Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Марк Иванович и его нога. Основа демократии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС.
_ks3JnnJB8Y.webp

Останнє редагування:
Ж...па Гавроша просто тусуется

Мы всё это время разговаривали в ****?

В сравнении с моей - да

Интересно!!!!
Оказывается "народовластие" способна понять только моя ж..а.
Наверное это правильно.

Да, через нее Вам лучше доходит.:)
Да, Марк Иванович.
У нас всё в течении нескольких десятилетий, начиная с хрущёвских времён, делается через ж..пу. И Вы туда же.
Решили продолжить традиции хрущёвцев. Ведёте полемику не со мной, а с моей ж..пой и протаскиваете за уши горбачёвские "общечеловеческие ценности" в виде "власти народа" и "гармонического общества".:пиво::клас::іржач:

Да, Марк Иванович.
У нас всё в течении нескольких десятилетий, начиная с хрущёвских времён, делается через ж..пу. И Вы туда же.
Решили продолжить традиции хрущёвцев. Ведёте полемику не со мной, а с моей ж..пой и протаскиваете за уши горбачёвские "общечеловеческие ценности" в виде "власти народа" и "гармонического общества".:пиво::клас::іржач:
Ну а шо. Всё по диалектике, это развитие.

Всё в мире развивается в единстве и борьбе противоположностей, в том числе сталинские и хрущовские времена. Борьба этих противоположностей привела к единству желания свободы от навязчивости коммунизма версии СССР. Шо поделать.

Останнє редагування:
Да, Марк Иванович.
Ну уж нет! Это Карл с Фридрихом через ж...пу сваяли свой Манифест, а народ до сих пор расхлебывает ... А у Вас не хватает смелости признать это и начать жить своим умом.

Ну уж нет! Это Карл с Фридрихом через ж...пу сваяли свой Манифест,
Так рассуждал и Лев Давидович Троцкий, говоря, что не со всеми постулатами Маркса согласен, работ которого, правда, не читал. Так же мыслили и хрущёвцы вместе с Хрущёвым, Ваши духовные братья. А всему виной ******ь и невежество.
Ваше "народовластие" есть отрыжка хрущёвщины 22 Съезда КПСС.
Каков итог этого, хрущёвского "народовластия" мы испытали на себе и своих детях.

а народ до сих пор расхлебывает ...
Под понятием "народ" Вы себя имеете в виду, естественно. А ведь расхлёбываете ВЫ чудачества хрущёвцев, а не марксизма. Правда, Вы этого не понимаете по причине скудости ума и отсутствия диалектического мышления.

А у Вас не хватает смелости признать это и начать жить своим умом.
Я то живу своим умом, руководствуясь знаниями, накопленными нашими предшественниками - классиками.
А Вы живёте, руководствуясь своим "здравым смыслом" и как заядлый хрущёвец - мелкий буржуа изо всех сил тужитесь в критике марксизма.
Напрасны Ваши потуги. Ваша "критика марксизма" ничего, кроме смеха у людей не вызывает.

Останнє редагування:
Догматизм это называется.

Догматизм, это принятие на веру высказываний без анализа и синтеза.
Я в своих высказываниях в отношении краха социализма и СССР указываю на диалектическую зависимость хрущёвского ревизионизма и разрушения СССР.
А те, кто не понимает этой диалектической зависимости видят в моём анализе только догматизм.

И кто же эти люди?
Это люди, которые знают и понимают марксизм, как постоянно развивающееся учение рабочего класса.

Вы так и делаете. Опираетесь на цитаты из классиков, игнорируя реальность.
Приведите пример, где я занимаюсь бездумным цитатничеством и выступаю в роли эпигона. Весь мой анализ реальности строится на применении законов "Философии", "Политической экономии" и "Социологии". Дайте критику моему анализу. Буду благодарен.

Рабочий класс знает о существовании этих людей?
Это нужно спрашивать у рабочего класса. А я говорю о людях, которые "знают и понимают марксизм" и со смехом читают тексты Марка Зобова.

Так рассуждал и Лев Давидович Троцкий, говоря, что не со всеми постулатами Маркса согласен, работ которого, правда, не читал. Так же мыслили и хрущёвцы вместе с Хрущёвым, Ваши духовные братья. А всему виной ******ь и невежество.
Ваше "народовластие" есть отрыжка хрущёвщины 22 Съезда КПСС.
Каков итог этого, хрущёвского "народовластия" мы испытали на себе и своих детях.
Именно хрущевское "народовластие" - в кавычках.

Под понятием "народ" Вы себя имеете в виду, естественно. А ведь расхлёбываете ВЫ чудачества хрущёвцев, а не марксизма. Правда, Вы этого не понимаете по причине скудости ума и отсутствия диалектического мышления.
Базовые понятия темы даны в стартовом посте. Не забывайте туда наведываться. Там, в частности, есть и конституционное определение народа:

Украинский народ - граждане Украины всех национальностей (Конституция Украины).

Я то живу своим умом, руководствуясь знаниями, накопленными нашими предшественниками - классиками.
А Вы живёте, руководствуясь своим "здравым смыслом" и как заядлый хрущёвец - мелкий буржуа изо всех сил тужитесь в критике марксизма.
Напрасны Ваши потуги. Ваша "критика марксизма" ничего, кроме смеха у людей не вызывает.
В этой теме смеются уже на 203 страницах :)

Назад
Зверху Знизу