Статус:
Offline
Реєстрація: 28.09.2004
Повідом.: 903
Реєстрація: 28.09.2004
Повідом.: 903
- 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #61
Greedged сказав(ла):Добью: в качестве альтернативы маслинам могут быть маринованные мелкие шампиньёны. Лимон в отстой однозначно!
Вкус у коньяка чуит сладковатый и его необходимо подчёркнуть чем-то кисло-острым.
А чёрный шоколад сёдня попробую
Неее! Лимон тоже можно, но с умом! Есть такой рецепт: мелко помолотый натуральный кофе (ни в коем случае не растворимый!) смешать с сахарной пудрой в пропорции 1:1, в этой смеси вывалять дольку лимона или апельсина и зукусить глоток коньяка. Рекомендую!
