Допомагаємо ЗСУ!

Владимир Кличко — Алекс Леапаи. Текстовая онлайн-трансляция

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Владимир Кличко — Алекс Леапаи. Текстовая онлайн-трансляция

26.04.2014 20:40

Страница обновляется автоматически

«Стальной молот» против*«Львиного сердца».*Украинский боксёр Владимир Кличко сегодня защищает титулы чемпиона мира по версиям WBA, IBF, IBO и*WBO в супертяжёлом весе. Его соперник — австралиец Алекс Леапаи, ранее победивший нескольких российских боксёров. Биться будут в немецком Оберхаузене сегодня вечером.

На счету Владимира Кличко*19 побед подряд, то есть вероятный выигрыш у Леапаи может стать юбилейным. Всего в карьере Кличко 64 боя: 61*победа, из них 51 нокаутом, и 3 поражения, последнее из которых случилось в 2004-м году. Владимиру —*38 лет.

Леапаи —*34 года, на его счету 37 боёв: 30 побед, 24 нокаутом, 4 поражения и 3 ничьи. Леапаи неожиданно стал претендентом на бой с Владимиром, когда победил россиянина Дениса Бойцова в конце прошлого года.

Австралиец существенно уступает Владимиру в росте*— 198 сантиметров против 183. При этом Алекс немного тяжелее украинца*— 112,5 килограмм проти 112,2.*

Последний бой Владимир Кличко провёл в начале октября, когда в 12-ти раундах разобрался с Александром Поветкиным из россии.

«Я сломаю Владимира, и это будет нетрудный для меня бой», —*демонстрирует уверенность в своих силах*Леапаи.*«Он был чемпионом на протяжении десяти лет. Всё потому, что он был в комфортных условиях. Но теперь ему предстоит встретиться с голодным бойцом, который полон решимости войти в историю».

«Я вам говорю: я побью этого парня. Для того, чтобы победить меня, ему придётся вырвать мне сердце»*— это уже вырезка из другого интервью австралийца.

Владимир, услышав последнее, решил, что надо успокоить соперника.

«Я бью людей, а не вырываю их сердца, поэтому я не собираюсь вырывать и съедать сердце Алекса. Он может сохранить его для себя, своей семьи, своих детей. Но на счёт всего остального я позабочусь, и я точно знаю, что мне надо делать, а чего делать не стоит. Опыт, который ты приобретаешь годами, в магазине не купишь»,*— ответил Кличко.

Готовился к бою Владимир в австрийском Гоинге, где тренировался и перед прошлым боем.

Букмекеры практически уверены в победе Владимира. На неё дают коэффициент 1.09 (со ста гривень можно выиграть 109), в то время, как на Леапаи*— 7.5. Досрочный выигрыш Кличко оценивают в 1.23.

Интересный факт: Леапаи ради тщательной подготовки к бою против Кличко бросил основную работу. Раньше его главным заработком было вождение грузовика, утверждает наставник австралийца*Ноэл Торнберри, а бокс был подработкой. Но теперь Алекс сосредоточился на профессиональном боксе.

Перед главным поединком вечера*в ринг выйдет другой украинец Александр Усик, который выступает в тяжёлом весе. Его соперник*— немец Бен Нсафоа.

Большой бокс*будет транслировать телеканал «Интер». Начало эфира —*в 22.30 по киевскому времени.

«МедиаПорт» проведёт текстовую онлайн-трансляцию.*
Вадим Шевякин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Усик уже победил!!! :пиво:

:пиво:Усик красавец!!!

Эт точно!

Смотрим Владимира Кличко:
1 раунд - Леапаи таки-упал... блин...
И начал пропускать...

2 раунд - Леапаи много пропустил, в результате чего получил по лицу и голове...

4 раунд - опять Алекс свалился. Падение плавное...

Еще пиво и водяра в рекламных паузах...:відстій:
Вы не поняли: это рекламный бокс в паузах спортивного пива и водяры.:-)

5 раунд - Леапаи на полу Кличковского удара в лоб.
Победа Владимира нокаутом.
Почему-то этот бой напомнил мне фильм "Я - кукла".
И комментарии по Интеру какие-то ядовитые.
В общем, ИМХО, полный вздроч...

Останнє редагування:
Владимир красавец!

За Украину!
С Победой Владимир Кличко!

Но вышел Володя на ринг красиво,отличный видеоряд, остальное-напомнило предшествуюшее. Вот так надо было уебать в первом раунде Поветкина, а не беречь эту "грушу".

А мне Лепу жалко! Мальчика большой дядя отпиздил.

Это не бой, это трансляция с Вовиной тренировки....
Так это комментаторы так говорили. Вова не виноват, он ждал на бой Дениса Бойцова, а тот взял и проиграл. Лепаи обязательный претендент, ему назначили этого мешка. Было бы интереснее если бы москаль пизды отгреб от Володи.

Назад
Зверху Знизу