Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Погрустить?
А любители поп...здеть тут как тут. Вы приороводы? Если нет, то нах срать?
ты, это не обежайся.... тут нет не одной темы что бы не обосрали ее...
уходи отсюда, звонилка.
26.02.2010г. состоится попытка встреци владельцев приор.
ну вот. Чуть что - сразу оскорбление.
Наверное, буду жмакать триуголнег...
а че попытка? патамушо палавина не даедет и паламаецца па дароге? хули,этож приора...
неадекватная. Я дословно перевёл твой ник, а мог ассоциативно отписать Было бы оскорбление с моей стороны. Написал "уходи" потому, что никто не держит там, где не нравится тебе. Но тебе не нравится, ты возмущаешься по этому поводу, всё равно тут тусуешься и оскорбляешь.Помоему вполне адекватная реакция на пост № 10.
именно. Есть тема. Читаем правила, думаем, понимаем, перестаём задавать глупые вопросы.Просто не понимаю зачем оффтопить? Есть тема и не более того.
синяя. От которой ещё можно ожидать достаточно беспроблемного пробега тыков в 600...У Вас, кстати, какая (в реальности)?
неадекватная. Я дословно перевёл твой ник, а мог ассоциативно отписать Было бы оскорбление с моей стороны. Написал "уходи" потому, что никто не держит там, где не нравится тебе. Но тебе не нравится, ты возмущаешься по этому поводу, всё равно тут тусуешься и оскорбляешь.
именно. Есть тема. Читаем правила, думаем, понимаем, перестаём задавать глупые вопросы.
синяя. От которой ещё можно ожидать достаточно беспроблемного пробега тыков в 600...