Допомагаємо ЗСУ!

Владимир Фомин или философия мужчины без трусиков.

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 818
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Владимир Фомин или философия мужчины без трусиков.

Еще из неадекватных звезд интернета, итак цитата:

Я уверен в том, что жизнь стала бы просто прекрасна, если бы все люди летом стали ходить голыми. (Или хотя бы в юбках, но только обязательно без трусов).

Настоящий мужик никогда не должен надевать штаны, на мой взгляд. Он должен ходить летом либо совсем голым, любо в юбке без трусиков. То, что мужики носят штаны, можно объяснить только существующим в настоящее время матриархатом, то есть тем, что мужики находятся в рабской зависимости от женщин. Кто может быть заинтересован в том, чтобы мужики носили штаны? Конечно же, только ревнивые жёны, любовницы, подруги этих мужиков. Надевая на себя штаны, мужик как бы говорит своим видом, что он клянётся хранить верность своей жене, любовнице, подруге, обещает снимать с себя штаны только, оставаясь наедине с ней.
Ложь – религия рабов и хозяев. И мужики – трусливые рабы, если изменяют своим жёнам тайно, постоянно врут своим жёнам, тщательно скрывают свои измены, и даже носят штаны, пытаясь этим ввести своих жён в заблуждение, что будто бы не намерены им изменять. Какая это пошлость, какой срам и позор для мужика – позволять женщине смотреть на себя, как на свою собственность, хитрить и скрывать от неё свои измены!
Настоящий мужик лучше останется в гордом одиночестве, чем позволит женщине надеть на себя «собачий ошейник» - штаны.
Штаны – это то же самое, что собачий ошейник. (с) Владимир Фомин

Тема не про педиков, он не педик.

Вкладення

• хф.jpg
    хф.jpg
    42 КБ · Перегляди: 427
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Еще из неадекватных звезд интернета, итак цитата:

Я уверен в том, что жизнь стала бы просто прекрасна, если бы все люди летом стали ходить голыми. (Или хотя бы в юбках, но только обязательно без трусов).

Настоящий мужик никогда не должен надевать штаны, на мой взгляд. Он должен ходить летом либо совсем голым, любо в юбке без трусиков. То, что мужики носят штаны, можно объяснить только существующим в настоящее время матриархатом, то есть тем, что мужики находятся в рабской зависимости от женщин. Кто может быть заинтересован в том, чтобы мужики носили штаны? Конечно же, только ревнивые жёны, любовницы, подруги этих мужиков. Надевая на себя штаны, мужик как бы говорит своим видом, что он клянётся хранить верность своей жене, любовнице, подруге, обещает снимать с себя штаны только, оставаясь наедине с ней.
Ложь – религия рабов и хозяев. И мужики – трусливые рабы, если изменяют своим жёнам тайно, постоянно врут своим жёнам, тщательно скрывают свои измены, и даже носят штаны, пытаясь этим ввести своих жён в заблуждение, что будто бы не намерены им изменять. Какая это пошлость, какой срам и позор для мужика – позволять женщине смотреть на себя, как на свою собственность, хитрить и скрывать от неё свои измены!
Настоящий мужик лучше останется в гордом одиночестве, чем позволит женщине надеть на себя «собачий ошейник» - штаны.
Штаны – это то же самое, что собачий ошейник. (с) Владимир Фомин

Тема не про педиков, он не педик.
Ты забухал ? не я реально - такое постить нельзя - сейчас же начнется срач !

Он король!!!

Не, он - прЫнц!:іржач:

п.с. Надо Gallaktikе сосватать!:-)

А "причандалы" зимой не помёрзнут?Чай не в Африке живём....:)
Так шо или в "ошейнике" или с отморожеными(т.е не мужчина)...
Ну,а логика где?!:D

А "причандалы" зимой не помёрзнут?Чай не в Африке живём....:)

Ну, у этого ж (который посерёдке) не помёрзли:
Посилання видалено

Даже зимой, а тоже вроде не в Африке жил.
Королева аглицкая - и та довольна осталась. :yahoo:

Тема не про педиков,

он не педик
attachment.php
Но похож-то как... :rolleyes:

Останнє редагування:
Фомин этот эпатирующий почтеннейшую публику дурачочек.

Фомин этот эпатирующий почтеннейшую публику дурачочек.

Дурачочек-дурачочек...:)
Пусть на ХТЗ гопничкам расскажет об ущемлении его мужских прав,думаю встретит понимание и поддержку:іржач:

Тапочге - тоже символ свободы?

Ну, у этого ж (который посерёдке) не помёрзли:
Посилання видалено

Даже зимой, а тоже вроде не в Африке жил.
Королева аглицкая - и та довольна осталась. :yahoo:

дык то ж шерсть, в ней не замерзнешь :)

есть еще и футболист Фомин, знатный бокопор и бревно %)

А про Сашу Курсакина кто-нибудь что-нибудь знает? Он мне кого-то сильно напоминает...

ясен хуй, просто нездоров человек. Раньше такие заборы своими письменами разрисовывали [митасов-прудянка], теперь до инета добрались
не о чем говорить, кг/ам

неправда! Вы лжёте! Я совершенно здоров. Если бы я был болен, то принимал бы какие-то лекарства или обращался бы за помощью к врачам.

Вы сами не верите в то, что говорите! Я уверен в том, что вы думаете одно, а пишете - совсем другое. Просто завидуете и хотите оскорбить.

так у него про лето сказано

Фомин как-то матчасть плохо учил, иначе подвёл бы кроме политинформации базу какую-то.
Допустим, что первыми брюки (шальвары) стали носить женщины - факт. Около 800 года до нашей эры Семирамида ввела их в моду, мужчины все в юбках ходили. Но с другой стороны, можно этот факт замять, учитывая, что персы для дальних походов стали подолы затягивать, кой-чего у женщин полезного переняли... А на Руси право носить штаны у парня появлялось незадолго до женитьбы, до этого рубаха срам прикрывала и всё.
Собственно, а чего товарищ орёт, пусть себе в юбке ходит. Он ходит в ней, кстати?

Почитайте по этой ссылке, как меня в юбке никто на работу не хотел брать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или вот здесь ещё:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пиздуй туда ,от куда вылез.:ги:

Назад
Зверху Знизу