Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Да хоть сто тысяч порций, Марк Иванович. -Мне без разницы - делайте что хотите. :D
А к последователям Хаббарда я ещё в 94-ом году было дело в самое логово всунулся. Там были такие железобетонные фанатики, что мама дорогая... :кручусь:
Но я в состоянии поверить, что начиналось у них всё с благих намерений. ;)
Корпоративчики типа Хаббарда - это не мое. Мое - народовластие :)

Марк, тебе не кажется, что человечество ещё не эволюционировало до народовластия? Пока что мы не народ, а стадо. Со всеми вытекающими.

То да, партработнику они нужнее.

Чего не спросили зачем рабочему спецполиклиники с хорошей медициной, у него же на заводе столовая есть? :D

Вопрос не по адресу.
На заводах и фабриках была своя медицина и столовая с официантами. Что ещё не так? Рабочих обслуживали официанты, как в ресторане.
Или Вы такого не слышали?:рл::D

Судя по всему, ИСКУССТВЕННОЕ ограничение в доходах мешало развернуться власть имущим, реализовать им их аппетиты, вот они и сломали эту искусственную систему, которую тогда практически никто защищать от слома не стал.

Марк Иванович, организованную силу может сломить только другая организованная сила. Но в СССР была единственная такая сила - КПСС. Кто мог сопротивляться, если уничтожение коммунизма в СССР возглавила КПСС!? И то, понадобилось пять лет, чтобы расплодить мелкую, торгашню для массовой подлержки снизу, перепрошить народу мозги.

Вопрос не по адресу.
На заводах и фабриках была своя медицина и столовая с официантами. Что ещё не так? Рабочих обслуживали официанты, как в ресторане.
Или Вы такого не слышали?:рл::D
Это когда дырка в стене, к ней очередь и надпись
podnos.webp

? :іржач:

Судя по всему, ИСКУССТВЕННОЕ ограничение в доходах мешало развернуться власть имущим, реализовать им их аппетиты, вот они и сломали эту искусственную систему, которую тогда практически никто защищать от слома не стал.

Готов согласиться! Ну, и-и-и...? - как одно время любил писать лантух. :D
Они развернулись и оказалось, что нет там ни глубины, ни широты, а есть что-то вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А теперь реформаторы говорят, что надо воспитывать новое поколение ориентированное на ценности самовыражения, а не потребление или выживание. -Здрасьте, а вы сколько таких за четверть века извели? У меня в группе университетской как минимум треть была таких, как надо. Но когда нужно выживать, как в девяностые, то те, кто ориентирован на ценности самовыражения - самовыпиливаются, поскольку этого не умеют и никогда к этому не стремились. -Чёрте что, короче.

Они развернулись и оказалось, что нет там ни глубины, ни широты, а есть что вроде "идеального человека" профессора Выбегалло из "Понедельника" Стругацких. А теперь реформаторы говорят, что надо воспитывать новое поколение ориентированное на ценности самовыражения, а не потребление или выживание. -Здрасьте, а вы сколько таких за четверть века извели? У меня в группе университетской как минимум треть была таких, как надо. Но когда нужно выживать, как в девяностые, то те, кто ориентирован на ценности самовыражения - самовыпиливаются, поскольку этого не умеют и никогда к этому не стремились. -Чёрте что, короче.
bfbeb3.webp

Уже не любит так писать? :)
Так что - Ну, и-и-и...?
Они развернулись и оказалось, что нет там ни глубины, ни широты, а есть что-то вроде "идеального человека" профессора Выбегалло из "Понедельника" Стругацких. А теперь реформаторы говорят, что надо воспитывать новое поколение ориентированное на ценности самовыражения, а не потребление или выживание. -Здрасьте, а вы сколько таких за четверть века извели? У меня в группе университетской как минимум треть была таких, как надо. Но когда нужно выживать, как в девяностые, то те, кто ориентирован на ценности самовыражения - самовыпиливаются, поскольку этого не умеют и никогда к этому не стремились. -Чёрте что, короче.
Ну, и-и-и...? :)

Это когда дырка в стене, к ней очередь и надпись
podnos.webp

? :іржач:

Вижу, что Вы не знаете, что такое Советская власть.
Когда в СССР была Советская власть(до прихода хрущёвцев), рабочие заводов и фабрик - хозяева страны, обслуживались в столовых только официантами.
А после посещения США Хрущёв уничтожил Советскую власть и организовал самообслуживание в столовых, опустив рабочий класс ниже плинтуса.
Вы конечно не знаете, что рабочий класс СССР был правящим классом и хозяином страны, которого обслуживали официанты в рабочих столовых и который управлял пролетарским государством(диктатура пролетариата).
Изучайте историю...:клас::D

Уже не любит так писать? :)
Так что - Ну, и-и-и...?

Ну, и-и-и...? :)

Те, кто четверть века назад был ориентирован на самовыражение, на самореализацию - они были хуже, чем подобные, которые сейчас появятся, если появятся? Считаю, что как минимум не хуже, а может даже и лучше (с учётом произошедшей деградации образования, нравственности и т.д. и т.п.)
Тогда зачем всё это было? Чтобы кадавры нажрались? Да они никогда не нажрутся! Какой ***** вообще придумал, что капитализм может формировать позитивный опыт у населения? Или мы избирательно помнить будем и 90-ые помнить не надо? Вы абсурда происходящего не чувствуете? -Одних мечтателей угробили, так давайте вместо них теперь других вырастим, угу. А потом что-то пойдёт не так и опять никто не виноват. -Никто же никого не заставляет быть мечтателем, да? :рл:

Те, кто четверть века назад был ориентирован на самовыражение, на самореализацию - они были хуже, чем подобные, которые сейчас появятся, если появятся? Считаю, что как минимум не хуже, а может даже и лучше (с учётом произошедшей деградации образования, нравственности и т.д. и т.п.)
Тогда зачем всё это было? Чтобы кадавры нажрались? Да они никогда не нажрутся! Какой ***** вообще придумал, что капитализм может формировать позитивный опыт у населения? Или мы избирательно помнить будем и 90-ые помнить не надо? Вы абсурда происходящего не чувствуете? -Одних мечтателей угробили, так давайте вместо них теперь других вырастим, угу. А потом что-то пойдёт не так и опять никто не виноват. -Никто же никого не заставляет быть мечтателем, да? :рл:
При чем тут мечтатели, если потребность в самореализации свойственна КАЖДОМУ человеку, и Вам в том числе? Но чтобы КАЖДЫЙ имел возможность самореализации необходимо народовластие, при котором все на равных будут определять порядки в стране. Об этом и речь в этой теме.

Марк Иванович, организованную силу может сломить только другая организованная сила. Но в СССР была единственная такая сила - КПСС. Кто мог сопротивляться, если уничтожение коммунизма в СССР возглавила КПСС!? И то, понадобилось пять лет, чтобы расплодить мелкую, торгашню для массовой подлержки снизу, перепрошить народу мозги.
Да, руководство КПСС сломало СССР, чтобы убрать все искусственные преграды для личного обогащения.

Назад
Зверху Знизу