4000 грн на місяць

Вкусовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Аква) , буду признателен если приведешь примеры хорошей(на свой вкус) мужской обуви на весна-лето =)

ггг я ж не мужик, чтобы разбираться в мужской обуви. или ты обратное подумал?

А чем они летние? Тем, что не кожаные?

во первых носятся на голую ногу
во вторых - тряпичные ,есть и кожанные .

280284_Mens%2520Landing.webp

Смотрю,штаны -обсранцы нынче лидируют,тоже б не носила!
Балахоны
Типа кожаные лосины
Камни нереальных размеров на одежде не переношу
Блестящие тени(не в тему конечно)
Боты аля Коламбия,Сорел и шота еще,даже с дитем гулять не вышла бы
Стриптизные босоножки да и ваще любую обувь в таком стиле
Туннели
Пирсинг,во всех местах,пипец полный
Слишком низкие штаны,особенно терпеть не могу,када труселя напоказ,это пипец
Открытое декольте на неприлично маленькой груди ,да еще и без лифчика
Синие,зеленые волосы
Ногти-стилеты с аквариумом

Ладно,пока остановлюсь....хотя еще куча всего
Еще терпеть не могу мужчин в белых носках и в туфлях,а в носках и босоножках-это ваще финиш))))))Ой,а туфли и спорт костюм чего стоит)))))))

экковская в Украине предоставлена далеко не во всем ассортименте ,и цена на 30-50$ накручена . +фейки (особенно на рынках )

вот хороший ассотимент обуви

муж

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жен

=)

у нас наверное треть-четверь только есть от того ,что в ЕС

Ой,а туфли и спорт костюм чего стоит)))))))

ничего вы не понимаете в стиле . Это же актуальные составляющие Гоп-стайла .Незабыть добавить шапку Абибас или Нике вуаля - персонаж готов !Можно теперь без стыда приехать в центр города, продефилировать по парку с бутылочкой пивка :пиво:

Еще терпеть не могу мужчин в белых носках и в туфлях,а в носках и босоножках-это ваще финиш))))))Ой,а туфли и спорт костюм чего стоит)))))))

А есть мужички-любители одевать летом носки под резиновые шлепанцы.... Я дурею от такого вида.
Сатирка так ходил летом, правда вечером..Наверное, чтоб комарики пальчики на ногах не покусали.:D

во первых носятся на голую ногу
во вторых - тряпичные ,есть и кожанные
Кожаные на голую ногу? Чо не сандали тогда?

зы: я бы такое не носил никак. Онтоп ибо. А для жаркого лета у меня 2 пары легких кроссовок с использованием сеточки в качестве материала

А есть мужички-любители одевать летом носки под резиновые шлепанцы.... Я дурею от такого вида.
Сатирка так ходил летом, правда вечером..Наверное, чтоб комарики пальчики на ногах не покусали.:D

:D:D:D:D:D

Вы сегодня с Трояном активно напрашиваетесь на пездюль, бегая за мной по темам. Да, Анрыло?

Вы сегодня с Трояном активно напрашиваетесь на пездюль, бегая за мной по темам. Да, Анрыло?

ААААААААААААААААААААААААААаа
:D
Мне очень страшно,а Трояну наверное ещё страшней:D

Кожаные на голую ногу? Чо не сандали тогда?

зы: я бы такое не носил никак. Онтоп ибо. А для жаркого лета у меня 2 пары легких кроссовок с использованием сеточки в качестве материала

а из какого материала сделаны кроссовки?

Не знаю ,я этим летом тоже носил кроссовки, потому что много путешествовал .Но ноге жарко очень было ...Вот думаю что взять себе для поездок в этом году .

А топсайдеры ..ну нравятся) Во-первых для наших широт это обувь не обычная . Во-вторых в сандалях нога пачкается все так сильнее ,ноготь можно сбить об камень .Наступить на ногу могут - будет неприятнее .
По городу при +30 и выше топы - самое то .

вот неплохая статья

дамы, разбираем купальные костюмы

7.jpg

ничего вы не понимаете в стиле . Это же актуальные составляющие Гоп-стайла .Незабыть добавить шапку Абибас или Нике вуаля - персонаж готов !Можно теперь без стыда приехать в центр города, продефилировать по парку с бутылочкой пивка :пиво:

...аааа,ну возможно,разве что в таком аплуа:D

Назад
Зверху Знизу