Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

И сколько их там таких было?

Много было, ибо капиталисты тупых и пьяниц не держали.
Но ***** как всегда было больше.
То, что они не вышли против большевиков,
так у нас и сейчас донецкие расхлебывают свое "мы в политику не вмешиваемся".
Помните надеюсь тогдашние лозунги донецких шахтеров?
История ничему не учит некоторых.
Если вы не хотите заниматься политикой, то политика всегда займется вами.
Это к вам не относится.
Это к тем, кто и сейчас еще жалеет об СССР и временах Януковича.

О каких реформах речь?

О тех, которые должен был провести "красный директор" Кучма.

Можете мне объяснить, почему в Украине каждый президент и премьер дорвавшись до власти первым делом старается создать режим наибольшего благоприятствования своим близким.
Все знают кто такой зять Кучмы Пинчук.
Но никто в Украине не знает, что архитектор польских реформ как пришел в правительство имея квартиру в отдаленном микрорайоне Варшавы площадью 56 «квадратов» на семью из четырех человек,
так в эту квартирку и вернулся.
Так же как и то, что дети первого президента Польши Валенсы не являются преуспевающими бизнесменами-олигархами.

Вот эта национальная черта украинского народа - все лучшее родственникам, это то, что губит страну.
Это кумовство надо выжигать каленым железом.
Потому у нас и не приживаются иностранные специалисты.
Они не могут работать в такой системе.
Вот пока украинцы не поймут, что так делать нельзя, бардак будет продолжаться.
А выходом является передача власти диктатору-экономисту, типа Бальцеровича.
Ни один отечественный политический деятель не сможет разрушить сложившуюся систему кумовства и договорняка.
Ибо он имеет свой круг родственников и кумовьев.
Ну а Ли Куан Ю в Украине нет.

Много было, ибо капиталисты тупых и пьяниц не держали.
Но ***** как всегда было больше.
Так это Вы про так называемую рабочую аристократию говорите :)
То, что они не вышли против большевиков,
так у нас и сейчас донецкие расхлебывают свое "мы в политику не вмешиваемся".
А может, они тоже большевиков поддерживали, молча, не выходя на улицы. :)
Помните надеюсь тогдашние лозунги донецких шахтеров?
История ничему не учит некоторых.
Да, к сожалению, не учит. Украинцы в который раз за свою историю решили поменять одного пана на другого - кремлевского на вашингтонского. Из одного Г в другое со всеми вытекающими последствиями. Самостоятельно жить как-то не получается :(
Если вы не хотите заниматься политикой, то политика всегда займется вами.
Это к вам не относится.
Это к тем, кто и сейчас еще жалеет об СССР и временах Януковича.
Что толку жалеть о безвозвратно утерянном, надо двигаться вперед, в светлое гармоничное будущее, но против которого Вы почему-то категорически восстали. Вас, видать, устраивает то, что есть :D
О тех, которые должен был провести "красный директор" Кучма.
Не знаю такого, расскажите об этих реформах. Помню его вопрос к нашему парламенту - скажите, что делать, и я сделаю. А они ничего не сказали, так с тех пор и живем.:(
Можете мне объяснить, почему в Украине каждый президент и премьер дорвавшись до власти первым делом старается создать режим наибольшего благоприятствования своим близким.
Все знают кто такой зять Кучмы Пинчук.
Но никто в Украине не знает, что архитектор польских реформ как пришел в правительство имея квартиру в отдаленном микрорайоне Варшавы площадью 56 «квадратов» на семью из четырех человек,
так в эту квартирку и вернулся.
Так же как и то, что дети первого президента Польши Валенсы не являются преуспевающими бизнесменами-олигархами.
Вот эта национальная черта украинского народа - все лучшее родственникам, это то, что губит страну.
Это кумовство надо выжигать каленым железом.
Потому у нас и не приживаются иностранные специалисты.
Они не могут работать в такой системе.
Вот пока украинцы не поймут, что так делать нельзя, бардак будет продолжаться.
А выходом является передача власти диктатору-экономисту, типа Бальцеровича.
Ни один отечественный политический деятель не сможет разрушить сложившуюся систему кумовства и договорняка.
Ибо он имеет свой круг родственников и кумовьев.
Ну а Ли Куан Ю в Украине нет.
Только народовластие, когда ключевые решения принимаются коллегиально и открыто, а не лично и в тайне, может разрушить эту систему. Вы с этим согласны? :)

Вот теперь у нас все по-европейски, цивилизованно! Это вам не трус и слизняк Янукович.

Первопричина не в том, кому принадлежат средства производства, а в том – кому принадлежит власть в стране. Именно власть имущие посредством нормативно-правовых актов (законов и пр.) определяют всю систему отношений людей в процессе общественного производства, распределения, обмена и потребления.
Эта Ваша исходная предпосылка есть ложной, не в том смысле, что Вы умышлено говорите неправду, а в смысле ее неистинности, по причине недиалектичности Вашего мышления (*****изм в хорошем смысле слова).
Оттолкнувшись от необоснованной исходной предпосылки, Вы все свое дальнейшее построение делаете неистинным, ложным. Как тот капитан, ведущий свой корабль по неисправному компасу: хотя он и умело управляется с кораблем, командой, но все напрасно - корабль не придет к цели, где-то напорется на рифы.
Власть всегда в руках тех, у кого деньги. И именно их власть заточена на то, чтобы они могли делать деньги - это диалектическое единство политики и экономики. Вы же, как и большинство буржуазной интеллигенции, видите их рядом, рарозненными, не взаимно порождающими одно другое. Эта неизлечимая болезнь мелкобуржуазного сознания лечится только через изменение общественного бытия.
Насколько я помню, большевики сначала взяли власть и только потом прибрали собственность в стране в свои руки. Или все было наоборот - сначала они всё прибрали в свои руки и только потом учинили октябрьский переворот? Такова ваша диалектическая логика? :)

А может так: у кого власть, у того и собственность? :)

Оно и так верно, но такой разворот вторичен.
А вообще даже антикоммунисты всегда исходили из наличия спайки собственность-власть. Марксизму кроме теории среднего класса ничего толкового до сих не противопоставили. Так средний класс - это же не нищие, не неимущие, хотя бы просто потому, что он средний, а не крайний или низший.
А с философской точки зрения такой спайки не должно быть вовсе. Т.е. если кто-то оброс барахлом, то это его личное дело, которое ни в коем случае не должно превращаться в головную боль для кого-то ещё. :)

Оно и так верно, но такой разворот вторичен.
Не согласный я с разворотом. Исторически люди выстраивали свое обще-житие по животному образцу - во главе сильнейший, ему принадлежит все - лучший кусок, лучшая самка. И никак иначе. Верховенство силы! И мы продолжаем жить по этой животной модели.
А вообще даже антикоммунисты всегда исходили из наличия спайки собственность-власть. Марксизму кроме теории среднего класса ничего толкового до сих не противопоставили. Так средний класс - это же не нищие, не неимущие, хотя бы просто потому, что он средний, а не крайний или низший.
А с философской точки зрения такой спайки не должно быть вовсе. Т.е. если кто-то оброс барахлом, то это его личное дело, которое ни в коем случае не должно превращаться в головную боль для кого-то ещё. :)
Должно быть народовластие! Средний класс - это надуманное все. :)

Помню его вопрос к нашему парламенту - скажите, что делать, и я сделаю. А они ничего не сказали, так с тех пор и живем

Если бы Бальцерович и Ли Куан Ю спрашивали у парламента, что им делать, то и Польша и Сингапур до сих пор были бы в _опе.
Если ты не умеешь строить рыночную экономику, то нахрена приперся?

Ну а по поводу "светлого будущего", то просто я реалист.
И в "город Солнца" не верю.

Хатят лі русскіє вайни?

Хатят... Еті русскіє ублюдкі хотят...

Номерной,а ты полюбляеш окупантiв?:збентежений:

Яка нормальна людина будe полюбляти того, хто насильно вдeрся до твоєі хати, й вішає у куту свого ідола, якому я повинeн поклонятися?
Я про *****ів взагалі, як народ, як людeй, з якими я бік обіч горбачив у совку, а нe про владу.
Були різні *****и, як й сeрeд нас - бандeрівців (украінців).

Так *****и,як народ взагалi,86% пiдтримують окупантську владу...:збентежений:
Та народ, то стадо.
До Рeволюціі Гідності Схід тeж нeправильно голосував.
Головнe - цe влада.
Пуйли приходят й уходять, а народ залишається.

Пронумерований комуняка погано знає географію. Хоча з "найкращою у світі" радянською освітою це зрозуміло.
Україна завжди була, є і буде частиною Європи. Так само як Галичина і Слобідська Україна - невід'ємні складові України.
Та отож.

I ти цэ стадо полюбляеш,з яким у совку разом горбачив?:рл:
Та тоді ж й майбутні мільйонeри майжe нічим нe відрізнялись в стаді, правда , були хитрожопі, алe таких старалися позбутися, відправляючи іх на комсомольську роботу.

Так дiлити Украiну на частини тэбэ фiлософiя змушуе?:незнаю:
Товариш мільйонeр, у мeнe в паспорті написано, що я народився в Харкові, а нe у Львові . Які щe можуть бути питання?

Піду до базару, якщо проб'юсь - снігу..., мама мОя!
:пиво:

А может так: у кого власть, у того и собственность? :)

Так что, Марк Иванович!
Так до сих пор и не разобрались в классовой сущности государства?

Тезис: у кого собственность, у того и власть есть тезис буржуазного государства, где буржуазия с помощью подкупа становится властвующим классом(У кого деньги - у того и власть).

Тезис: у кого власть, у того и собственность есть тезис пролетарского государства, где пролетариат берёт власть силой и с помощью своего государства экспропреирует собственность, превращая её в государственную(у кого физическая сила - у того и власть).

Как видим. Для внеклассового государства (народовластие) просто нет места в обществе.
И что же Вы теперь предложите из своего идеализма?:рл::рл::D

Назад
Зверху Знизу