Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Владельцы ретро мопедов есть в Харькове?

• Автор теми Автор теми FiXeD
  • Дата створення Дата створення
меня пока тока называют убийцей совкомопеда...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0_4125e_fc4dd81f_L

0_431eb_55ad591b_L

это была мини рига

а вообще еще есть Рига 24 "дельта" будем её восстанавливать)

вот моя дельта

0_37e3f_f746c8db_L

Dsmorodinov ага, я читал ту тему :)

Сеня летал по посадкам )))

Останнє редагування:
Сеня летал по посадкам )))

а че спидометра нима?
кста какая максималка?
я летал когда то на "карпатах" в идеале с родным спидометром, 50км/ч выжимал, правада поршневая там уже убитая была так как тоже родная, тяги совсем нету(

зимой 10-15км/ч,летом 60км.
По поводу спидометра- его че не видно? )))))))))))))))

Вам в этом случае удобно, с Рогани до окружной недалеко. Тут из центра так не высунешься :-)

Кстати кто знает, где у нас большие базы металло приема? Хочется поискать мопеды там, запы.

епт... внатуре, просто на видео чет не увидел, сорри туплю))))

ааааааа,ну если на на видео в ютубе,то там действительно его нету ))))))))))))

Кстати кто знает, где у нас большие базы металло приема? Хочется поискать мопеды там, запы.

Ну я знаю только одну в районе ХТЗ,разок там был лет 5 назад ))))

А еще кто знает? Причем чем больше тем лучше.

-=prodigy=-А когда планируете? и чем ехать будете? Я к тому что если что, к вам присоединится можно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну тут типа езжу на своем Восходе по гаражу. Карбик отстраивал.

кто знает, бывают китайские аналоги в-50? чтоб оставить вид мопеда, но с нормальным мотором

думаю что есть-но под заказ.Меня В-50 вполне устраивает,а если на теже карпаты тулить с дельты китайской двигло,так то и раму усиливать и колеса усиливать-геморно и бессмысленно ну это мое ИМХО )))

кто знает, бывают китайские аналоги в-50? чтоб оставить вид мопеда, но с нормальным мотором

есть такие двигатели. Но это скорее всего аналоги ЗИД-50 Пилот 2 тактник с тремя передачами. Тут на Мотобалке такой мопед продают уже где-то год //www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1132857. Хотя у ЗИДа скорости переключаются ногой, а на этом мопеде три передачи переключаются рукой как на Карпатах и Верховинах.

Назад
Зверху Знизу