Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Надеюсь Вы понимаете, что политические игроки есть буржуазия Украины и что сейчас вся власть в Украине находится в руках буржуазии.
Так было, есть и будет всегда до тех пор, пока вторая часть народа - рабочий класс не организуется и не возьмёт политическую власть в свои руки.
Пора бы уже это понять и не придумывать всякое "народовластие", которого нигде не было, нет и не будет никогда.
А когда созреют условия для НАРОДОВЛАСТИЯ, оно станет просто не нужно потому, что государство потеряет всякий смысл, как машина подавления и насилия. Это будет только в коммунистическом обществе, где возможна полная гармония.
А Вы мечтаете о полной гармонии в условиях тотального воровства и разложения.
Детская наивность и самообман.:рл::рл::D
Хохотун Гаврош, покажите мне рабочий класс Украины. И посмеемся вместе. :)
И покажите мне политических игроков в Украине, которые есть буржуазия Украины. И тоже посмеемся вместе :)

Хохотун Гаврош, покажите мне рабочий класс Украины. И посмеемся вместе. :)
И покажите мне политических игроков в Украине, которые есть буржуазия Украины. И тоже посмеемся вместе :)

Все люди, работающие по найму и получающие зарплату есть наёмный рабочий класс. Что здесь не понятно?
Все собственники средств производства, нанимающие наёмных рабочих для работы на своём производстве, есть буржуазия Украины.
Думаю и здесь нет вопросов.
А вот смеяться ещё очень рано. Ещё не достигли того уровня падения, когда остаётся только смеяться.:клас::D

Все люди, работающие по найму и получающие зарплату есть наёмный рабочий класс. Что здесь не понятно?
Ну, да, госслужащие, врачи, педагоги - это все наемный рабочий класс. Это марксизм в новом прочтении? :)
Все собственники средств производства, нанимающие наёмных рабочих для работы на своём производстве, есть буржуазия Украины. Думаю и здесь нет вопросов.
А как же госпредприятия? Кто тут буржуазия? :)
А вот смеяться ещё очень рано. Ещё не достигли того уровня падения, когда остаётся только смеяться.:клас::D
Смейтесь на здоровье. Вам не рано смеяться, как я понял.

Ну, да, госслужащие, врачи, педагоги - это все наемный рабочий класс. Это марксизм в новом прочтении? :)

А как же госпредприятия? Кто тут буржуазия? :)

Смейтесь на здоровье. Вам не рано смеяться, как я понял.

Госслужащие, врачи, педагоги и пр. есть служащие. Они получают жалование, а не зарплату. Они служат буржуазии, а не работают за зарплату.

Я Вам говорю о частной собственности на средства производства.

В отношении смеха вспоминайте анекдот о крестьянах и оброке.:клас::D

Госслужащие, врачи, педагоги и пр. есть служащие. Они получают жалование, а не зарплату. Они служат буржуазии, а не работают за зарплату.
Ага, учителя, врачи служат буржуазии :)

Я Вам говорю о частной собственности на средства производства.
Ну уж нет, Вы там говорите - "собственники средств производства, нанимающие наёмных рабочих для работы на своём производстве".

В отношении смеха вспоминайте анекдот о крестьянах и оброке.:клас::D
Смейтесь, смейтесь ...

Ага, учителя, врачи служат буржуазии :)

Ну уж нет, Вы там говорите - "собственники средств производства, нанимающие наёмных рабочих для работы на своём производстве".

Смейтесь, смейтесь ...

Интересно!!!
Что не понятно?
В СССР учителя, врачи служили рабочему классу и были советскими служащими.
Сейчас учителя, врачи исправно служат буржуазии, другому властвующему политическому классу.

Что значит "Ну уж нет". Вам не понятна частная собственность на средства производства? Разве может буржуазия иметь частную собственность на средства производства и не нанимать наёмных рабочих?
Думайте, Марк Иванович.:рл:

Интересно!!!
Что не понятно?
В СССР учителя, врачи служили рабочему классу и были советскими служащими.
Сейчас учителя, врачи исправно служат буржуазии, другому властвующему политическому классу.

Что значит "Ну уж нет". Вам не понятна частная собственность на средства производства? Разве может буржуазия иметь частную собственность на средства производства и не нанимать наёмных рабочих?
Думайте, Марк Иванович.:рл:
Не вижу смысла тратить на Вас время

Не вижу смысла тратить на Вас время

А зачем на меня тратить время?
Вы лучше займитесь классовой сущностью современного капиталистического общества, чтобы понять какой класс сейчас властвует в обществе. Разобравшись с классовой сущностью общества Вы многое поймёте и исправите ошибки своих взглядов на мир.:клас:

А зачем на меня тратить время?
Вы лучше займитесь классовой сущностью современного капиталистического общества, чтобы понять какой класс сейчас властвует в обществе. Разобравшись с классовой сущностью общества Вы многое поймёте и исправите ошибки своих взглядов на мир.:клас:
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу Вам, куда Вам идти. :)
Вам знакомо ***? :)

Да я давно Вас понял. А сейчас принял решение прекратить Вам что-то доказывать по причине Ваших глубоких знаний в политике и идеологии.
:клас::D
Вот умничка, я буду Вам так благодарен, если Вы исполните свое решение. :)

Да без проблем. Зачем мне заморачиваться всяким народовластием.
Коль так хочется народовластия, значит так тому и быть.:клас::D
Да, народовластие обойдется без отдельных экземпляров, помешанных на идее диктатуры несуществующего уже пролетариата, которому нечего терять, кроме своих цепей! :D

Да, народовластие обойдется без отдельных экземпляров, помешанных на идее диктатуры несуществующего уже пролетариата, которому нечего терять, кроме своих цепей! :D

Я не стану возражать если народовластие обойдётся и без народа, что наиболее вероятно.:клас::D

Я не стану возражать если народовластие обойдётся и без народа, что наиболее вероятно.:клас::D
Без народа - никак :)
А Вы - повышайте вероятность диктатуры пролетариата без этого самого пролетариата :)

Без народа - никак :)
А Вы - повышайте вероятность диктатуры пролетариата без этого самого пролетариата :)

Да я бы с удовольствием обошёлся без пролетариата. Но увы!
Без пролетариата капитал не может существовать согласно действия "Закона единства и борьбы противоположностей".:клас::D
Надеюсь ещё помните такой закон диалектики.

Назад
Зверху Знизу