• Автор теми Автор теми Airline
  • Дата створення Дата створення
Успел только зад сфоткать, в районе научки постаянно носиться

это БРДМ владельца ресторана Урарту на 23 августа/клочковская он там постоянно и стоит. купил он его за 3000 уе еще лет так 5 назад , сколько потратил на восстановление незнаю

Насколько я осведомлен, БРДМ принадлежит лицу кавказской национальности, чуть ли не владельцу Урарту на перекрестке 23-го и клочков.

от блин так фотка там и сделана, тока увидел:-)

совершенно верно! ;)
А я на нём каталась прошлым летом...по центру города...!))):yahoo::)

это БРДМ владельца ресторана Урарту на 23 августа/клочковская он там постоянно и стоит. купил он его за 3000 уе еще лет так 5 назад , сколько потратил на восстановление незнаю

внутри ничего особенного....сидения перетянуты кожей красным и бежевым цветом...а так...обычный БРДМ :)

Ты гонишь конечно насчет 30 литров,насамом деле намного больше,и не бенза.
Там стоит два:eek:камазовских двигателя.брдм 2 ты видеть не мог.
Ты мог видеть брдм1,как на картинке сверху.
БРДМ 2 стоит на вооружении и является совершенным оружием века:(
Нах он тебе,мне не понятно,у тя есть два водителя и механик?

Какие камазовские моторы? Тем более два?! На БРДМ-2 установлен четырёхтактный бензиновый двигатель ГАЗ-41. Мощность двигателя составляет 140 л.с. Т.е. форсированная газоновская восьмерка, как на 66м газоне. И если 66-й хавает 30 литров, то эта железяка будет жрать литров 35-40 и это по шоссе. Камазовский мотор (ОДИН!) стоит на БТР-80. По два газоновских мотора стояло на бтр -60(по шесть горшков) и бтр -70 (по 8 горшков)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу