Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

А вот Вам и ответ по существу вопроса.
Вы Исаенко Игоря Павловича до сих пор называете ТОВАРИЩ. (помечено красным цветом)
Это большая ошибка с Вашей стороны.
Он давно для Вас не товарищ, а господин или пан.
Пора бы уже в этом разобраться, Марк Иванович.:confused::D
Не-не, вот точно такие же пришли в 1917 году из грязи во власть большевиков, назвались товарищами, одели кожанки, вооружились маузерами и стали истреблять врагов народа. :)

Я думаю, что дело не в бумажках - бумажки легко переписать, а в чем-то другом, серьезном. Марк Иванович должен все проанализировать, понять истинную причину отказа и исправиться.

“Духовно-интеллектуальны выбор” , в лице Марка Ивановича, в культурной форме, вежливо послали на йух.
Все не так. Вам неведомы предистоки.
Они своим отказом подарили мне возможность не сидеть с ними на одном гектаре. И за это им спасибо! :)

У меня изначально не было желания подавать заявку на участие в этом собрании, предвидя сценарий (тут большого ума не надо :) ). Но коллектив решил, что надо участвовать! И не ради обретения портфеля, а ради участия в процессе и привнесения в него исповедуемых нами демократических и иных ценностей. А ведь для этого и создана Ассоциация - сеять всюду вечное, доброе. Что я и делаю. В данном случае их отказ - это прекрасный информационный повод для посева! Ферштеен? :)

Не-не, вот точно такие же пришли в 1917 году из грязи во власть большевиков, назвались товарищами, одели кожанки, вооружились маузерами и стали истреблять врагов народа. :)

То в 1917-ом. А я Вам говорю о сегодняшнем дне. Из какой грязи? Какие большевики? Не забывайте, что Вы имеете дело с господами, а не товарищами. Что не понятно?:confused::рл::D

Какой и когда может быть праздник у партии войны? - Только после полной и окончательной победы над украинским народом! А этого не предвидится. :D

Вы ведь самолично писали, что праздник харьковской демократии начинается и продолжается. Или я не прав?
Теперь говорите о какой-то победе. А демократия уже что, забыта???:confused::D

То в 1917-ом. А я Вам говорю о сегодняшнем дне. Из какой грязи? Какие большевики? Не забывайте, что Вы имеете дело с господами, а не товарищами. Что не понятно?:confused::рл::D
Эти "господа", спрятавшие красные корочки большевиков, действуют как товарищи :)

Вы ведь самолично писали, что праздник харьковской демократии начинается и продолжается. Или я не прав?
Теперь говорите о какой-то победе. А демократия уже что, забыта???:confused::D
Прочите повнимательнее написанное мною. А вчера вечером Вам желательно было поплотнее закусывать :)

вы про этот народ Украины?:збентежений:
deddc5.webp

Это былло ватное. Истинный народ те, кто за НАТО, за Америку, за европейские ценности, з щаслывэ майбуття Украины.

Все не так. Вам неведомы предистоки.
Они своим отказом подарили мне возможность не сидеть с ними на одном гектаре. И за это им спасибо! :)

У меня изначально не было желания подавать заявку на участие в этом собрании, предвидя сценарий (тут большого ума не надо :) ). Но коллектив решил, что надо участвовать! И не ради обретения портфеля, а ради участия в процессе и привнесения в него исповедуемых нами демократических и иных ценностей. А ведь для этого и создана Ассоциация - сеять всюду вечное, доброе. Что я и делаю. В данном случае их отказ - это прекрасный информационный повод для посева! Ферштеен? :)
Понял.
А почему бы вам всем не назвать свою организацию "Духовно-национальный выбор", тогда и вопросы не возникали бы. А - "интеллектуальный" настораживает?
Если пустить мысли в свободный полет, то они могут быть и неправильными, можно и залететь куда не нужно.

Понял.
А почему бы вам всем не назвать свою организацию "Духовно-национальный выбор", тогда и вопросы не возникали бы. А - "интеллектуальный" настораживает?
Если пустить мысли в свободный полет, то они могут быть и неправильными, можно и залететь куда не нужно.
Залетишь неправильно - шею свернут, ощиплют и - в украинский борщ! :)

Эти "господа", спрятавшие красные корочки большевиков, действуют как товарищи :)

У этих господ красные корочки то были. Но большевиками они никогда не были, и товарищами тоже, а были просто членами партии.:(:D

Прочите повнимательнее написанное мною. А вчера вечером Вам желательно было поплотнее закусывать :)

Да читал я и вдоль, и поперёк, и наискосок.
Ведь Вы писали о празднике харьковской демократии?
Я ведь не мог ошибиться. Не так ли?
А с закуской у нас теперь напряжёнка. Натуральных продуктов днём с огнём не сыщешь. Довольствуемся химией. Зато с демократией!!!:клас::рл::D:D

У этих господ красные корочки то были. Но большевиками они никогда не были, и товарищами тоже, а были просто членами партии.:(:D
Это не важно, Вас с ними роднит общее прошлое и навыки тех лет :)

Это не важно, Вас с ними роднит общее прошлое и навыки тех лет :)

Я вижу, что для Вас не важно их отношение к большевизму.
Для Вас важно общее прошлое и навыки контры. "Действуют, как товарищи!"
Ничего нового в этом нет.:рл::D

Я вижу, что для Вас не важно их отношение к большевизму.
Для Вас важно общее прошлое и навыки контры. "Действуют, как товарищи!"
Ничего нового в этом нет.:рл::D
Они действуют как большевики! :D

Більшовицьку державу розвали, на її місці нічого путнього не збудували, інфраструктуру донищуємо, тепер можна й побайдикувати.

О, Пенсіонер!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вам будет интересно, обещаю. :)

О, Пенсіонер!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вам будет интересно, обещаю. :)
Це мене цікавило ще в 1980 році, коли я почав потихеньку протестувати проти вводу військ в Афганістан, за що ледь не попав в тюрму, але вимушений був втікати з СА, відмовившись від полковничої посади. А зараз ця інформація для мене виглядає банальщиною. А за увагу дякую.

Назад
Зверху Знизу