Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владимир Вольфович как всегда отжигает)

• Автор теми Автор теми TrionZ
  • Дата створення Дата створення
Украина слеплена из совершенно разрозненных кусков.
Самым простым решением было бы отделить Галичину.
Пусть бы они были независимыми, или с Польшей воссоединились.
И тогда на остальной части страны не было бы никаких противоречий, конфликтов и революций.
Еще один Ярмольник... :рл:

Вот вы ржете, но когда повестка придет уже не будет так смешно. Любое решение которое поможет избежать войны и сохранить жизни будет самым мудрым.

Повесткой меня не напугать, это не кого не должно напугать, напугать может только терзания души оставшуюся жизнь о том что струсил или убежал от долга своей земли и родины.

согласна, ****утых выселить в западную часть нашей страны и заборчиком отделить, пущай там пасутся - в карпатских лугах.
Та не, всех тп выселить в Тамбов и Калыму, вагонами грузовыми, чтоб не посягали на целостность Украины

Еще один Ярмольник... :рл:

но ведь права. На территории украины - 2 народа, случайно попавших не в то время не на ту территорию. Как только придет понимание этого -многие проблемы просто испарятся. Пока это не произойдет - людей будет корежить в неестественной для них среде. Мантры -" едына краина" - не лекарство, а подорожник на ранку.

Та не, всех тп выселить в Тамбов и Калыму, вагонами грузовыми, чтоб не посягали на целостность Украины
Дальний Восток - очень перспективный регион для пророссийских товарищей :)

так прячься в схрон, жуй гречку и выглядывай в перископ. **** ты панику разводишь?
где ты увидел панику,люди не верят им нужны фото, то что я написала ты называешь паникой? пишу то что в реальности есть на самом деле.

но ведь права. На территории украины - 2 народа, случайно попавших не в то время не на ту территорию. Как только придет понимание этого -многие проблемы просто испарятся. Пока это не произойдет - людей будет корежить в неестественной для них среде. Мантры -" едына краина" - не лекарство, а подорожник на ранку.
Преимущественное большинство стран Европы неоднородно по национальному составу. А некоторые даже имеют несколько государственных языков. Всех разделим? Что вы курите? :confused:

пишу то что в реальности есть на самом деле.
реальность на самом деле подтверждается фото/видео.
я вот сегодня видел высадку вооруженных бластерами марсиан в Дергачах. но без фото эту инфу не выдаю.

Преимущественное большинство стран Европы неоднородно по национальному составу. А некоторые даже имеют несколько государственных языков. Всех разделим? Что вы курите? :confused:

Открою тайну, многие разделились, разве это новость? Особенно после 1991 года

И сейчас, после *****ьных заявлений новоявленных руководителей - она стала еще более разрозненной.
Кто её разрознил? Кто сказал, что русскоговорящие недоумки и шиша им? Где? Кто? Когда?
Или это Ваше личное бла-бла-бла

Открою тайну, многие разделились, разве это новость? Особенно после 1991 года
Да, этнические чистки по типу Югославии (когда вырезали поселками без разбору) - это был реальный выход. У нас так?

Кто её разрознил? Кто сказал, что русскоговорящие недоумки и шиша им? Где? Кто? Когда?
Или это Ваше личное бла-бла-бла

Кто не скаче - той *******

Да, этнические чистки по типу Югославии (когда вырезали поселками без разбору) - это был реальный выход. У нас так?

Я думаю вы меня не слышите.

Назад
Зверху Знизу