Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Влад7

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 508
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Влад7

Здравствуйте,извените за беспокойство,кто нибудь знает,где этот уважаемый пользователь,убедительная просьба,если кому что известно,сообщите.

• 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вы про меня?

Если да, то прошу закрыть эту возмутительную тему.

Вы про меня?

Если да, то прошу закрыть эту возмутительную тему.

Здравствуй,слава богу что ты жив,а то я думал,что ты уехал за кордон учиться.Сейчас закроем тему.Я наверное тебя напугал.45 человек посетили эту тему,каждый проникся состраданием в период твоего поиска,я благодарен всем ,чем же все таки я не нравлюсь людям ?

Народ требует общения,интересс неимоверный,судя по количеству читателей ,что вынуждает меня открыть тему.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу