Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Власть - народу!

На фото машина полиции. Вконце всех повязали?

Это же самое можно сказать и касательно вашего плана
Мой план это не только мое мнение ,а предлагаемая тема для обсуждения, а ваше мнение, в данном случае ничего не предлагает, а констатирует ваш личный вывод, который по-вашему, не подлежит обсуждению.

Проблема в одном человеке, возомнившем себя и совершающем аморальные и даже наказуемые действия по подделке документов,
А для чего он это сделал?

Мой план это не только мое мнение ,а предлагаемая тема для обсуждения, а ваше мнение, в данном случае ничего не предлагает, а констатирует ваш личный вывод, который по-вашему, не подлежит обсуждению.
:))) Эта тема создана мною для обсуждения моего варианта проекта Идеологии гармоничного общества. Вы тут же в этой же теме вносите свой вариант и предлагаете мой забыть :)

И что мне делать? :)

А для чего он это сделал?
Предполагаю, что это знает только он, да и то ...

) Эта тема создана мною для обсуждения моего варианта проекта Идеологии гармоничного общества. Вы тут же в этой же теме вносите свой вариант и предлагаете мой забыть

И что мне делать?

Вы конечно правы. Однако, скажу за себя,- я невольно воспринимаю вашу тему, в первую очередь, как заявление о намерениях построения гармоничного общества, и привлечения к этому процессу всех небезразличных. Почему-то не могу сосредоточиться лишь на вашем проекте, вот такое у меня искаженное восприятие.
Интересно как вашу тему видят другие участники. ))

Это же самое можно сказать и касательно вашего плана
Ответ в стиле "сам *****", вы хорошо усвоили, даже склероз не стирает память вашего мокрожопого детства.:іржач:

Проблема в одном человеке, возомнившем себя и совершающем аморальные и даже наказуемые действия по подделке документов, подписей соседей, что их и возмутило. Они просто забрали у нее этот фальсификат, из-за чего и произошло столкновение.
Дык, это дело полиции, а не домкома.

Запрет государству вмешиваться в экономику - вот и весь план. :незнаю:

Верно. Но для этого требуется изменить систему, законодательно.

ПППР. Партия пенсионеров, принуждающих работать.
В даном случае пенсионеры это не возраст, а социальный статус.

Принуждение и мотивация не совсем одно и то же.;)

)) Эта тема создана мною для обсуждения моего варианта проекта Идеологии гармоничного общества. Вы тут же в этой же теме вносите свой вариант и предлагаете мой забыть

И что мне делать?
Принять конструктивную критику и пересмотреть проект.

Запрет государству вмешиваться в экономику - вот и весь план. :незнаю:
Это не будет экономическая анархия? Вот Хайван видит в монополиях зло и хочет их законодательно раздробить и извести, насколько я понял. А если не делать этого законодательно, то монополии будут цвести и пахнуть, и пухнуть?

Принуждение и мотивация не совсем одно и то же.;)
Предложенные Зобовым и Гаврошем варианты видятся как сохранение системы поощрения дефицита. Значит работать будет принуждение. Многие будут хотеть не работать, но иметь то, что могут иметь только работающие, отсюда будут преступления, конфликты. Что по идее устраняется при изобилии, предоставлении благ за так и ориентации на ресурсы. Можете переубеждать.

Предложенные Зобовым и Гаврошем варианты видятся как сохранение системы поощрения дефицита. Значит работать будет принуждение. Многие будут хотеть не работать, но иметь то, что могут иметь только работающие, отсюда будут преступления, конфликты. Что по идее устраняется при изобилии, предоставлении благ за так и ориентации на ресурсы. Можете переубеждать.
То, что предлагаю я, не предусматривает принуждения к труду, а предлагает мотивацию, при наличии желания. Криминалом будет заниматься полиция и суды, ничего нового. Идея изобилия хороша, но пока о ней говорить рано, но стремиться надо.

То, что предлагаю я, не предусматривает принуждения к труду, а предлагает мотивацию, при наличии желания. Криминалом будет заниматься полиция и суды, ничего нового.
А шо, будет криминал?:(
Идея изобилия хороша, но пока о ней говорить рано, но стремиться надо.
Конечно рано. Тут народу втюхали байку про капитализм по самые помидоры. Народ гордо поднял это знамя и машет изо всех сил. Какое ж тут изобилие. А идея афигенная и вроде как выполнимая в достаточной мере, чтобы убрать львиную долю человеческих проблем. И сосредоточиться на реальных.

Нарушение принятых прав и свобод окружающих.
Не хотелось бы.
Мне, как носителю прав и свобод - как избежать их нарушений? Не наказание за их нарушения, а как обезопасить себя от проявлений этих нарушений?

Не хотелось бы.
Мне, как носителю прав и свобод - как избежать их нарушений? Не наказание за их нарушения, а как обезопасить себя от проявлений этих нарушений?

Детей правильно воспитывай.:D

Детей правильно воспитывай.:D
Держать детей строго в доме, самому там же и есть только заказанное надом? И пару пулеметов к подходу к дому.

не либертарианство конечно же.

лично я предлагаю всем дать бабло как социалка и забыть об этом.
А регулировать цены?

Дык, это же у вас икра вечно в дефиците.:іржач:
Абы не сосики
d6akGT-Lwds.webp

Где это я поощрял дефицит?
На карте отмечены места.
Или вы предлагаете производить по максимуму всего и раздавать его за так? Тогда нормально.

На карте отмечены места.
Или вы предлагаете производить по максимуму всего и раздавать его за так? Тогда нормально.
Предъявите карту.

Дык, это же у вас икра вечно в дефиците.:іржач:
У меня - икра? :eek:

Доварилась у меня вчерась одна мысль: вот мы бодались по части определения понятия "капитал" - это уже используемый ресурс или возможный для использования? Да объединить это все и закрыть вопрос. Вот что получилось:

Капитал - ресурсы, которые используются или могут быть использованы в производстве товаров или оказании услуг.
Как вам?

Цитата:
Капитал - ресурсы, которые используются или могут быть использованы в производстве товаров или оказании услуг.
Как вам?
Деньги ведь тоже ресурсы. Деньги, закопанные в бидоне на даче, как-то язык не поворачивается назвать капиталом. Самогонный аппарат большой мощности - еще куда ни шло...

Деньги ведь тоже ресурсы. Деньги, закопанные в бидоне на даче, как-то язык не поворачивается назвать капиталом. Самогонный аппарат большой мощности - еще куда ни шло...
А чем Вам не нравятся закопанные деньги в бидоне?

Назад
Зверху Знизу