Тиць пистиць...
А то, что человек (хомо сапиенс) чем-то существенно отличается от своих папередникив, Вы никак не учитываете?
Гомо сапиенс - биосоциальное существо.
Когда же Вы, уважаемый, перестанете демонстрировать свою особенность?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тиць пистиць...
А то, что человек (хомо сапиенс) чем-то существенно отличается от своих папередникив, Вы никак не учитываете?
Для тебя это принципиально?Принято говорить - спит, усопший ...
Вот у нас на выборы пришло меньше 40% лохтората. Когда количество отдельных людей больше половины, то это народ или нет?Отдельные товарищи - это отдельные товарищи. Народ - общность всех граждан страны.
Если есть левые, то есть и правые.У нас ******ов сейчас полно самых разных мастей. До такого мы дожились![]()
Что тебя смущает?Так а с какой тогда целью создал такой много говорящий топ?Я от Вас это требовал?![]()

Почему тогда полякам не понадобилось 40 лет для трансформации?Тупо, да и по жизни все совпадает - вот что самое главное.
Если бы извне не вмешивались, то мы бы спокойно до 40 лет и трансформировались. А так получилось, что слегка ускорилось
Да, особенно опята. С какой целью интересуешься?А Вы грибы не любите?
Био-социо-духовное. Учите Идеологию гармоничного общества. Плохого не посоветуюГомо сапиенс - биосоциальное существо.

Это Вы о чем?Когда же Вы, уважаемый, перестанете демонстрировать свою особенность?
Народ вправе расслабиться и передоверить очень отдельным товарищам сделать за всех выбор. И не важны тут пропорции.Вот у нас на выборы пришло меньше 40% лохтората. Когда количество отдельных людей больше половины, то это народ или нет?
Меня смущает возможность получить по голове от кого-либо из них.Если есть левые, то есть и правые.Что тебя смущает?
Т.е. если ты *****, то это на всю жизнь получается?Меня воспитывали в духе советского времени - октябрёнок, пионер всем пример и т.д. Только чего-то коммуниста из меня не получилось.
![]()
то это народ или нет?
Чтобы идея охватила массыТак а с какой тогда целью создал такой много говорящий топ?![]()

А они трансформировались?Почему тогда полякам не понадобилось 40 лет для трансформации?
Да, Вы там что-то о плесени сказанули, это тоже как бы грибы..Да, особенно опята. С какой целью интересуешься?

Не знаю насчет принципов, но как-то так ...Для тебя это принципиально?

Хреново воспитывалиТ.е. если ты *****, то это на всю жизнь получается?Меня воспитывали в духе советского времени - октябрёнок, пионер всем пример и т.д. Только чего-то коммуниста из меня не получилось.
![]()

Ми свою і не виховували, не було коли....И при этом они как правило НЕ являются профессионалами в деле воспитания
А когда народ в последний раз напрягался прямо так, чтобы процентов 90 пришло на выборы и проголосовало прямо 90+% за что-то действительно стоящее и хорошее?Народ вправе расслабиться и передоверить очень отдельным товарищам сделать за всех выбор. И не важны тут пропорции.
Вспоминается крымский рехверендум 14-го года, но они ж там в едином порыве проголосовали за такую несусветную ересь, что назвать это выбором народа язык не поворачивается...
А от мусора получить по голове тебя не смущает?Меня смущает возможность получить по голове от кого-либо из них.
Или по твоему центристы прям все такие невинные мальчики в трусиках?У меня отец был коммунистом. И улица у нас была приличная. Тем более что мне некогда было пропадать на улице, я учился в физмат школе, занимался шахматами и увлекался спортом.Кроме школы воспитывает семья и улица. Школы бывают разные: хорошие, плохие и так себе. Родители обычно пытаются воспроизвести себе подобных. И при этом они как правило НЕ являются профессионалами в деле воспитания. Ну, а с улицей и так всё понятно.
А кроме того, теоретический коммунизм слишком сложен для людей без специальной подготовки.

Вот и меня смущает такое народовластие. Хоть бы тестирование какое-нибудь проводили среди лохтората на способность пользоваться мозгами.Не бачиш проблеми, норот і фсьо, цього достатньо?
Ківу знаєш, як тобі обраний народом представник? І який то норот?
Ківа -- психічно хвора особь з дока-ми - ДЕПУТАТ. Хто іВо обрафф, однопалатники?
13.5 млн?