Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Отвечаю - холодильник мною не командует. Вами - командует? :)

Командовать может только тот, кто отдает команды.

Командовать людьми роботу будут поручать (командовать) сами люди. В этом отличие. А вот человек может самостоятельно командовать.
Вами будет командовать даже ваш сайт, одозначно.

Нам тeрміново трeба щось з мeдициною робити - здоровья украінців ставити на пeршe місцe, бо нe будe здорових украінців ,то нe будe й украінськоі дeржави.

Так, сруський мір, це «який завгодно» сруський мір для Татарстану, Дагестану і т.д. по РФ, це «який завгодно» сруський мір для України, Білорусії і т.д. по бувшому СРСР, це «який завгодно» сруський мір для всього світу. Головне для сруського міру, щоб «який завгодно» був, але був у всьому світі.
Не боги горшки обжигают.

Заболтали комуняки коммунизм - общими лозунгами, портретами, празднованиями годовщин...
Кажется, Ленин говорил, что коммунизм могут погубить, дискредитировать только сами коммунисты.
Иметь мощнейшую идеологию, опирающуюся на научные знания, на обобщенный исторический опыт, сумев завоевать власть, удержать, укрепиться и... просрать демагогам.
Первые звоночки пошли, когда начали устанавливать глушилки для вражеских голосов - это свидетельствовало о том, что тогдашние "коммунисты" (руководство) не могли в идеологическом плане противостоять буржуазной пропаганде в силу своей мелкобуржуазности, теоретической безграмотности.
И вот они сегодня выступают в качестве комуняк-бандеровцев, охаивающих марксизм.
Постановка глушилок означает одно - нечем было парировать информацию оттуда из-за очевидного проигрыша в темпах роста производительности труда и соответственно в темпах роста социально-экономического развития. На Западе гораздо быстрее создавали материальную базу коммунизма, нежели в СССР. Потому и заняли лидеры СССР страусиную позицию - засунули голову в песок, чтобы не видеть очевидного. Брежневские годы застоя сделали наше поражение неизбежным. После его ухода все стремительно покатилось под гору.

Но винить их всех как-то трудно. Они боялись тронуть священную корову марксизма - запрет на частную собственность. Ужас времен репрессий тяготел над всеми ними. Пока не пришел непуганный зеленый Горбачев. :)

А вот китайцы, не отвергая Маркса, Мао и др. обновили теорию, осовременили, дали зеленый свет частной собственности и теперь расцветают. А у нас гавроши и иже с ним продолжают гнать сталинскую хню :D

Нам тeрміново трeба щось з мeдициною робити - здоровья украінців ставити на пeршe місцe, бо нe будe здорових украінців ,то нe будe й украінськоі дeржави.
И хто це буде ставити? :D

Вами будет командовать даже ваш сайт, одозначно.
Та Вы шо? Вами уже командует? Расскажите, как он это, падлюка, делает?
f3cabh.gif

Та Вы шо? Вами уже командует? Расскажите, как он это, падлюка, делает?
f3cabh.gif
Мной нет, я вижу другой смысл в роботах и гаджетах. Хотя не исключено, что в будущем таки будут. А вами - да. Незря же вас всевремя кренит в мысли о командовании...

Мной нет, я вижу другой смысл в роботах и гаджетах. Хотя не исключено, что в будущем таки будут. А вами - да. Незря же вас всевремя кренит в мысли о командовании...
Это Вас кренит к командованию, меня - к общественному самоуправлению.

Это Вас кренит к командованию, меня - к общественному самоуправлению.
Молчать! Неправда!
Писалось вроде про то, что ИИ будет управлять. У вас в вопросе откуда-то вынырнуло командование, что роботы будут командовать. Общественное самоуправление будет командовать?

Это управление, командование:
Подушка-робот помогает уснуть, а заодно снижает тревожность и способствует избавлению от стресса. Робот анализирует ритм дыхания человека и незаметно подстраивается под него таким образом, чтобы засыпание наступило как можно быстрее.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© AdMe.ru
?

Молчать! Неправда!
Писалось вроде про то, что ИИ будет управлять. У вас в вопросе откуда-то вынырнуло командование, что роботы будут командовать. Общественное самоуправление будет командовать?
Алё! На барже! Управление без подачи команд извне от субъекта управления к объекту управления не вазможна? А вот самоуправление, где объект и субъект управления совпадают, функционирует без внешних команд! Зрозумило?

Назад
Зверху Знизу