Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

И кстати, обратите внимание, проект Доктрины народовластия (перекалеченный) был размещен неким Никоновым.
Це ж треба, а я, ідіот, все думав, що демократію придумали давні греки, а виходить, що якийсь Ніконов з Зобовим. Не дивина після того, як автомат Шмайсера "придумав" неук Калашніков.

Террористическая организация? Даже и не знал. А когда и кто ей такое почетное звание дал. :D

И кстати, обратите внимание, проект Доктрины народовластия (перекалеченный) был размещен неким Никоновым. Очень некрасивый с его стороны поступок. Ну, да ладно, то уже дела давно минувших дней.

После чего некий зобов дал ссылку на "оригинал статьи" на некоем своем помойном сайте, который пиарит по seo на каждой странице форумов в своих темах. Нехер выкручиваться, тут тебе не сборище неполноценных антимайданщиков.

Та я її вчив ще тоді, коли черги за керосіном стояли.
Так неча тогда дурацкие вопросы про конфликт интересов партейных и советских задавать, раз такой шибко грамотный! :диявол:

Так хто зараз "набілся в еті совєти", що ти знову підняв цю хєрню?
Хто-хто? - Дід Піхто!
Набілися в еті совєти саме розумні та порядні, як того бажає In7na :D

После чего некий зобов дал ссылку на "оригинал статьи" на некоем своем помойном сайте, который пиарит по seo на каждой странице форумов в своих темах. Нехер выкручиваться, тут тебе не сборище неполноценных антимайданщиков.
Вы так сильно не переживайте, тут не сборище неполноценных, все во всем разберутся. Вы же губите свое здоровье на нервах, с утра! У меня вам на больничный средств нет, имейте это ввиду. :(

Останнє редагування:
Вы, кстати зря недооцениваете роль таких, якобы, чокнутых теоретиков,типа зобова. Кургинян тоже одно время таким считался со своим ссср 2.0 и прочей хуитой, а теперь его зомбобыдло воюет против украинцев на Донбассе, на что, собсно, и был расчет.

Набілсия в еті совєти саме розумні та порядні
Так це ти від них тут хєрню несеш? Зобов, давай краще починай тему "Як Гепа з совєтами дограбує Харків".

Вы, кстати зря недооцениваете роль таких, якобы, чокнутых теоретиков,типа зобова.
Та чого ж "нєдооценіваєм"? Дивись, скільки уваги його персоні. Так від цього він почне і свою кирпу дерти вверх. Зобов, не переборщи!

Воля большинства ведет народ к деградации и вырождению. Об этом хорошо написано у Ф. Ницше.
Цитату, пожалуйста.

Так це ти від них тут хєрню несеш? Зобов, давай краще починай тему "Як Гепа з совєтами дограбує Харків".
Флаг Вам в руки - инициатива наказуема :D

Конфликтный, антагонистический характер общественных отношений свойственен и Украине, переживающей сегодня сложнейший системный кризис на пути своего самостоятельного развития, цивилизационной самоидентификации и определения дальнейшей судьбы. Сложность и конфликтность внутренних процессов существенно усугубляется внешними факторами – на территории Украины происходит столкновение глобальных геополитических интересов США (НАТО) и россии, что привело к возникновению и эскалации вооруженного противостояния на юго-востоке Украины. В конфликт все больше втягиваются США и страны Европы, перед миром встала самая большая угроза со времен Карибского кризиса 1962 года.

Харьков – столица украинско-российской дружбы – особо драматично воспринимает начавшееся при этом разрушение отношений между российским и украинским народами, харьковчане осознают свою долю ответственности за происходящее. Великим упущением следует признать то, что наряду с множеством украинско-российских мероприятий и акций, проведенных на Харьковщине с целью развития добрососедских отношений, в повестку дня так ни разу и не было внесено рассмотрение вопроса об общем будущем наших народов, о том социальном идеале, который должен был бы прийти на смену советскому строю, а также всей неприглядной мировой действительности. Совместное формирование такого интернационального социального идеала, согласованного с генеральным заказчиком – народами наших стран, а также последующая практическая деятельность по воплощению его в жизнь могли бы стать общенародным делом и самым надежным основанием для гармонизации отношений между народами Украины и россии, их дружбы и сотрудничества на столетия вперед.

Как думаете, кто эту ватную ахинею написал? :D

Вы, кстати зря недооцениваете роль таких, якобы, чокнутых теоретиков,типа зобова. Кургинян тоже одно время таким считался со своим ссср 2.0 и прочей хуитой, а теперь его зомбобыдло воюет против украинцев на Донбассе, на что, собсно, и был расчет.
А чем Вам, собственно, не нравится пропагандируемая мною власть народа Украины? Вы - против народа Украины. Вы - за геноцид народа Украины олигархией? Ну-ка, по-честному!

Как думаете, кто эту ватную ахинею написал? :D
Вы читаете мои тексты, и это меня радует. Тиражируете их и это тоже радует :)

А вот ссылку не бросаете - это расстраивает :(

А вот она
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А чем Вам, собственно, не нравится пропагандируемая мною власть народа Украины? Вы - против народа Украины. Вы - за геноцид народа Украины олигархией? Ну-ка, по-честному!

Вы читаете мои тексты, и это меня радует. Тиражируете их и это тоже радует :)

Мне не нравится то что ты враг украинского народа и пособник оккупантов.

Мне не нравится то что ты враг украинского народа и пособник оккупантов.
Ты - враг народа Украины, сторонник олигархии и пособник американских оккупантов. :диявол:

Из какого еще ребра? :D
Если не ошибаюсь - из тринадцатого :D

Как думаете, кто эту ватную ахинею написал?
Мабуть вчора Вітренчиха з Хорватії, де вона відігріває своє постаріле тіло вічної піонервожатої.
Из какого еще ребра?
Із середнього.

пособник американских оккупантов.
Де вони, ці гади? Я їм хоч вареників з капустняком занесу.

Та чого ж "нєдооценіваєм"? Дивись, скільки уваги його персоні. Так від цього він почне і свою кирпу дерти вверх. Зобов, не переборщи!
Я то чо? Это же вы тут все вместе мня раскручиваете, особенно oxiumoron :D
Чуть только затормозилось, он уже тут как тут, как очень скорая помощь :)

власть народа Украины
Ця "власть" просипається тільки на Майданах під дією "коктейлів Молотова". А в часових проміжках між цими подіями її щось не видно. Відновити її дію можна лиш по рецепту козаків - дивись історію з Яковом Бородавкою, Карло І чи Людовиком XVI.

Мабуть вчора Вітренчиха з Хорватії, де вона відігріває своє постаріле тіло вічної піонервожатої.
Знаком с Натальей Михайловной лично. Умная тетка!

Ця "власть" просипається тільки на Майданах під дією "коктейлів Молотова". А в часових проміжках між цими подіями її щось не видно.
Совершенно верно говорите! Это и есть непорядок! Надо все по уму организовать, чтобы работало четко, без перебоев, как на конвейере КраЗа в лучшие времена :)

Відновити її дію можна лиш по рецепту козаків - дивись історію з Яковом Бородавкою.
Как Вы это видите в наши времена?

Де вони, ці гади? Я їм хоч вареників з капустняком занесу.
Агась, гитлеровцев тоже так когда-то встречали ;)

Ищи, и найдешь. Мне в лом. Так, навскидку, это работа о национал- дарвинизме. Прошу не считать рекламой.
И мне в лом. Знаю, что Швейцария - страна референдумов - процветает, невзирая на Ницше ;)

Останнє редагування:
Знаком с Натальей Михайловной лично. Умная тетка!
Не удивительно. Украинофобским долбоебам нужно держаться вместе в это трудное для них время. :D

Знаю, что Швейцария - страна референдумов - процветает, невзирая на Ницше

Ага, а Нью-Йорк- город контрастов, а Голландия- страна тюльпанов. Давай тюльпаны всенародно выращивать, заживём как в Голландии...Короче, поговорили.:D

Во-первых, у самой Доктрины цели быть не может вообще, поскольку Доктрина - это всего-лишь наполненный смыслами документ, а не субъект целеполагания. Цель есть у тех, кто этот документ создал и поддержал. И эта цель отражена в самом названии документа - народовластие!
У вас с Фреско больше общего, чем вы не договариваете. Серьезно.
Во-вторых, действительно, народовластие - всего лишь промежуточная цель типа средство для достижения результирующей цели
Вот... цель, которая не цель, которая в голове, но отражена в названии документа. Конечно же это
про Венеру.
- гармоничного общества
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Щас оно пипец как гармонично. Как и всегда.
Без народовластия, при котором каждый гражданин имеет возможность на равных с другими участвовать в создании и принятии управленческих решений наивысшего уровня, касающихся его жизни, контролировать деятельность органов управления, в принципе не возможна гармонизация общественных отношений.
Например - аборты. Имеет право делать 48% населения аборты решит 52%. Не медицинские показатели, не необходимость делать аборт, а 52%, которое верит в то, что оно делает выбор.
Будет ВСЕМ бесплатно обеспечиваться минимальный список в рамках Безусловного Основного Дохода https://ru.wikipedia.org/wiki/Безусловный_основной_доход

А вот народовластие будет определять, что входит в этот минимальный список (Лексус, к примеру :) )
Если головованием решат, что каждому по Лексусу?
Все, что свыше этого списка, придется зарабатывать :(
Это Совок. В продвинутых странах работу спихивают на роботов.

Назад
Зверху Знизу