Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Роботы будут заниматься политикой - отношениями между классами, нациями, государствами..., на которые будут делиться роботы.:D
Они как-то по-другому будут делиться: - с одноядерным процессором, с двухъядерным ... :)

На демагогии, на лжи долго не усидишь, ибо есть действительность - одна для всех.
Национал-социализм хороший на слух для неискушенных, но хреновый на вкус, немцы до сих пор плюются.

На демагогии, на лжи долго не усидишь, ибо есть действительность - одна для всех.
Национал-социализм хороший на слух для неискушенных, но хреновый на вкус, немцы до сих пор плюются.
Из-за коммунистической лжи и демагогии рухнул и Советский Союз.

За Украину треба *******! Ось так.

Пишет мэр Днепра Филатов: ссылка.

Это было сложное решение.

Я принял его находясь в Израиле.

С мэрами со всего мира мы сидели и обсуждали что-то. Что уже не помню.

И за столом прозвучала фраза: "В этой стране без суда и следствия сносят дома террористов. Наверное, это неправильно. Но люди не могут быть заложниками тех, кто взрывает бомбы"

И тут меня осенило.

А разве мы с вами не являемся заложниками тех, кто заставляет несчастных стариков месяцами сидеть безвылазно по квартирам? Потому, что лифт не работает из-за украденного кабеля.

Тех, из-за кого дети падают в открытые люки, потому что эти люки украдены?

Разве они не террористы, а мы все не их заложники?

...

Я презираю коррумпированных полицейских, крышующих пункты приёма металлолома.

Я презираю безвольных судей, выпускающих на свободу ****ей, ****ующих Город.

Я считаю их пособниками террористов.

Но у меня есть бульдозер и политическая воля.

...

Сегодня в городе начинается операция "Дамоклов меч". Как в Израиле.

Я начинаю сносить этих тварей под нож.

Просто тупо бульдозером. Без документов.
И быть может даже доберусь и до их домов.

...

Да. Это - самоуправство.

Но вы попробуйте меня посадить.

...

P. S. На "Тополях" уже минус семь пунктов приёмки.

Как-то хреново у майдана с кадрами. :)

Допустим, что из за этого и рухнул. Так теперь нужно продолжать лгать и разглагольствовать, чтобы он восстановиться не смог? Можно подумать что сегодняшняя ложь чем-то лучше вчерашней. И если та страна рухнула именно по этой причине, то почему эта должна устоять?

Допустим, что из за этого и рухнул. Так теперь нужно продолжать лгать и разглагольствовать, чтобы он восстановиться не смог? Можно подумать что сегодняшняя ложь чем-то лучше вчерашней. И если та страна рухнула именно по этой причине, то почему эта должна устоять?
И эта рухнет. Рухнет весь мировой уклад, поскольку он построен на лжи.

б
Точка зрения "коммунистической лжи" - человеческое общество, обобществившееся человечество.
Точка зрения "гармоничного общества" - гражданское общество, совокупность абстрактных человеческих внеисторических, всегда равных себе индивидов с природным стремлением к свободе ( счастью) - экономической, иметь свою лавчонку .
Мне ближе первая точка зрения, чем Ваша. Уничтожением СССР занимались коммунисты высшего эшелона - это же исторический факт. Они не могли при этом не лгать, не заниматься демагогией.
Захватив собственность, они и сейчас продолжают лгать, то была их ложь, а не -коммунистическая.

б
Точка зрения "коммунистической лжи" - человеческое общество, обобществившееся человечество.
Точка зрения "гармоничного общества" - гражданское общество, совокупность абстрактных человеческих внеисторических, всегда равных себе индивидов с природным стремлением к свободе ( счастью) - экономической, иметь свою лавчонку .
Мне ближе первая точка зрения, чем Ваша. Уничтожением СССР занимались коммунисты высшего эшелона - это же исторический факт. Они не могли при этом не лгать, не заниматься демагогией.
Захватив собственность, они и сейчас продолжают лгать, то была их ложь, а не -коммунистическая.

Термин "ложь" используется, как минимум, в двух смыслах: как умышленное вранье и как результат ошибки в логических построениях - ложный вывод, ложное утверждение.

Коммунистическая ложь - ложь в этих двух смыслах.

Сначала - как ложный вывод в логических построениях Маркса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

"Требуемая авторами Манифеста отмена права частной собственности на средства производства основывалась на ложном понимании первопричин того, против чего они боролись – эксплуатации человека человеком. Первопричина не в том, кому принадлежат средства производства, а в том – кому принадлежит власть в стране. Именно власть имущие посредством нормативно-правовых актов (законов и пр.) определяют всю систему отношений людей в процессе общественного производства, распределения, обмена и потребления. А само по себе право собственности – это всего лишь право владения, пользования и распоряжения этой собственностью, но отнюдь не право собственника на присвоение коллективно произведенной с использованием его собственности продукции. Отношения участников производства к произведенной ими продукции определяются законом и их договором на основе закона, это договорные отношения. И если это договор свободных людей, то это договор партнерства. Если же какая-то сторона понуждается к заключению этого договора насилием, голодом, холодом и т.п., только тогда можно говорить об эксплуатации."

А потом уже в рамках эксперимента на территории России, когда ложные выводы Маркса привели к тотальному подчинению страны правящей компартийной верхушке и к стагнации так называемого народного хозяйства, была востребована ложь другого вида - вранье. Вранье о расцвете социализма, о скорой победе коммунизма (в 80-ом году) и т.д.

Все это вместе взятое и есть коммунистическая ложь.

А вот это ваше утверждение о гармоничном обществе есть продолжение вранья, свойственного сторонникам коммунизма:

Первопричина не в том, кому принадлежат средства производства, а в том – кому принадлежит власть в стране. Именно власть имущие посредством нормативно-правовых актов (законов и пр.) определяют всю систему отношений людей в процессе общественного производства,
Эта Ваша исходная предпосылка есть ложной, не в том смысле, что Вы умышлено говорите неправду, а в смысле ее неистинности, по причине недиалектичности Вашего мышления (*****изм в хорошем смысле слова).
Оттолкнувшись от необоснованной исходной предпосылки, Вы все свое дальнейшее построение делаете неистинным, ложным. Как тот капитан, ведущий свой корабль по неисправному компасу: хотя он и умело управляется с кораблем, командой, но все напрасно - корабль не придет к цели, где-то напорется на рифы.
Власть всегда в руках тех, у кого деньги. И именно их власть заточена на то, чтобы они могли делать деньги - это диалектическое единство политики и экономики. Вы же , как и большинство буржуазной интеллигенции, видите их рядом, рарозненными, не взаимно порождающими одно другое. Эта неизлечимая болезнь мелкобуржуазного сознания лечится только через изменение общественного бытия.

Так мы хотим власть народу или хорошо жить?
Я так думаю, что лучше жить в Сингапуре, где нет власти у народа, но есть порядок и обеспеченность, чем в Венесуэле, где у власти индейское большинство.
Вот в Южной Корее народ дивет намного богаче украинского.
Правда пашут как израильтяне:

"В Южной Корее сократят рабочую неделю с 68 до 52 часов.
Такой закон принял парламент.
Закон вступит в силу в июле, при этом крупные компании должны сократить рабочие часы раньше маленьких.
Предполагается, что увеличение свободного времени улучшит качество жизни корейских граждан и повысит производительность труда и занятость в стране."

Думаю, что украинский народ получив власть первым делом установит рабочую неделю в 36 часов.
И никогда не пойдет по пути швейцарцев, отказавшихся от государственной халявы в 3000 евро всем.

А готов ли наш народ к этой власти?
Кому вы хотите ее передать - *****-массе?
Тем, кто говорит что Янукович сам воровал и нам не мешал, кто голосует за кого попало за 300 грн., для кого кум, а не закон, первый авторитет?
Где вы нашли нормальный народ в Украине?
Какой % его от численности всех граждан?

Вот вам и "власть народу".

Будни Русского мира:

«Кукольник» из Нижнего. Реальная история, которая страшнее любого фильма ужасов
26/02/2018

Ленинский районный суд продлил лечение 51-летнему «кукольнику» Анатолию Москвину. В 2011 году в его квартире нашли 26 мумий, изготовленных из выкопанных на кладбищах останков девочек.

hh4haj.webp

Так мы хотим власть народу или хорошо жить?
Я так думаю, что лучше жить в Сингапуре, где нет власти у народа, но есть порядок и обеспеченность, чем в Венесуэле, где у власти индейское большинство.
Вот в Южной Корее народ дивет намного богаче украинского.
Правда пашут как израильтяне:

"В Южной Корее сократят рабочую неделю с 68 до 52 часов.
Такой закон принял парламент.
Закон вступит в силу в июле, при этом крупные компании должны сократить рабочие часы раньше маленьких.
Предполагается, что увеличение свободного времени улучшит качество жизни корейских граждан и повысит производительность труда и занятость в стране."
Что русскому здорово, то немцу смерть :D
Что такое - хорошо жить?

Думаю, что украинский народ получив власть первым делом установит рабочую неделю в 36 часов.
И никогда не пойдет по пути швейцарцев, отказавшихся от государственной халявы в 3000 евро всем.
Думать можете, что угодно. Если же желаете подтвердить свое думание хоть какими-то аргументами, сделайте хотя бы здесь на форуме опрос по этим двум темам. ПолУчите хоть какой-то реальный результат.

А готов ли наш народ к этой власти?
Кому вы хотите ее передать - *****-массе?
Тем, кто говорит что Янукович сам воровал и нам не мешал, кто голосует за кого попало за 300 грн., для кого кум, а не закон, первый авторитет?
Где вы нашли нормальный народ в Украине?
Какой % его от численности всех граждан?

Вот вам и "власть народу".
Народ надо готовить к власти, а не высокомерно умничать и унижать его достоинство. За такое умничанье российская интеллигенция и схлопотала ответку от народа после Октября.

Я уже не раз цитировал тут резюме «круглого стола» на тему "Демократия по-украински: вчера, сегодня, завтра" от 29 июня 2011 года. Повторю еще раз для Вас специально
:

1. В основе кризиса украинской демократии лежит неготовность народа Украины, продолжающего по инерции советских лет тяготеть к патерналистской модели общественных отношений, в полной мере осуществлять те активные гражданские функции, которые возлагаются на него в демократических условиях. Помимо поведенческих стереотипов эта неготовность имеет своими истоками также и отсутствие у граждан Украины должной политической и правовой культуры. Усугубляется эта негативная ситуация и крайне низким прожиточным уровнем большинства населения страны, что резко снижает общественную активность людей, вынужденных все свои силы и время отдавать борьбе за существование.

Вместе с тем было бы ошибкой считать сложившуюся ситуацию безысходной для украинской демократии. Как показали те же события времен президентской избирательной кампании 2004 года, народ Украины несет в себе мощный гражданский потенциал, которым, к сожалению, за все постсоветские годы так и не смогла распорядиться во благо народа украинская политическая элита.

2. Развитие демократии в Украине возможно только через раскрытие внутреннего потенциала украинского народа, пробуждения в нем гражданских начал, политического и правового просвещения, структурирования и самоорганизации. Только просвещенный и организованный народ, вдохновленный высоким смыслом совместного бытия, способен быть хозяином своей судьбы, осуществлять реальное народовластие.

3. Переход украинского общества из нынешнего состояния, как объекта манипуляции и эксплуатации, в состояние субъекта, творца своего настоящего и будущего, может осуществиться только при условии, если его духовно-интеллектуальная элита приступит, наконец, к исполнению своей общественной функции и перейдет от многолетних раздоров и шатаний к согласованной работе на благо украинского народа.

Консолидация интеллигенции во имя процветания нашего народа, организация ею диалога между всеми участниками общественно-политического процесса и выработка всем народом согласованных представлений о будущем страны, в том числе представлений об украинской демократии, – вот то первое и необходимое условие, без которого невозможно поднять народ из его нынешнего незавидного состояния. Найти в процессе диалога путеводную звезду нашего народа – его национальную, общенародную идею, мечту, идеал – и выстроить демократический путь к этому идеалу – вот в чем заключается сверхзадача украинской интеллигенции, ее историческая миссия!

И скажите мне, уважаемый Днепровский, что именно побудило Вас недавно проголосовать в теме "Идеология гармоничного общества? Несколько лет дискутировали и, вдруг, определились :)

Зреет-зреет классовая ненависть роботов к человеку :D

За такое умничанье российская интеллигенция и схлопотала ответку от народа после Октября

Ну-ну.
Плохо учили историю.
Это был переворот, а не революция.
И народ там был не при чем.
Я несколько раз был в Питере, и знаю из истории этого города, как при царе жили питерские рабочие.
Не люмпен-пролетариат, а именно квалифицированные рабочие.
Вот когда в Венесуэле до "народа" через желудок дойдет, что так жить нельзя, то он задумается и сбросит своего таксиста-президента.
До грамотного народа должно доходить через голову, а не через желудок.
А у нас вроде все со средним образованием, часть с высшим, а ума дойти до реформ так и не хватает.
Может объясните причины?

Ну-ну.
Плохо учили историю.
Это был переворот, а не революция.
Ну-ну, и где я писал про революцию или переворот? :)
И народ там был не при чем.
Та Вы шо? А кто там был при чем? :)
Я несколько раз был в Питере, и знаю из истории этого города, как при царе жили питерские рабочие.
Не люмпен-пролетариат, а именно квалифицированные рабочие.
И сколько их там таких было? И они, небось, боролись за царизм, выступали против большевиков? :)
Вот когда в Венесуэле до "народа" через желудок дойдет, что так жить нельзя, то он задумается и сбросит своего таксиста-президента.
Это их вопрос.
До грамотного народа должно доходить через голову, а не через желудок.
Да, желательно.
А у нас вроде все со средним образованием, часть с высшим, а ума дойти до реформ так и не хватает.
Может объясните причины?
О каких реформах речь? О нынешних? :)

Вдивляйтесь в очі русскім ублюдкам...

Кажуть, шо це все Путін? Ні, це русскіє:

Назад
Зверху Знизу