4000 грн на місяць

Власенко, декларация и бывшая жена

• Автор теми Автор теми АНДред
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1213
Власенко, декларация и бывшая жена

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видимо, 20 место в списке БЮТ и вожделенная депутатская неприкосновенность настолько вскружили голову Власенко, что он забыл об элементарной осторожности.

Сейчас посыпятся обвинения "злочинной влады" в политических репрессиях, а меня в очередной раз он назовет "черной технологией", "слегка не в себе" и "не дружащей с головой".

Но с головой и с Законом, судя по всему, не дружит сам Власенко, при этом ежедневно надрываясь о морали и справедливости, которой он (якобы) добивается. А пока он кричит о противозаконнии хочу показать его собственное "законопослушание".

Декларация, поданная в ЦИК является официальным документом. Каково же было мое удивления, когда я увидела в ней целый ряд нарушений.

, что имеет дом в 330 метров. Я полностью вела его реконструкцию и у меня на руках оригиналы строительных планов, узаканивания и смет по затратам. Предоставляю все доказательства вранья Власенко.
8cb06-201208160205154.jpg

Тут очень просто посчитать метраж дома. Чертеж фасада говорит о том, что все 3 этажа дома равнозначны. План первого этажа показывает, что размер фундамента 269 метров. Умножаем на 3 этажа и вычитаем двойной свет (1-2 этаж) только над гостинной 92 кв. метра. Итого получается 715 метров + большой подвал и гараж.
0_ad650_f1a5fa9c_XL

355197.jpg

Фигура человека возле ворот у дома Сергея Власенко позволяет оценить размеры строения

Политические репрессии или вранье самого Власенко? Вранье, конечно.

Дальше - доходы. Я выиграла алименты на нашу общую дочь 25% от общего дохода. В декларации доход 287 000. Это получается 24 000 в месяц. Значит дочь Полина должна получать ежемесячно 6000 гривен, а не 2 700 гр. К слову, он вообще несколько лет не участвует в жизни ребенка и не дает разрешение ей на выезд.
874487.jpg

Опять политические репрессии? Нет, немужское отношение к единственному ребенку и невыплата полных законных алиментов. Алиментщик, значит.

Я написала письма в Генпрокуратуру, ЦИК и ГНАУ. Мне, думаю, как и вам всем, не хочется, чтобы у власти был человек, бессовестно обманывающий не только государство и собственного ребенка, но и простых людей, которые платят ему депутатскую заработную плату своими налогами. Пусть органы разбираются с Власенко и накажут по всей строгости Закона за попытку обмануть государство и всех нас.

Наталья Окунская
17 августа, пятница, 2012 0:41

+ УП

Хорошая ссылка на сайт Миши Бродского -эталона политической проституции.
АНДред! Вы не в курсе,он со вкладчиками "Денди" рассчитался?
PS.За партию Власенко голосовать не буду.

да у них там в партии половина "бомжей". Как поглядишь их декларации, аж плакать хочется

Нехило живут сегодня адвокаты. А с виду ж дурак дураком, а может просто косит.

да у них там в партии половина "бомжей". Как поглядишь их декларации, аж плакать хочется
Так и домик то бомжацкий:
573100_R172If.jpeg

А Юлия Владимировна согласно декларации 2009г так вообще в 2-х комнатной хрущобе проживала.
Вот теперь "злочинна влада" улучшила бомжичке жилищные условия...

Так и домик то бомжацкий:

А Юлия Владимировна согласно декларации 2009г так вообще в 2-х комнатной хрущобе проживала.
Вот теперь "злочинна влада" улучшила бомжичке жидлищные условия...
По сравнению со спизженным Межигорьем -действительно ,ничего особенного.:D
А "жидлищные условия" -это что то из жилищных условий Гепы?

Вот теперь "злочинна влада" улучшила бомжичке жилищные условия...
А чего стоит Фарион. Живёт с дочкой и мамой в малогабаритке в 24 кв.метра

По сравнению со спизженным Межигорьем -действительно ,ничего особенного.
Ты чего так переживаешь за межигорье? Придёт другой президент, он себе его заберёт. Тебе всё равно не достанется

АНДред
Судя по тому, с каким пафосом вы обличаете Власенко и прочих представителей оппозиции, но не были замечены в обличении действующей власти казнокрадов. напрашивается вывод о том, что оппозицию вы критикуете совсем не бескорыстно.
Так почем нынче ваше перо, сорри клавиатура?

Чем больше такие парни как Бородавка "обличают" Власенко, тем больше убеждаюсь в правоте Власенко и Ко, даже несмотря на некоторые их огрехи в прошлом.

АНДред
Судя по тому, с каким пафосом вы обличаете Власенко и прочих представителей оппозиции, но не были замечены в обличении действующей власти казнокрадов. напрашивается вывод о том, что оппозицию вы критикуете совсем не бескорыстно.
Так почем нынче ваше перо, сорри клавиатура?
верно замечено , это или адепты церкви *покращення життя вже сегодня* или иудушки с телеканала гепы . такой публике, кто заплатит или руський пообещает - им все равно ... хоть их командир головы детям будет резать , хоть у гитлера служить

Хренасе огрехи :). Чудик будучи "пламенным борцом" (вернее так себя позиционируя" оказался таким же как все жмотом , алиментшиком и наебуном (с метражом квартиры).

Коли примеряешь на себя одежды "пламенного борца" надо хоть немного соответствовать. А то клоунада получается.
Одни "бомжи союзного значения" других таких же от корыта отогнать хотят и в жлобизме обвиняют. А сами оно самое начиная с бытового уровня...

"Эх настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с) "Владимир Семёнович".

Ты чего так переживаешь за межигорье? Придёт другой президент, он себе его заберёт. Тебе всё равно не достанется
Приватизировали(спиздили) Межигорье,так что -следующий президент в пролете.
А мне этот кич,который там создали и нах не нужен.
Прикольно ,как правоверные комми ПР попу лижут.

Так в чём проблема. Примут какой-нибудь закон и заберут. Они это быстро умеют делать
У меня -никаких.
А вот обвинение по 700 м домика в чей то адрес от холопа,чей пан спиздил "Межигорье"вызывает недоумение.

Так чего ж ты за него так жопу рвёшь???

За кого???
Прочти пост 6 данной темы.Я четко написал,что за партию Власенко голосовать не буду.
Меня несколько удивил тот факт,что представитель партии самых беззастенчивых воров поднимает крик:"Держи вора!"

А сам то ты представитель кого?
Хотя и так понятно - "Нацистский рух"
Если бы "рух" был нацистский-ты б уже разрабатывал Кировоградские урановые рудники,а так-там одни пиздоболы,особенно после смерти Черновола.Я к ним не имею отношения.
Что за холопское:"чьих будешь?":D

Бородавка жалок и убог в своих действиях, тролить Власенко ума много не надо.

Назад
Зверху Знизу