Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
злые вы, тётки
не злые, а расстроенные жлобско-гламурно-блядским ассортиментом в магазинах.
ну это ж просто капец. я тут платье ищу. все весьма печально. за две недели поисков - один достойный объект по неадекватной цене.
А что не так в жимсах? Вторые чуть глуповатые, да.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поищи тут
во-первых это не джинсы а какие то мятые брюки .Они сделаны не из джинсвого материала
Во вторых внизу они выглядят как шаровары .
В третьих - они явно не стоят 300грн ))
если заломчики поотпарывать, так и весьма приличныеМалолетний даун опять занялся любимым делом - импортом картинокБайкерши - те ещё модницы
ну а про фанатов татуировок на лице и излишнего пирсинга - вообще не понятно зачем себя заживо калечить
личку почисть, покажу чтоДа обычные джинсы молодёжного дизайна. Только косые полосы зря втулили
Малолетний даун опять занялся любимым делом - импортом картинок
10 минут малевала меня плющит пофастацоМалолетний даун опять занялся любимым делом - импортом картинок
тетенька, вы краете мене сердцеза такими штанцами, моего размера, пойду куда угодно, хоть в секонд, хоть еще куданить. Я такого типа или черные ищу уже давно, правда не так, чтобы прям копытами землю рыла, но при возможности в каждый магазин заглядываю с надеждой в глазах. Двоюродная сестра мужа, как-то услыхав мой очередной рев Яровславны, сказала шо в секондах есть все и потащились мы с ней в секонд на Героев Труда. Фига там! Вздули меня грубо и жестоко. Нетуть там ниче
![]()
Пошла бы и в секонд, на там нужно уметь искать. У меня подруга отрывает там шедевры, а я ну никак... Джинсы - это вообще жуть во мраке: суровые турецике модельеры твердо уверены, что при моем росте, у меня должны быть раза в три шире бедра или наоборот и ниипет!А еще, все джинсы, которые я видела - это пипец какая заниженная талия.
Нашла сайтец джинсовый, думаю там купить...