4000 грн на місяць

Вкусовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
злые вы, тётки

ойойой кто заговорил, ненавистница резиночек

не злые, а расстроенные жлобско-гламурно-блядским ассортиментом в магазинах.

ну это ж просто капец. я тут платье ищу. все весьма печально. за две недели поисков - один достойный объект по неадекватной цене.

не злые, а расстроенные жлобско-гламурно-блядским ассортиментом в магазинах.

ну это ж просто капец. я тут платье ищу. все весьма печально. за две недели поисков - один достойный объект по неадекватной цене.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поищи тут

А что не так в жимсах? Вторые чуть глуповатые, да.

во-первых это не джинсы а какие то мятые брюки .Они сделаны не из джинсвого материала

Во вторых внизу они выглядят как шаровары .

В третьих - они явно не стоят 300грн ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

поищи тут

во-первых это не джинсы а какие то мятые брюки .Они сделаны не из джинсвого материала

Во вторых внизу они выглядят как шаровары .

В третьих - они явно не стоят 300грн ))

Эти?
bww170x01_328.jpg

вы чё? джинсы как джинсы, какие шаровары:confused: если заломчики поотпарывать, так и весьма приличные

Байкерши - те ещё модницы
yamaha_yzf_sport_2.jpg

ну а про фанатов татуировок на лице и излишнего пирсинга - вообще не понятно зачем себя заживо калечить
1206018581_7596276978.webp

8fc45d365498.jpg

9753f39c6b10.jpg

Да обычные джинсы молодёжного дизайна. Только косые полосы зря втулили

Байкерши - те ещё модницы

ну а про фанатов татуировок на лице и излишнего пирсинга - вообще не понятно зачем себя заживо калечить
Малолетний даун опять занялся любимым делом - импортом картинок

Останнє редагування:
Да обычные джинсы молодёжного дизайна. Только косые полосы зря втулили

Малолетний даун опять занялся любимым делом - импортом картинок
личку почисть, покажу что:D 10 минут малевала меня плющит пофастацо

тетенька, вы краете мене сердце:ридаю::ридаю::ридаю: за такими штанцами, моего размера, пойду куда угодно, хоть в секонд, хоть еще куданить. Я такого типа или черные ищу уже давно, правда не так, чтобы прям копытами землю рыла, но при возможности в каждый магазин заглядываю с надеждой в глазах. Двоюродная сестра мужа, как-то услыхав мой очередной рев Яровславны, сказала шо в секондах есть все и потащились мы с ней в секонд на Героев Труда. Фига там! Вздули меня грубо и жестоко. Нетуть там ниче:(

я хожу в "Шиворот навыворот" и "Планету Секонд хенд", на Героев была одина-два раза-не в восторге, огромные площади, все вперемешку. Шиворот навыворот обожаю-все развешено по категориям, вплоть до цвета, материала и размера-ОЧЕНЬ удобно.

Пошла бы и в секонд, на там нужно уметь искать. У меня подруга отрывает там шедевры, а я ну никак... Джинсы - это вообще жуть во мраке: суровые турецике модельеры твердо уверены, что при моем росте, у меня должны быть раза в три шире бедра или наоборот и ниипет!:D А еще, все джинсы, которые я видела - это пипец какая заниженная талия.
Нашла сайтец джинсовый, думаю там купить...

полезно дружить с продавцами в секондах, зашли, "параметры задали"-они вам все расскажут и покажут

Назад
Зверху Знизу