Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть хочет уничтожить "мелких" таксистов

• Автор теми Автор теми ostbay
  • Дата створення Дата створення
интересно было бы на это глянуть...:D

это будет страшное зрелище
dance.gif

• Це лайк!
Реакції: koty
Для этого в городе есть элитные службы такси,на приличных иномарках,но цена там равняяется предоставленому сервису,тебя жаба задавит пользоватся ими.
Посему кури трусы и собирай машинки дальше.
Какие бабки-такой и сервис!
на них и езжу разница ровно в 6 грн на моем маршруте обычном ну всмысле 6 грн за поездку за кондей да за нормальную печку *** с ним....

слАбо себе это представляю если чесна..:)
лесдер зачотный боевик, в такси шклявых не берут.. не то шо ***..))

Ездил на 058 волгах - а за рулем старушка, которая кряхтит. О чем ты говоришь?) Я боялся, что у нее батарейка на кардиостимуляторе сядет

тебя спецом подьебнули;) - праативный.

Я дико расстроен и буду писать на тебя заявление в прокуратуру за растрату государственного Интернета при исполнении служебных обязанностей;)

:)

похоже на пердулыча:rolleyes: это ты пердулыч?

Та я ж. :rolleyes:

***,я ему за деньги,он мне за десятку:ги:
Ну тя в пень,пошел я на базарчик прошвырнусь...

меня в 15 54 заебует только одно никогда никого ***** нет в центре в 4 утра вышел на улицу смотрю ланос стоит захожу на работу вызываю а мне нет мол машин говорю как ***ть нету машин вот тут стоит ланос ваш щас уточню 20 сек проходит нету никаких машин в центре а ланос чей спрашиваю? то не наш ланос короче ожидайте пол часа машина будет вылажу на улицу стоит все тот же ланос ни заказа не ждет тупо стоит под памятником шевченко открываю дверь говорю доброе утро вы из службы 1554 он ну да мол а какого хера говорю мне сказали что ланос не их он говорит мол так и так кто то где то кого то выручил и получается он в центре стал перве его и забрал наш заказ еще до того как встретил предыдущих пассажиров в итоге пол часа надо ждать пока допиздует то чучело а машину которая в 10 метрах они ***ть не подадут потому что не его очередь... ну лана говорю ясно поехали.... он я мол немогу почему говорю он да мне морду набьют беру телефон звоню снимаю заказ садимся едем....по приезду за все эти разборки накинул мужику двадцатку и с этой службой распрощался щас на няне езжу и до сих пор не пойму откуда такое припезденое название взялось даже хозяин этой всей кухни не смог рассказать говорит а хз я не помню....

З.Ы.Ы вопрос в задаче мне надо попасть домой водителю который находился рядом надо заработать денюжку... какого хера выебывается диспетчер хз непонятно...кка в том камеди клабе

меня в 15 54 заебует только одно никогда никого ***** нет в центре в 4 утра вышел на улицу смотрю ланос стоит захожу на работу вызываю а мне нет мол машин говорю как ***ть нету машин вот тут стоит ланос ваш щас уточню 20 сек проходит нету никаких машин в центре а ланос чей спрашиваю? то не наш ланос короче ожидайте пол часа машина будет вылажу на улицу стоит все тот же ланос ни заказа не ждет тупо стоит под памятником шевченко открываю дверь говорю доброе утро вы из службы 1554 он ну да мол а какого хера говорю мне сказали что ланос не их он говорит мол так и так кто то где то кого то выручил и получается он в центре стал перве его и забрал наш заказ еще до того как встретил предыдущих пассажиров в итоге пол часа надо ждать пока допиздует то чучело а машину которая в 10 метрах они ***ть не подадут потому что не его очередь... ну лана говорю ясно поехали.... он я мол немогу почему говорю он да мне морду набьют беру телефон звоню снимаю заказ садимся едем....по приезду за все эти разборки накинул мужику двадцатку и с этой службой распрощался щас на няне езжу и до сих пор не пойму откуда такое припезденое название взялось даже хозяин этой всей кухни не смог рассказать говорит а хз я не помню....

Вот такая она служба 15 54. Это в Харькове норма. Стоишь у клуба звонишь в такси - машин в этом районе нет! Тут же стоит три тачки с их шашками. Подходишь - а вы что под заказом?
Нет, а куда ехать надо и называют цену в 4редорого
))

Enclave_east, шоты ты ***ню какуюта рассказал... ситуация бредовая до безобразия...

Вот такая она служба 15 54. Это в Харькове норма. Стоишь у клуба звонишь в такси - машин в этом районе нет! Тут же стоит три тачки с их шашками. Подходишь - а вы что под заказом?
Нет, а куда ехать надо и называют цену в 4редорого
))

ну и при чем тут служба? может чувак вообще никакого отношения не имеет к ней? просто шашки прицепил и бомбит помалёху...

судя по датам регистрации новых сразу после бана предидущего..

ну вот зачем ты разрушил такую красивую сказку? чёрствый ты человек, котя... :D

Назад
Зверху Знизу