внутренний душевный комфорт, вынуждает перестраивать всю архитектуру представлений о мире. Кому такое по силам, особенно людям в возрасте? Они обречены уйти в мир иной, так и не расставшись со своими иллюзиями :(

А лучшие, извините, приходят, смотрят на вас и сразу же начинают чувствовать подвох. :)
Если они только чуйкой взирают на мир, не включая мозги, то они просто слабаки. Понюхают-понюхают и уходят восвояси.

Когда-то наступят времена, надеюсь, и у меня хватит сил выдать все это в общеупотребительном виде, тогда пойдет иной разговор. А пока еще идет отработка материала на этом уровне. Понадобится еще год, как минимум.

Назад
Зверху Знизу