Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владимир Хуйло: Евроазиатский союз будет сформирован уже к 2015 году

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ЕАСоюз нужен Украине?

• Да! Вместе мы сила!

Голосів: 85 42.3%
  • Нет! Это потеря суверенитета!

Голосів: 21 10.4%
  • Наш путь - Евро-союз!

Голосів: 76 37.8%
  • Оставаться с нейтральной позицией!

Голосів: 19 9.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    201
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Украина в прорве...Разве не видно, умело ведут к нулю, о чем вы спорите...
Бегом спасать народ--нищий, безработный В Союз---пока зовут
Не слушайте бред тех кто хорошо пристроился, они нашему народу только вредят, подумайте о детях которых кроме Барабашова никто нигде не ждет--вот это правда
Развал полный, беспредел во всем, все продукты доступные простому народу, начиная от детского питания, сплошная отрава,,,Это что((( Кто нибудь положит этому беспределу когда- нибудь конец...Советую всем посмотреть фильм Неизвестный Хуйло---похоже на правду, многое проясняет. Вот и думайте после --Куда вступать и кому мы нужны,,Желаю прозреть и поумнеть

Нихрена не понял. Вы за ЕС или за Московию???

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не слушайте бред тех кто хорошо пристроился, они нашему народу только вредят, подумайте о детях которых кроме Барабашова никто нигде не ждет--вот это правда
Развал полный, беспредел во всем, все продукты доступные простому народу, начиная от детского питания, сплошная отрава,,,Это что((( Кто нибудь положит этому беспределу когда- нибудь конец...Советую всем посмотреть фильм Неизвестный Хуйло---похоже на правду, многое проясняет. Вот и думайте после --Куда вступать и кому мы нужны,,Желаю прозреть и поумнеть

Я не сомниваюсь, что Хуйло умница и неплохой человек и кино я смотрел, просто он не наш президент и он в первую очередь думает о росиии. понимаете? А все остальные (Украина) это колонии для укрепления росиии в первую очередь... Я думаю нам необходимо продолжать искать силу внутри и поверьте это пишет не "человек у которого все хорошо"

конечно, только в ТС! Потому что в Украине народ распоясался. Сюда надо Назарбая. Его штурмовики пройдут по майданам, и покажут воочию, как надо утверждать подчинение. А кто уцелеет, тех мобилизовать на кавказ-нести миротворчество. На освободившихся землях разместить ракеты против НАТО, а также памятники сталину и Хуйлу.;)

Я не сомниваюсь, что Хуйло умница и неплохой человек и кино я смотрел, просто он не наш президент и он в первую очередь думает о росиии. понимаете? А все остальные (Украина) это колонии для укрепления росиии в первую очередь...

Значит нужно перестать быть колонией и стать россией. И неплохой человек Хуйло в качестве не чужого, а уже собственного президента образуется, как бесплатное приложение.
Правильно?

Значит нужно перестать быть колонией и стать россией. И неплохой человек Хуйло в качестве не чужого, а уже собственного президента образуется, как бесплатное приложение.
Правильно?
:eek: :рл:

Правильно?

войны не боишься? мы ж не Ичкерия и не Грузия, пиздить вас будем на вашей земле, и сапоги от пыльных дорог помоем в масква-реке! Опыт и традиции есть!:D

войны не боишься? мы ж не Ичкерия и не Грузия, пиздить вас будем на вашей земле, и сапоги от пыльных дорог помоем в масква-реке! Опыт и традиции есть!:D

Вы какая-то совершенно неуравновешенная и малоадекватная личность.
Какой, блин, войны? О чём Вы ваще? Что за совершенно неспровоцированная психопатическая агрессивность?

Интересно, когда вы давеча грозились в Украину на танках приехать, порядки наводить - это не было совершенно не спровоцированной психопатической агрессивностью, с вашей стороны?

Не было, разумеется. Это просто был ответ на мечтания аборигена об танках в Крыму. Я и занялся поиском наиболее подходящей государственной принадлежности этих танков.
Ну вот если людЯм до зарезу необходимы танки, то почему бы не пойти им на помощь? Причём я отнюдь не монопольно рассматривал исключительно российские танки, на выбор предлагались, например, также неплохого качества турецкие бронемашины с соответствующими экипажами.

Общая болезнь заставит Украину и Россию лечиться вместе, одним лекарством, ибо общая беда роднит людей.
Будет тесный союз Украины и росиии.

Ты тоже думаешь, что свергать антинародный путинский режим надо всем вместе и потом всем вместе вернуться в лоно Руси Киевской? Я тоже так думаю. А москву превратить в музей памяти жертв антинародных властей - пусть будет для всего мира уроком.

Любая война (наведение мирового порядка) предусматривает использование бронетехники.
Иначе зачем мы выпускаем оружие?

Любая война (наведение мирового порядка) предусматривает использование бронетехники.
Иначе зачем мы выпускаем оружие?

Не факт, ой не факт. что предусматривает...
Чего добились в Ираке танками? Да ничего, пару раз выстрелили с берега по какому-то линкору, или ещё чему-то. Опосля чего были раскатаны авиацией.
Так что, я бы больше об авиации думал, а не о танках. Танки, увы, без поддержки с воздуха очень коротко живут.
Ну а мелкая бронетехника для мобильных групп пехоты - ну да, ползает, так её не делает только ленивый. А в Африке народ вообще тачанками обходится, только пулемёт теперь не на телеге, а на джипе, который ни разу не бронирован, но быстро ездит и проходит пересечёнку.

Ой не боимся :D Даже семейством не обзаводимся по этой причине.

Не факт, ой не факт. что предусматривает...
Чего добились в Ираке танками? Да ничего, пару раз выстрелили с берега по какому-то линкору, или ещё чему-то. Опосля чего были раскатаны авиацией.
Так что, я бы больше об авиации думал, а не о танках. Танки, увы, без поддержки с воздуха очень коротко живут.
Ну а мелкая бронетехника для мобильных групп пехоты - ну да, ползает, так её не делает только ленивый. А в Африке народ вообще тачанками обходится, только пулемёт теперь не на телеге, а на джипе, который ни разу не бронирован, но быстро ездит и проходит пересечёнку.
Назначаю тебя генерадом всей украинской армии.

Сегодня оранжевые на Украине и в росиии действуют синхронно. У нас Йулю надувают при помощи Запада, как в свое время Гонгадзе и отравление Юща, в росиии - "За честные выборы" (Украина это уже выкакала).
Общая болезнь заставит Украину и Россию лечиться вместе, одним лекарством, ибо общая беда роднит людей.

Общая болезнь - это безразличие со стороны власти на мнение народа. Мы живем в разных измерениях... Их дети ездят в школу на джипах за 100тысяч, а от нас они требуют сокращения бюджетов и повышения тарифов на жкх итд, а самое злое заболеание наших СНГ стран - это меганано-корупция. Поэтому говорить, что вместе нам легче будет побороть болезнь неправильно. Вместе мы еще больше украдем. Если завтра Хуйло издаст указ, что всем взяточникам будут отрубать хоть по пальцу, а прокурорам, которые закрыли глаза их выкалывать, а судьям, которые не слышат проблемы людей отрезать уши - я первый буду проводить агитацию в поддержку союза с РФ.

...Если завтра Хуйло издаст указ, что всем взяточникам будут отрубать хоть по пальцу, а прокурорам, которые закрыли глаза их выкалывать, а судьям, которые не слышат проблемы людей отрезать уши - я первый буду проводить агитацию в поддержку союза с РФ.

Да разве в указе проблема? Он-то его и издаст, и что? Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Что, законов мало по противодействию коррупции? Их просто никто не выполняет, а если и выполняет, то выборочно... Маловато этого для агитации в поддержку.

Да разве в указе проблема? Он-то его и издаст, и что? Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Что, законов мало по противодействию коррупции? Их просто никто не выполняет, а если и выполняет, то выборочно... Маловато этого для агитации в поддержку.

Согласен! Но должен же быть рецепт. Ведь я уверен, что если в Украине хоть на половину решить вопрос с корупцией - мы обгоним и Польшу и Чехию за пять лет. У нас богатейшая страна. Мысль о нищите Украины навязана сверху. Европейцы когда приезжают говорят "что никогда не видили столько ферари в одном месте", а что говорить о займах у МВФ. Мы их выполняем в полном объеме со всеми процентами. Чтобы не говорили политики по телеку, столько сколько берет Украина другие страны не тянут и проценты у них щедящие...

Общая болезнь - это безразличие со стороны власти на мнение народа. Мы живем в разных измерениях... Их дети ездят в школу на джипах за 100тысяч, а от нас они требуют сокращения бюджетов и повышения тарифов на жкх итд, а самое злое заболеание наших СНГ стран - это меганано-корупция. Поэтому говорить, что вместе нам легче будет побороть болезнь неправильно. Вместе мы еще больше украдем. Если завтра Хуйло издаст указ, что всем взяточникам будут отрубать хоть по пальцу, а прокурорам, которые закрыли глаза их выкалывать, а судьям, которые не слышат проблемы людей отрезать уши - я первый буду проводить агитацию в поддержку союза с РФ.

Чего хочет многоликая (в политическом смысле) толпа в Москве и Питере? Демократии или диктатуры? Большинство орет за демократию, за свободу, за "честные выборы".... в условиях всевластия денег (нонсенс).
Что есть "демократия"? А еще в детском саду это рассказывали: демократия есть государство (власть), признающее волю большинства.
Хуйло был избран большинством народа, демократически - это никто не может подвергнуть сомнению - все было под веб камерами.
Что должен делать Хуйло, когда мизерное крикливое меньшинство нагло выступает против воли народа, то есть - против демократии, а, стало быть, в итоге, за свою диктатуру? (Аналогичные процессы идут и на Украине - у нас оранжевые из штанов выпрыгивают обгаживая законно-избранного Президента, демократически избранную власть, пользуясь поддержкой Запада). Естественно, Хуйло должен проводить ту государственную линию, которая получила поддержку большинства, то есть - силой государственной машины не допустить дестабилизации , дабы сохранить государственность, не допустить анархии, охлократии, дабы не вылилось все в итоге в кровавую баню для народа.
Теперь, что представляет собой московская оппозиция? Ее лицо - Навальный. Кто есть Навальный? - типичный представитель мелкой буржуазии, терпящей как от крупного бизнеса, так и от чиновничества.
Может, в принципе, мелкая буржуазия (торгашня, юристы-экономисты) стать самостоятельной ведущей силой общества? - никогда. Так зачем вся эта бессмысленная буза?
Дестабилизация на Украине и в росиии выгодна только тем мировым игрокам, которые подпитывают "повстанцев" в ливиях-сириях, для которых принцип: разделяй и властвуй - не абстрактная фраза.
Первая оранжевая революция в 1991 году уничтожила СССР, нынешняя, если Хуйло прохлопает , похоронит Россию.

Останнє редагування:
Чего хочет многоликая (в политическом смысле) толпа в Москве и Питере? Демократии или диктатуры? Большинство орет за демократию, за свободу, за "честные выборы".... в условиях всевластия денег (нонсенс).
Что есть "демократия"? А еще в детском саду это рассказывали: демократия есть государство (власть), признающее волю большинства.
Хуйло был избран большинством народа, демократически - это никто не может подвергнуть сомнению - все было под веб камерами.
Что должен делать Хуйло, когда мизерное крикливое меньшинство нагло выступает против воли народа, то есть - против демократии, а, стало быть, в итоге, за свою диктатуру? (Аналогичные процессы идут и на Украине - у нас оранжевые из штанов выпрыгивают обгаживая законно-избранного Президента, демократически избранную власть, пользуясь поддержкой Запада). Естественно, Хуйло должен проводить ту государственную линию, которая получила поддержку большинства, то есть - силой государственной машины не допустить дестабилизации , дабы сохранить государственность, не допустить анархии, охлократии, дабы не вылилось все в итоге в кровавую баню для народа.
Теперь, что представляет собой московская оппозиция? Ее лицо - Навальный. Кто есть Навальный? - типичный представитель мелкой буржуазии, терпящей как от крупного бизнеса, так и от чиновничества.
Может, в принципе, мелкая буржуазия (торгашня, юристы-экономисты) стать самостоятельной ведущей силой общества? - никогда. Так зачем вся эта бессмысленная буза?
Дестабилизация на Украине и в росиии выгодна только тем мировым игрокам, которые подпитывают "повстанцев" в ливиях-сириях, для которых принцип: разделяй и властвуй - не абстрактная фраза.
Первая оранжевая революция в 1991 году уничтожила СССР, нынешняя, если Хуйло прохлопает , похоронит Россию.

И как все это относится к тому, что я написал о корупции?
Мне вообще все равно кто там президент грубо говоря... Я не хочу говорить плохой Хуйло аль хороший. Я говорю, что президенты меняются, а бардак остается...

Западная Украина пойдет в ЕС, а восточная будет ЕАС.

Дійсно, давненько вантажа 200 не прибувало в Україну.

ДаешЬ ЕАС!

Матері будуть впадати в умілєніє біля могилок своїх синів, які віддадуть своє життя за існування Расєї і порядок на Кавказі.

Допис від 6491

А в чому "общьность"?

Дійсно, давненько вантажа 200 не прибувало в Україну.

ДаешЬ ЕАС!

Матері будуть впадати в умілєніє біля могилок своїх синів, які віддадуть своє життя за існування Расєї і порядок на Кавказі.

А в чому "общьность"?

в корупуции и нищите

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу