Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ленин с другими голозадыми взяли сначала власть и только потом начали прописывать правила частному капиталу. Вы это уже забыли? :)

Я понимаю так, что Вы не голозадый. А коль так, то придётся брать власть через покупку средств производства. Ведь революцию Вы не признаёте, как я понял.:рл::D

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Марксодятлам не дано постичь теорию собственности :(
А вот тут для студентов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Право собственности – наиболее полное господство над вещью (plena in re potestas), наиболее широкое вещное право, по общему правилу для римлян это господство было неограниченным.

Ну и "теоретик собственности"!!!!

"господство над вещью" - ну и юмарыст...., ну и чудак!!!
Жаль, что Невдаха поспешил с критикой теоретика собственности.
Вы хоть немножко подумайте, что Вы несёте акцентируя господство над вещью.
У Вас право собственности не отношения между людьми, а отношения между Вами и вещью. Ведь я Вам говорил о живом человеке не случайно.
Чудак одним словом....!!!!:рл::рл:

У теоретика Зобова право собственности есть отношением между человеком и вещью, что смешно.
Между тем, право регулирует отношения между людьми в отношении вещей.
Сколько можно это жевать уже?

Жаль, что Вы поспешили с критикой.
Интересно понаблюдать за Зобовым, как он распинается, раскрывая господство над вещью....:іржач:

У теоретика Зобова право собственности есть отношением между человеком и вещью, что смешно.
Между тем, право регулирует отношения между людьми в отношении вещей.
Сколько можно это жевать уже?
Учите матчасть - право.
Право собственности раскрывает полномочия субъекта собственности по отношению к объекту собственности (вещи) - полномочия владения, пользования и распоряжения - в рамках прописанных правовых отношений между людьми. Два в одном. Если нет объекта собственности - нет и разговоров об отношениях людей по поводу несуществующего объекта, точно также, если нет окружающих людей, то никто не ограничивает никакими правовыми рамками отношение человека к вещи - делай с ней, что хошь, полный беспредел, как это было на заре правовых отношений в Риме.

Вам смешна правовая наука, потому вы с Гаврошем и несете здесь ахинею-отсебятину, прикрываясь именем Маркса, который, хотя и получил правовые знания в университете, но также как и вы, никак не придавал внимания правовой стороне в вопросах собственности, он рассматривал только экономический аспект, оттого вся хня в его Капитале и приключилась

https://ru.wikipedia.org/wiki/Маркс,_Карл

Окончив гимназию в Трире c хорошими отметками по немецкому, латинскому, греческому и французскому языкам, математике[22], Маркс поступил в университет, сначала в Боннский, где проучился два семестра, потом в Берлинский, где изучал юридические науки, историю, историю искусств и философию[11]

Что интересно - экономических знаний он вообще не получил, постигал потом сам

Это переполнило чашу терпения правительства, и в марте 1843 года газету закрыли[34][35]. Маркс ещё раньше был вынужден оставить должность редактора, но и его уход не спас газету. Работа в газете показала Марксу, что он недостаточно знаком с политической экономией, поэтому он усердно принялся за её изучение, продолжая работать журналистом.

Короче, Маркс - дилетант широкого профиля, тяготеющий к философии, о чем свидетельствует последовательность в перечислении его характеристик

Карл Ге́нрих Маркс (нем. Karl Heinrich Marx; 5 мая 1818 года, Трир — 14 марта 1883 года, Лондон) — немецкий философ[11][12], социолог[11][12], экономист[11][12], писатель, поэт[13], политический журналист[14], лингвист, общественный деятель[14].

Вот он и нафилософствовал, не вдаваясь в право. Вы же тупо топчетесь по его тропинке, боясь оглянуться по сторонам и увидеть широкую магистраль знаний.

Кстати, обратите внимание - Маркс еще и поэт :)

И это проявилось в словах о призраке, который бродит по Европе :)

Всё ясно. Выдыхаетесь!
Как же может мечтатель препятствовать учреждению Вашего народовластия? Не смешите.:рл::клас:
Я - препятствую? :незнаю:
Это Вы - препятствуете, занимаетесь антинародной пропагандой.

Интересно понаблюдать за Зобовым, как он распинается, раскрывая господство над вещью....:іржач:
Не надо за мной наблюдать, учите матчасть - право собственности :)

Ну и "теоретик собственности"!!!!

"господство над вещью" - ну и юмарыст...., ну и чудак!!!
Жаль, что Невдаха поспешил с критикой теоретика собственности.
Вы хоть немножко подумайте, что Вы несёте акцентируя господство над вещью.
У Вас право собственности не отношения между людьми, а отношения между Вами и вещью. Ведь я Вам говорил о живом человеке не случайно.
Чудак одним словом....!!!!:рл::рл:

Вы открыто демонстрируете свое правовое невежество, браво! :D

Я понимаю так, что Вы не голозадый. А коль так, то придётся брать власть через покупку средств производства. Ведь революцию Вы не признаёте, как я понял.:рл::D
Средства производства, созданные на территории Украины, принадлежат народу Украины, изучайте Декларацию о государственном суверенитете Украины

Народ України має виключне право на володіння, користування і розпорядження національним багатством України.

Земля, її надра, повітряний простір, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території Української РСР, природні ресурси її континентального шельфу та виключної (морської) економічної зони, весь економічний і науково-технічний потенціал, що створений на території України, є власністю її народу, матеріальною основою суверенітету Республіки і використовуються з метою забезпечення матеріальних і духовних потреб її громадян.

Средства производства, созданные на территории Украины, принадлежат народу Украины, изучайте Декларацию о государственном суверенитете Украины

Если средства производства принадлежат народу Украины, откуда миллионеры и миллиардеры на Украине?:confused::рл::D

Я - препятствую? :незнаю:
Это Вы - препятствуете, занимаетесь антинародной пропагандой.

Но ведь мечтатель я, а не Вы. Вы фантазёр по моему утверждению.
Даже в таком вопросе Вы путаник. Что можно говорить о серьёзных вопросах собственности и власти?:рл::D

Да я вообще не встрявал бы в вашу беседу, если бы Зобов не упомянул меня - неудобно было проигнорировать.
У Зобова право (политика)выше экономики (производственных отношений) А откуда же растут ноги у права? - он не способен понять.

Да я вообще не встрявал бы в вашу беседу, если бы Зобов не упомянул меня - неудобно было проигнорировать.

Мне было просто интересно наблюдать, как Зобов проявляет свою дурь, "господствуя над вещью".
И даже после Вашей критики он непоколебим.:рл:

А как это может быть в условиях всеобщего правового образования на Украине?
Это все стало результатом противоправного разрушения СССР, осуществленного руководителями вашей КПСС. А Вы и пальцем не шевельнули против своего партруководства. :відстій:

Но ведь мечтатель я, а не Вы. Вы фантазёр по моему утверждению.
Даже в таком вопросе Вы путаник. Что можно говорить о серьёзных вопросах собственности и власти?:рл::D
Читайте работу Ленина "Материализм и эмпириокритицизм".
Всё. Пора кончать с бездарью.:рл::рл::D
У Зобова право (политика)выше экономики (производственных отношений) А откуда же растут ноги у права? - он не способен понять.
Мне было просто интересно наблюдать, как Зобов проявляет свою дурь, "господствуя над вещью".
И даже после Вашей критики он непоколебим.:рл:
Товарищи марксодятлы, если Вы не желаете учиться, валите оба нах с темы. Пусть над вашим старческим маразмом поработают молодятки в теме «О несостоятельности марксизма» :)

В Конституции Украины чётко написано, что такое народ (Украинский народ).

О власти, которая должна быть у Украинского народа.

О власти, которая должна быть у Украинского народа.

на заборі написано... і що?

в Конституції України написано - безкоштовна освіта... і що?

взагалі, з яких пір формальні правові речі почали підміняти теоретичні:D?

прим. підсказка, з часів британського емпіризму :)

коротше скліфасовський, вам з Зобовим, оскільки ви мислите абстрактно, таскати не перетаскати... нехай щастить:)

клас проти класу - це логіка історії.

от тут і розлядайте, а то валасть народа, власть народа. немає ніякого народу в природі, це алєгорія для страждущих, не більше. маєтеся алєгоріями? Хочете маятися алєгоріями? будь ласка, але причому тут влада?

клас проти класу - це логіка історії.

от тут і розлядайте, а то валасть народа, власть народа. немає ніякого народу в природі, це алєгорія для страждущих, не більше. маєтеся алєгоріями? Хочете маятися алєгоріями? будь ласка, але причому тут влада?

Почему народа нету?
В "класс" индивиды выделены по каким-то признакам, а в "народ" разве не могут так же?

Назад
Зверху Знизу