Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Ничего, что администрирование ресурса осуществляется собственником или уполномоченным его лицом?

Вот ССХ и создавал бы себе ресурс, модерировал бы там дискуссии сколько хотел.

Уже плачу, как представлю эти действующие лица...

Ну создаст себе ССХ свой ресурс. Ну и что?
Власть ведь в стране в руках капитала. Не так-ли?:рл::D

ОБРАЩЕНИЕ
Совета старейшин Харьковщины
к органам местного самоуправления Харьковской области

Обсуждєніє абращєнія:

a3jfeg.webp

Это вы не вкурили.
Модерацию осуществляет хозяин ресурса, а не самозванцы.
Что же у Вас со зрением-то?
Я же пишу о том, что, к примеру, хозяином ресурса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
является Харьковский облсовет. Наше Обращение направлено, в числе прочих, и в адрес облсовета. Облсовет, при желании, может реализовать все три наших предложения. Ферштеен?

Это я написал, а это Вы:

Сообщение от Днепровский
Это вы не вкурили.
Модерацию осуществляет хозяин ресурса, а не самозванцы.
Кто есть самозванцы?
И где Вы видели хозяина солидного ресурса, типа Харьковского областного совета, который бы сам модерировал свой сайт? :)

Исторический материализм дает возможность адекватно познавать тайные пружины истории. Иначе - вера в Бога, в Судьбу.

Зовсім тупа демагогія, яка до того ж видає дуже млосвічену людину.

2.3.а. Передергивание и доведение до абсурда

Весьма распространенной формой подмены тезиса является передергивание, которое также может сочетаться с некорректной дискретизацией (когда демагог, доводя тезис оппонента до абсурдной крайности, игнорирует, что помимо этой крайности есть и более разумные и взвешенные варианты). Этим приемом часто пользуются политики либерального направления - в ответ на любые предложения каких-то мер по контролю и регулированию они заявляют: "Ну конечно! Давайте всех загоним в тюрьмы, давайте вернемся в 1937 год" и т.п. Из этой же категории и любимая демагогия школьных учителей: когда ученик говорит, что что-то забыл, ему заявляют: "А голову ты не забыл?"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пук...
:D:D:D

Исторический материализм дает возможность адекватно познавать тайные пружины истории. Иначе - вера в Бога, в Судьбу.
Ну да, либо вера в Бога, либо в исторический материализм. Третьего не дано? :)

Фактически сегодня идет империалистическая война между Америкой и Россией - империалистические разборки.
Исход непредсказуем не в том смысле - кто победит, а в реальной возможности разворота России к социализму. Поражние олигархической России в борьбе с более сильным империалистическим хищником - неизбежно, усиление классовой борьбы внутри России неминуемо. Единственный выход - социализм, диктатура пролетариата.
Возможно мы еще и увидим у наших соседей разгул "Левого сектора".
В интересное время живем, товарищи.
Какое может быть усиление классовой борьбы внутри России, после ее поражения? :D

А народ превращают в рабов.

Да, согласен. Но при поражении правительства, ослабления власти, появляется возможность перехватить власть силам, способным отстоять независимость. Я это имею в виду.

Да, согласен. Но при поражении правительства, ослабления власти, появляется возможность перехватить власть силам, способным отстоять независимость. Я это имею в виду.
Вам все 1917-й вспоминается. Нонча другие времена. Судьба Югославии, Ирака, Ливии ... Вам ни о чем не говорит?

Власть ведь в стране в руках капитала

Ну да:

ejfj7a.webp

Тут большинство до сих пор не поняло, что виноваты избиратели, ибо они избирают депутатов.
И именно потому, что:

fcc9fa.webp

Активных членов общества едва ли наберется 10%, а остальные живут по принципу "моя хата с краю".
Видимо выходом является проведение реформ без учета "пассивных избирателей".
Подобное было в России в 1992 году в правительстве Гайдара.
Только вот получается, что мы отстали от России в проведении реформ на добрых 15 лет.

2 Марк Зобов

Насколько я понимаю, вы таки относитесь к 10% активных, что предлагает ваш Совет?
Заморозить продажу земель?
Снизить цены на коммунальные услуги?
Ну и т.д.

Вам все 1917-й вспоминается. Нонча другие времена. Судьба Югославии, Ирака, Ливии ... Вам ни о чем не говорит?

Вот именно. Буржуазия не способна отстоять независимость народа - ее классовые интернсы выше национальных: где у человека его богатство, там и его душа - Христос, наш Господь.
А вот КНДР - смогла. Это факты.

Вот именно. Буржуазия не способна отстоять независимость народа - ее классовые интернсы выше национальных: где у человека его богатство, там и его душа - Христос, наш Господь.
А вот КНДР - смогла. Это факты.
Если бы у КНДР не было солидной внешней поддержки, ее бы уже не было.

Что за начальство у lantyx? :confused:

Форумное начальство - модератор.

Да если бы у КНДР не было ракетно-ядерного оружия, а "элита" была бы завязана на доляр, то ее Америка уже бы прикончила - я так думаю.
А так она задвинула Америке по самые гланды.

Назад
Зверху Знизу