Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Влатеть яхтой в харькове - это престижно и совсем не дорого. Многие хотят, но боятся что не потянут по финансам и не смогут научиться управлять яхтой. На самом деле это не сложно и не дорого. Проконсультирую по вопросам приобретения и владения по телефону 0958703661.
Многие хотят, но боятся что не потянут по финансам
Я владею яхтой и кайеном с красным кожаным салоном на ХФ. В реал не выезжаю, прав нетВлатеть яхтой в харькове - это престижно и совсем не дорого. Многие хотят, но боятся что не потянут по финансам и не смогут научиться управлять яхтой. На самом деле это не сложно и не дорого. Проконсультирую по вопросам приобретения и владения по телефону 0958703661.
...а я хочу шахтой алмазодобывающей владеть...или хотя бы пай иметь в разработке)))
Влатеть яхтой в харькове - это престижно и совсем не дорого.
На хуй она нужна?
Где тут на ней плавать.
Имею 300$. Хотя для меня сумма немаленькая, яхту купить готов. Звоните.
Мне чет ИМХОется, что для Старого Салтова достаточно будет надувной лодки, держака от лопаты и простыни. Дешевая и сердитая яхта. Из ухода - лодку тщательно мыть-сушить-пересыпать тальком, парус - стирать переодическиТСу: а где не ней плавать-то? Старый Салтов? лядно, допустим. А хранить ее где?
На хуй она нужна?
Где тут на ней плавать.
Влатеть яхтой в харькове - это престижно и совсем не дорого. Многие хотят, но боятся что не потянут по финансам и не смогут научиться управлять яхтой. На самом деле это не сложно и не дорого. Проконсультирую по вопросам приобретения и владения по телефону 0958703661.
Загадка славянской души Посилання видаленохотя на том озере есть полноценные парусные яхты...