Тут могла бути Ваша реклама!

Владельцы автомобиля Skoda

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 69
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Владельцы автомобиля Skoda

Народ, кто владеет автомобилем Skoda, поделитесь где вы покупаете запчасти, где ремонтируетесь?? Интересно узнать кто где достает запчасти и по каким ценам ))) Делитесь инфой ;-)

Эт к Маску искре,он шкодник...

Здесь узнаешь больше:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

что тебе нужно? пиши в личку. сейчас, кстати, сложилась ситуация интересная - у официалов многие позиции дешевле, чем не у официалов. Марафонец, пиши - достанем все что надо. :)

А аська у тебя есть??? с удовольствием пообщаемся )))) есть несколько вопрсов!!! да и просто хочу чтоб было с кем посоветоваться в той или инной ситуации )))

P.S. в шкода-клубе я есть!!! но там не всегда найдешь то что надо!!! И еще бесит что спрашиваешь про запчасти в харьков-ветке, а тему переносят в общую по запчастям!!! Типа люди с других областей знают что и где можно достать в Харькове!!! УЖОС

в личку отписал

ОК!!!! будем общаться ))))

А шо, Шкоды ломаюцца?
Мне с Германии возили, если неспешно. Ща уже нет контактов тех людей, как Шкоды.

я сказал, что некоторые, а не все

..ессно дешевле - то что на складе осталос по старым ценам приходным -то и дешевле..
остатки уйдут - завезуться запчасти по новым ценам - курсам.. и усё..

Блин, в 2005 году чуть не купил себе Шкоду Фабиа 2000 года выпуска. Но немного не хватало. Через 2 дня ее купил кто-то. Тоже очень нравится эта марка, особенно фабиа-универсал, но не "Нью", а та, предыдущая.

Блин, в 2005 году чуть не купил себе Шкоду Фабиа 2000 года выпуска. Но немного не хватало. Через 2 дня ее купил кто-то. Тоже очень нравится эта марка, особенно фабиа-универсал, но не "Нью", а та, предыдущая.

Женская она какая-то. Никогда бы не купил

Назад
Зверху Знизу