Владельцам PSP

• Автор теми Автор теми hustla
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 113
Владельцам PSP

Народ,нарежте классных игр и программ для ПСП,а то у меня инет не позволяет накачать, в долгу не останусь:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Останнє редагування:
Что значит классные игры? всех свое мнение на этот счет. Да и с прогами ситуация та же.

ну в смысле шоб не русалочки там всякие)))НАРОД ВЫРУЧАЙТЕ

кг/ам

я вот в jRPG восновном граю

играй дальше,народ нарежте игр,в долгу не останусь

А я в русалочек люблю покатать...:план:

тс-нужно поконкретней выражать свои мысли....
у меня если знакомые что-то просят в таком духе как ты,ну например запиши какую нить музыку,спрашиваю какую музыку,ответ-какую нибудь хорошую,записываю золотое кольцо и кобзона)))))

Да он просто последние что катал из компьюторных игр это русалочка на 8ми битке...

короч, ребят,хотите помочь - нарежте плиз игр в которые играете,не хотите - не флудите в моей теме,просто по вашим ответам уже ясно что единственное что вам нужно - так это пофлудить,но никак уж не помочь

По твоему топику видно что тебе нравится флуд читать! Если хочеш в шутер поиграть, напиши что "Хочу поиграть в шутер" хоч в РПГ то же самое. А твой первый пост гласит о том что ты не имееш ни мальйшего представленя о том во что можно поиграть и что тебе нравится. "Вот *** дайте мне в зубы что б дым пошел" а слово сигарета незнаем. У мас кнопки "сделать пестато" нету!
Тебе человек написал что любит в РПГ побегать, значит это у него есть. Ты ему ответил играй дальше. Вот сиди и играй дальше в свою зызу и не мороч людям голову!

да я ни разу не играл в ПСП,о каких шутерах может идти речь...НАрежте кучу игр,а там я уже разберусь шо к чему,блин что вы на самом деле такие злые

да я ни разу не играл в ПСП,о каких шутерах может идти речь...НАрежте кучу игр,а там я уже разберусь шо к чему,блин что вы на самом деле такие злые
есть подборка у меня гиг на 60

с тебя носитель куда это всё закатать, ну и большое человеческое спасибо :)

контакты в профайле

Назад
Зверху Знизу