Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владимир - какашка

• Автор теми Автор теми Sergio Danile
  • Дата створення Дата створення
А ему видно покакать на эту тему...

А ему видно покакать на эту тему...

1.я вошол в ваше положение, приехал в понедельник после работы в 21.00.привез акум.(очень вам он срочно нужен был,до вторника не как подождать не льзя было)
2.акум продовался с крышкой,Вы мне сказали что она вам не нужна.(видемо приложыть чуть смекалки... это не для вас)
3.манибэг довался на акум.который работает отлично.

через пару дней (акурат кода я удалил тему)вы отдуплились и решыли вернуть акум не по пречине его работоспособности,а потому что вы поняли что второй акум вам не нужен.но при встрече вы сказали что ваш акум не держыт заряд-подустал.
крышка вам не нужна,и т.д.
теперь же она (крышка)вам всетаки нужна...
P/S какие ко мне притензии.акум работает.

НАРОД-не судете по нику или аве о человеке. тот кто начал эту тему на аве такои серьезный:D а полестать его темы и посты........

****ец,ты в школе учился?,твоя училка по русскому повесилась бы,прочитав это.

Да, старый акум на безлимитном пакете не держит и половину дня. Но т.к. безлим мне с 1.09 отключили я стал пользоваться 2мя телефонами и заряда стало хватать на дольше.
В принципе если не заберете назад, я его здесь продать всегда смогу или сам буду пользоваться во время поездок в поездах на длительное расстояние, когда внешний вид не так важен, как заряд батарейки.
Товар в любом случае нормальный продали, в этом плане претензий нет.
А манибэк он и в Африке манибэк, я Вам в СМС 1.09 написал, что готов подъехать куда надо.
Удачи!

Хм, обосрал чела запростотак и темку закрыл?
Пожалуй открою.

Манибек, если что-то не так с товаром. Если товар в норме, какой *** манибек? Или я не в курсе чего-то?

Возврат денег оговаривался, что я попользуюсь и если не понравится - отдам обратно!

Хм, обосрал чела запростотак и темку закрыл?
Пожалуй открою.

Ничего не за просто так! Этот чел вроде на барике работает, я его сначала набирал по тел., хотел попростить там посмотреть продается ли крышка или нет. Он сбрасывал. Я ему написал СМС что могу подъехать чтоб отдать АКБ - молчание, написал в ЛС тоже не было ответа. Какие мои дальнейшие действия - есс-но блэк.

Ничего не за просто так! Этот чел вроде на барике работает, я его сначала набирал по тел., хотел попростить там посмотреть продается ли крышка или нет. Он сбрасывал. Я ему написал СМС что могу подъехать чтоб отдать АКБ - молчание, написал в ЛС тоже не было ответа. Какие мои дальнейшие действия - есс-но блэк.

Просто купи у него крышку

АКБ нормально садится и отлично работает! :клас:

Если подложить бумажку, то он крепко держится, только тел смотрится как мутант.

оговаривалось не то что ты по пользуешся и если не понравется,вернеш.
а именно работоспособнасть акума.-акум работает!!!

КРЫШКА ПРЕДЛОГАЛАСЬ В КОМПЛЕКТЕ, ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ-я тел продал,и этому человеку предлогал крышку с акумом.он не захотел её брать.
я хламом не торгую,и не храню его. на форуме не сижу,флудиризмом не страдаю.

Возврат денег оговаривался, что я попользуюсь и если не понравится - отдам обратно!

Я вам в лс ответил кагда зашол на ХФ.

вот прикол,людям ****о впаривают они сами тупят,лень день два подождать(инфу поискать,отзывы по четать.вот загорелось человеку надо срочно) за хломляют форум потом своими соплями.а тут продал человеку акум в норме (новый стоит 170-200гри). так и меня теперь дерьмом полевают за то что,сам же мне крышку отдал
нет у меня крышки,гдето про.....бал. толи ещё будет.

Останнє редагування:
Вот так улыбнуло неожиданно=)

ТС, посмотри внимательно фото:

Его вчера задержали во Фрунзенском райотделе. Если это Владимир, напиши в личку, нужно что-бы ты подъехал на опознание. Если это Владимир, мы его посадим. Я даю тебе слово офицера.

ТС, дела обстоят печально:(
Какашка смылся из под стражи. Сам теперь его ищи.

Какой фееричный пиар Владимиру-какашке.:D

Он уже уплыл на свободу:D

ТС, ты наверное жопой думал. когда покупал что-то у человека с таким ником.

Человек с ником Какашк* может быть вполне адекватным человеком - разбираться в теории струн, алгебрах Ли, играть Шопена и знать наизусть "Прощай, немытая россия", а работать в НАСА.

Что за предрассудки, ******? :іржач:

какашку в Модераторы,да что в модераторы .... админом его посадить...

Человек с ником Какашк* может быть вполне адекватным человеком - разбираться в теории струн, алгебрах Ли, играть Шопена и знать наизусть "Прощай, немытая россия", а работать в НАСА.
Но на выходе все равно будут одни какашки? :D

Назад
Зверху Знизу