4000 грн на місяць

Вкусы девушек?

девушки голосуем кто вам понравился больше всех?

• 1

Голосів: 2 1.6%
  • 2

• 3

Голосів: 1 0.8%
  • 4

Голосів: 6 4.7%
  • 5

Голосів: 3 2.4%
  • 6

Голосів: 0 0.0%
  • 7

Голосів: 1 0.8%
  • 8

Голосів: 4 3.1%
  • 9

• 10

• 11

• 12

Голосів: 31 24.4%
  • 13

Голосів: 6 4.7%
  • 14

• 15

• 16

Голосів: 3 2.4%
  • 17

• 18

Голосів: 13 10.2%
  • Я мужик хочу взглянуть на статистику!

Голосів: 45 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    127
Раз уж мы тут про "вне списка".

Вот к таким меня тянет как магнитом.. Такой взгляд)

А такой - мой "осознанный" образ, идеально подходящий для поддержания существования светловолосых-светлоглазых

мда.. только умыть бы его да подстричь.. А то на пидорка смахивает( Но в любом случае, к таким меня почему - то почти не тянет, просто думаю, "ага , красивый".

Аль Пачино - просто душка, не смотря на то, что уже старый хрыч!

Упссс... перепутала 11 с 12 !
Это не повлияет на мою карму?!

так хоть бы девушкам мужиков и выложил..а то в основном какие-то слащавые педерасты.. :D

Беру Брюса! Где можно примерить?

Ага, и притом мужчина, который думает, что девушкам нравятся женоподобные мальчики (или это они ему самому небезразличны?) :іржач:

ну не надо подборка нормальная - все разные - вон дизель и брюс вылис - разве женоподобные!

Останнє редагування:
Девушки, от Вашего выбора.. будет зависить как Император будет выглядеть завтра.. пожалуйста не голосуйте за "сладких мажоров".. не в гоняйте парня в долги.. и не голосуйте за высокодуховных личностей.. отдавших тленное тело в объятия веры ибо рожденный ползать, летать не сможет.. Будьте милостливы..милосердие это быть может то, чего Император заслуживает всегда.. независимо от внешнего вида.. и Вашего вкуса..

На карму может и не повлияет, а вот врага в моем лице нажить можете..:rolleyes: 11-го я забила :D ещё на первой странице..

Да лаадна ))) Тоже, наверное, за Брюса хотела проголосовать, но промазала :D

во те на виллис рулит!:D:клас:

Просто очень странная выборка... Ну, исключая всяких там папуасов - это вы , видимо, пошутить хотели.
Рулят брутальные, плохие дядьки. С холодными, злыми глазами :love:
Гоша Куценко - наше всьо! ))
Ну еще Дима Нагиев, Клинт Иствуд (в молодости), Рутгер Хауэр (тоже в молодости))
Ну и Брюс :yahoo:

Назад
Зверху Знизу