Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Эта теория исходит из того, что всё в растении, каждое его свойство, признак и т. д., есть результат развития наследственного основания в конкретных условиях внешней среды.Наследственное же основание есть результат всей предшествующей филогенетической истории. Результатом этой биологической истории, творившейся путём отбора приспособлений к определённым условиям существования, и являются те требования, которые растительный организм на всём протяжении своей индивидуальной истории, начиная с зиготы, предъявляет к определённым условиям своего развития. Эти требования — обратная сторона выработанных в историческом процессе приспособлений.
— Т.Д. Лысенко, «Теоретические основы яровизации», 1935 //Агробиология, 1952, с.4

Не *****ом был Трофим Денисович. Мыслил диалектически, то есть - разумно.

А расскажите про "диалектическое" развитие кукурузы. В диком виде она не существует, без помощи человека она не культивируется.;)

;55674197 сказав(ла):
А расскажите про "диалектическое" развитие кукурузы. В диком виде она не существует, без помощи человека она не культивируется.;)
Уважаемый Hyvan, что мне делать нечего, чтобы рассказывать историю кукурузы?
Издеваетесь надо мной?;)

Уважаемый Hyvan, что мне делать нечего, чтобы рассказывать историю кукурузы?
Издеваетесь надо мной?;)

Ну, раз уж в теме "Власть народу" начали обсуждать генетику и Мичурина, то про кукурузу- самое оно.:D

Ну, раз уж в теме "Власть народу" начали обсуждать генетику и Мичурина, то про кукурузу- самое оно.:D
Народу все темы подвластны!:D

А чем ему генетика не угодила? ;)

Вот она и вылазит бандитская, люмпен- большевистская сущность. Всё поделить... Развитые люди объединяются для развития и приумножения достигнутого, бандиты- для грабежа и деления.:D
Тьфу на Вас! Вы о людях только гадости и думаете! :(

Вот Мартышкин - молодец!

Сообщение от martyshkin
Приумножить до профицита, а там берет кто сколько хочет.

А чем ему генетика не угодила?
Дык, продажная девка, а ему не дала.:іржач:

Вот Мартышкин - молодец!

Цитата:
Сообщение от martyshkin
Приумножить до профицита, а там берет кто сколько хочет.
А где у него про то, что мне делится с кем-то придется?:confused:;)

Так какой "девкой" оказалась генетика в жизни?
Вы с женой стремитесь купить натуральные(мичуринские) продукты, а не генно модифицированные(Вавилова). Или я ошибаюсь?
Но это мимоходом.
Генетика, как и любая наука, служит тому, в чьих она оказалась руках.

А наша полемика касалась законов диалектики, где Вы тоже заняли позицию буржуазных теоретиков, утверждающих о "конце света" при исчезновении классов в обществе.
По Вашему мнению и мнению буржуазных теоретиков классы должны существовать вечно. Как Вы пытаетесь защищать буржуазию! Даже интересно.
Но это пока деятельность капитала Вас не касается. А когда коснётся, тогда посмотрим на Вашу любовь к буржуазии и капиталу.
Где это я говорил, что классы должны существовать вечно? Процитируйте, пожалуйста.

Ага, и делит на 1. И я же про то.;)
При такой ситуевине деление уже лишнее.:) Взял и употребил.
Ну насмешил, обезьяна- "в процессе работы". А ну-ка обучи обезьяну, скажем, траншеи копать, по 12 часов в сутки, от рождения и до смерти, за порцию бананов.:D
У обезьяны наверняка есть порог сил, часов сколько она может "работать". 12 наверное не потянет, а меньше думаю постепенно можно приучить "работать". Даже не думаю, а вспоминаю из видео-роликов.

В статье скорее всего слово работа употребляется в смысле выполнение действия, а не трудоустройство, зарплата, корпоратив, рабочий коллектив...:D

А где у него про то, что мне делится с кем-то придется?:confused:;)
Это с вами все поделятся...
:D

При такой ситуевине деление уже лишнее. Взял и употребил.
Как-то примитивно, а как же обряд, таинство деления?;)

У обезьяны наверняка есть порог сил, часов сколько она может "работать". 12 наверное не потянет, а меньше думаю постепенно можно приучить "работать". Даже не думаю, а вспоминаю из видео-роликов.
Что-то я не видел ни одной добровольно работающей обезьяны на постоянной основе в сфере общественного производства. Хотя, теоретически, этому можно обучить обезьяну. Или- нельзя?;)

Это с вами все поделятся...
Зачем, если у меня и так всё будет?:confused:;)

Как-то примитивно, а как же обряд, таинство деления?;)
Это походить с кадилом перед делением на 1? :rolleyes:
Что-то я не видел ни одной добровольно работающей обезьяны на постоянной основе в сфере общественного производства. Хотя, теоретически, этому можно обучить обезьяну. Или- нельзя?;)
Как обезьяны добывают себе еду? На добровольной постоянной основе и общественнополезно?
Вопрос как перенаправить с одного на другое..
Зачем, если у меня и так всё будет?:confused:;)
Когда поделятся?

Это походить с кадилом перед делением на 1?
Это- духовная потребность. А тут без кадила- никак. Иначе уподобишься обезьяне.;)

Как обезьяны добывают себе еду? На добровольной постоянной основе и общественнополезно?
Вопрос как перенаправить с одного на другое..
Если ты добываешь еду только себе- это тебе полезно, а если еще и мне на "добровольной" и постоянной основе- то это "общественнополезно";) А для того, чтобы ты это "добровольно" делал существует множество древних и современных способов.:D

Где это я говорил, что классы должны существовать вечно? Процитируйте, пожалуйста.
Вы поёте оды частной собственности. А что это, как не консервация капитала навечно?
Ведь существование капитала есть императив существования пролетариата.
Выходит, классы у Марка Зобова навечно существуют.
Или Вы действительно считаете, что капитал может существовать без пролетариата?

Это- духовная потребность. А тут без кадила- никак. Иначе уподобишься обезьяне.;)
Мозг развлекается духовными потребностями. Духовная потребность ритуала как горизонт...
Если ты добываешь еду только себе- это тебе полезно, а если еще и мне на "добровольной" и постоянной основе- то это "общественнополезно";) А для того, чтобы ты это "добровольно" делал существует множество древних и современных способов.:D
Обезьяны делятся добычей со стаей?
Вы поёте оды частной собственности. А что это, как не консервация капитала навечно?
Ведь существование капитала есть императив существования пролетариата.
Выходит, классы у Марка Зобова навечно существуют.
Или Вы действительно считаете, что капитал может существовать без пролетариата?
А когда пролетариат возьмет власть в руки, классы останутся, или все будут равны? Если равны, то получится, что пролетариат будет править пролетариатом. Чем это не власть народа над народом? Если убрать из народа классы.

Останнє редагування:
А когда пролетариат возьмет власть в руки, классы останутся, или все будут равны?
Классы ещё останутся, дорогой Мартышкин. Но классы не антагонистические: рабочий класс и крестьянство. Это значит, что не все ещё будут равны в отношении к средствам производства.

Чем это не власть народа над народом? Если убрать из народа классы.
По мере уничтожения различий между рабочим классом и крестьянством власть пролетариата, Советская власть будет замирать. Когда в стране останется только один класс - трудящиеся, Советская власть исчезнет окончательно и уступит место простому самоуправлению. В таких условиях(отсутствие классов) политическая власть потеряет всякий смысл и никому не будет нужна. К этому времени все граждане научатся выполнять не сложные правила социалистического общежития. А единичных нарушителей правил социалистического общежития сами граждане призовут к порядку без всякой полиции, милиции.
Это будет преддверие движения общества в коммунистическую формацию.
Как видим, никакой власти народа над народом не получается.

Обезьяны делятся добычей со стаей?
Вопрос не в том, а по доброй ли воле, или с дальним корыстным расчетом,типа, вот буду я старой, больной обезьяной, и со мной поделятся?:D

Но классы не антагонистические: рабочий класс и крестьянство.
Да ну. А как же мелкобуржуазность крестьянства?;)

Когда в стране останется только один класс - трудящиеся
А все остальные- вымрут? Ну, там дети, старики, ученые фундаментолисты, поэты, музыканты, философы и т.д.?:іржач:

Это будет преддверие движения общества в коммунистическую формацию
Это будет деградация в первобытно-общинный строй.

А единичных нарушителей правил социалистического общежития сами граждане призовут к порядку без всякой полиции, милиции.
Ну и как защитится гражданам, лишенным права ношения оружия от вооруженных нарушителей, без армии, полиции, милиции?:іржач:

Останнє редагування:
Классы ещё останутся, дорогой Мартышкин. Но классы не антагонистические: рабочий класс и крестьянство. Это значит, что не все ещё будут равны в отношении к средствам производства.
Думаете, того кто получает нормальную зарплату и может себе за нее позволить нормально жить волнует, что он не владеет средствами производства, а работает на заводе Боинг?
По мере уничтожения различий между рабочим классом и крестьянством власть пролетариата, Советская власть будет замирать. Когда в стране останется только один класс - трудящиеся, Советская власть исчезнет окончательно и уступит место простому самоуправлению. В таких условиях(отсутствие классов) политическая власть потеряет всякий смысл и никому не будет нужна. К этому времени все граждане научатся выполнять не сложные правила социалистического общежития. А единичных нарушителей правил социалистического общежития сами граждане призовут к порядку без всякой полиции, милиции.
Это будет преддверие движения общества в коммунистическую формацию.
Как видим, никакой власти народа над народом не получается.
Воторой кусок хорошо. А что будут делать, производить столь многочисленные трудящиеся?
Вопрос не в том, а по доброй ли воле, или с дальним корыстным расчетом,типа, вот буду я старой, больной обезьяной, и со мной поделятся?:D
Обезьяна думает о карме! Думает, вот стану человеком, буду олигархом,..
Это будет деградация в первобытно-общинный строй.
Почему?

Назад
Зверху Знизу