Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Блин, у меня дома столько всего построено без вот этого вот всего... так, чисто из головы и из того что под рукой... И рисунков своих нету.
А в голове у вас откуда все взялось? И по клавишам Вы стучите лучше обезьяны? У Вас нет обезьяны, которая набирала бы Вам тексты? :)

У меня дипресия, я пошел бухать.
Какая депрессия? Тут столько дел - нет продыху!

В селе хату строили, чертежей не видел.:D
И бобры без чертежей строят :)

А при чем тут чертежи? Были какие-то наскальные чертежи о которых никто ничего не знает? Может сохранились фотографии наскальных кексов текстов, вычислений?

А рисунки у животных есть, погуглите. При чем тяжело на них увидеть конкретику, сплошная абстракция.:)
:D

И еще вопрос: стакан наполовину пуст, или наполовину полон?
Вы уже отпили? :)

И еще вопрос: стакан наполовину пуст, или наполовину полон?
Зависит от того, что ты собираешься дальше с ним делать. Если выпить самому- то стакан наполовину пуст, если предложить выпить Зобову- то, наполовину полон. А если ничего не собираешься с ним делать, то- какая разница?:іржач:

Нашли хоть одну цитату - цитату ревизионизма :)
Ревизионист Вы, батенька, как и Ленин, который вопреки Марксу решил-таки построить коммунизм в отдельно взятой стране - России, подведя под это теорию слабого звена в цепи империализма. И чем это закончилось - известно.

Между прочим, коммунизм был построен, его первая фаза - социализм.
Я застал его, свидетельствую, я пожил в коммунизме.
Социализм это общество, основанное на государственной собственности на средства производства, на плановой экономике и при политической власти рабочего класса (диктатуре пролетариата).
Социализм есть период борьбы за уничтожение классов. Победили "классы". Всякое бывает в борьбе - тут и субъективный фактор и объективный.
Я где-то слышал, что Ленин допускал реставрацию капитализма, но считал, что это будет сопровождаться огромным насилием и кровью. Но пока крови было мало. Дай Бог, чтоб не было больше, чтобы дальше пошло все как по маслу.

Вот - Вот!
Это в духе Карла Каутского, который не признал и выступил с нападками на пролетарскую революцию в России.
И Вы, и Каутский считаете, что надо действовать как записано в "Грос-Бухе" - "от сель - до сель", а не по мере готовности пролетариата и созревания пролетарской революции.
Такая позиция есть догматизм - разновидность оппортунизма и ревизионизма.
А Вы Ленину приписываете ревизионизм. Каково!!!
Таково! :)
Э, батенька!!
"Это" ещё не начиналось, а Вы - закончилось!!
Вот только без лидирующей роли пролетариата будет дальнейшее развитие событий. Так что - курите :)

Производственно-хозяйственная деятельность человека.
Надеюсь, Вы не будете спрашивать, что такое производственно-хозяйственная деятельность человека и что есть источник производственно-хозяйственной деятельности человека?
Или спросите? Сегодня ведь четверг.
Результатом производственно-хозяйственной деятельности есть произведенный продукт труда. А где развитие? Где его источник?

Законы диалектики, это Законы движения и развития, а не только развития, как Вы себе это представляете.
"Закон единства и борьбы противоположностей", это закон движения. В природе этот закон всеобщий, а в человеческом обществе этот закон носит конкретно-исторический характер.
"Закон отрицания отрицания" и "Закон перехода количества в качество или наоборот", это всеобщие законы развития.
Я Вам уже "разжевал" действие этих законов диалектики, а Вы вновь заявляете:

Я вижу, что Вы ничего не понимаете.
Значит надобно разобраться со своей понималкой. А если и после разбора своей понималки ничего не поймёте, тогда займитесь выращиванием капусты или рыбалкой и не лезте в политику. Это не для Вас и Вам в политике делать нечего.
Вы лично можете ДВИГАТЬ диалектику, куда Вам вздумается. Я оперирую словарными определениями, а именно:

В марксизме, который обобщил все лучшее в истории диалектической мысли и поднял философскую мысль на новый уровень, диалектика выступает как учение о всеобщих связях, о наиболее общих законах развития бытия и мышления.

Это из Философского энциклопедического словаря 1983 года издания, стр.156.

Между прочим, коммунизм был построен, его первая фаза - социализм.
Я застал его, свидетельствую, я пожил в коммунизме.
Социализм это общество, основанное на государственной собственности на средства производства, на плановой экономике и при политической власти рабочего класса (диктатуре пролетариата).
Социализм есть период борьбы за уничтожение классов. Победили "классы". Всякое бывает в борьбе - тут и субъективный фактор и объективный.
Я где-то слышал, что Ленин допускал реставрацию капитализма, но считал, что это будет сопровождаться огромным насилием и кровью. Но пока крови было мало. Дай Бог, чтоб не было больше, чтобы дальше пошло все как по маслу.
Ага, был коммунизм построен, социализм. И где он теперь? Миллионы жизней были положены на этот бесчеловечный эксперимент. В результате - реставрация капитализма. Так зачем столько народу положили?

Ага, был коммунизм построен, социализм. И где он теперь? Миллионы жизней были положены на этот бесчеловечный эксперимент. В результате - реставрация капитализма. Так зачем столько народу положили?

Та ото ж.
Будем надеяться, что нынешний эксперимент будет менее кровавым - что Сирией и закончится.
Я думаю, что, поскольку СССР существенно влиял на мировые процессы, то его уничтожение потянуло за собой последние бойни в мире - круги на воде до сих пор расходятся.
Но один раз отмучимся, перетерпим, а потом уже будем благоденствовать в мире и благополучии.

А в голове у вас откуда все взялось?
А я незнаю!
Откуда оно там берется... Теорий есть много.
И по клавишам Вы стучите лучше обезьяны? У Вас нет обезьяны, которая набирала бы Вам тексты? :)
И это повод выводить вид из класса? Слабенький такой повод.
Какая депрессия? Тут столько дел - нет продыху!
Можно ж паралельно!
И бобры без чертежей строят :)
Ну так. Какие молодци.
А какая разница? Если отпил, то она перестала быть полуполной?

Зависит от того, что ты собираешься дальше с ним делать. Если выпить самому- то стакан наполовину пуст, если предложить выпить Зобову- то, наполовину полон. А если ничего не собираешься с ним делать, то- какая разница?:іржач:
А если Зобов скажет: что вы мне полупустое подсунули!

Это всё, что Вы можете сказать в защиту своей позиции каутскианца?

Вот только без лидирующей роли пролетариата будет дальнейшее развитие событий. Так что - курите
Время покажет.

Результатом производственно-хозяйственной деятельности есть произведенный продукт труда.
А развитие производительных сил в процессе производства ВЫ забыли?
Внедрение новой техники и технологии, технический прогресс и рост интеллектуального уровня, это не результат развития производительных сил?
Или, по - Вашему, выпуск продуктов производства осуществляется, а производительные силы не развиваются и стоят на месте?

Вы лично можете ДВИГАТЬ диалектику, куда Вам вздумается. Я оперирую словарными определениями
Я понимаю, что самостоятельно не мыслите, а только со словарём.
Подчеркиваю ещё раз.
Вы берёте во внимание только один закон диалектики "Закон единства и борьбы противоположностей" и делаете вывод, что с исчезновением классов действие этого закона прекращается и прекращается жизнь.
Где проявляет своё действие этот закон в человеческом обществе?
Ответ: "Закон единства и борьбы противоположностей" проявляет себя в классовой борьбе, итогом которой является изменение общественно-экономического уклада.
Но ведь сама классовая борьба, без действия двух других законов диалектики, никак не приведёт к изменению общественно-экономического уклада.
Нужно просто понимать действие этих законов, а не тупо читать определения и не умея применить эти законы на практике, заявлять и указывать мне, что я двигаю диалектику.

Точно помню- было наполовину. Поэтому в четверти нет смысла.;)
Четрверть
2o2JKQb0XvE.jpg

или половину?
bB6_g1UWGB4.jpg

А развитие производительных сил в процессе производства ВЫ забыли?
Внедрение новой техники и технологии, технический прогресс и рост интеллектуального уровня, это не результат развития производительных сил?
Или, по - Вашему, выпуск продуктов производства осуществляется, а производительные силы не развиваются и стоят на месте?
Так что есть источник развития производительных сил, технического прогресса, техники, технологии, интеллектуального уровня?

Я понимаю, что самостоятельно не мыслите, а только со словарём.
Подчеркиваю ещё раз.
Вы берёте во внимание только один закон диалектики "Закон единства и борьбы противоположностей" и делаете вывод, что с исчезновением классов действие этого закона прекращается и прекращается жизнь.
Где проявляет своё действие этот закон в человеческом обществе?
Ответ: "Закон единства и борьбы противоположностей" проявляет себя в классовой борьбе, итогом которой является изменение общественно-экономического уклада.
Но ведь сама классовая борьба, без действия двух других законов диалектики, никак не приведёт к изменению общественно-экономического уклада.
Нужно просто понимать действие этих законов, а не тупо читать определения и не умея применить эти законы на практике, заявлять и указывать мне, что я двигаю диалектику.
Позор безграмотному Гаврошу. :(
Ищите, копайте источник развития человеческого общества. Копайте глубоко, хватит поверху елозить!

Так что есть источник развития производительных сил, технического прогресса, техники, технологии, интеллектуального уровня?
Естественное желание человека улучшить условия своей жизни, уменьшить время вынужденного труда, и увеличить время и качество своего отдыха. Творчество и хобби я понимаю как разновидность отдыха.;)

Ищите, копайте источник развития человеческого общества. Копайте глубоко, хватит поверху елозить!
Чего там искать, вон в Библии все понятно сказано, что Бог создал Человека по своему образу и поселил его Рай, а потом за попытку познания выгнал Человека из Рая обрекши его на болезни, смерть и необходимость трудом добывать себе хлеб насущный. То есть задача Человека- исправить эту досадную ошибку.;)

Естественное желание человека улучшить условия своей жизни, уменьшить время вынужденного труда, и увеличить время и качество своего отдыха. Творчество и хобби я понимаю как разновидность отдыха.;)

Чего там искать, вон в Библии все понятно сказано, что Бог создал Человека по своему образу и поселил его Рай, а потом за попытку познания выгнал Человека из Рая обрекши его на болезни, смерть и необходимость трудом добывать себе хлеб насущный. То есть задача Человека- исправить эту досадную ошибку.;)
А он потом по лбу не получит за несанкционированное исправление лицензионной задумки?

Часами ранее смеялись над обществом обезьян, которые так и не смогли построить гармоничного общества. Гг.

Эти которые животные - они два часа охотятся, два часа едят и 20 часов отдыхают и пинают. Всё, как по писанному.

Эти которые животные - они два часа охотятся, два часа едят и 20 часов отдыхают и пинают. Всё, как по писанному.
Даже больные и старые?

А он потом по лбу не получит за несанкционированное исправление лицензионной задумки?
Дык, куда уж больше?:D

Назад
Зверху Знизу