Садись на суповую диету, я с завтра на ней.легко сказать, но не так легко сделать.
Для меня.
Как-то сбросила 11 кг.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Садись на суповую диету, я с завтра на ней.легко сказать, но не так легко сделать.
Для меня.
Садись на суповую диету, я с завтра на ней.
Как-то сбросила 11 кг.
Как-то сбросила 11 кг.
не может она, вищь, её зациклилоне надо те худеть. носи,что хочешь и все. не порть себе кровь.
Как-то сбросила 11 кг.
но как бы надо, или ты отравишь себе существование
это как? жрать одни супы? с чем?
а отравляет различие в том, что есть, будь то уровень зарплаты, работа, круг друзей, машина, оценка жизни(отношение к жизни) и собственной внешности, и с тем, как человек представляет и чего хочет?
и какой способ эффективней : самоконтроль или если кто другой возьмет за шкирку?
Я ем просто один овощной суп на воде (без картофеля), но в любых количествах. Хотя по правилам там можно к супу добавлять в рацион когда сырые овощи, когда постное мясо и т.п.это как? жрать одни супы? с чем?
Да, потом я поправилась, лет так через пять. И то не критично. Критично я поправилась после родов (жрала и не могла остановиться, за месяц 15 кг).а потом опять поправилась? )
Я придерживаюсь той стратегии, что если организм требует, значит так надо. Иначе будет или авитаминоз или еще какая-то фигня.
Надо физ форму просто держать с помощью упражнений и прочего.
не надо те худеть. носи,что хочешь и все. не порть себе кровь.

не, просто овощной, хотя я и сельдерей добавляю просто из любви к нему.с сельдереем
Я ем просто один овощной суп на воде (без картофеля), но в любых количествах. Хотя по правилам там можно к супу добавлять в рацион когда сырые овощи, когда постное мясо и т.п.
Да, потом я поправилась, лет так через пять. И то не критично. Критично я поправилась после родов (жрала и не могла остановиться, за месяц 15 кг).
Если жопа склонна к полноте, то одними физ. упражнениями не обойдешься, это дядя доктор диетолог по ТВ на днях сказал.

а отравляет различие в том, что есть, будь то уровень зарплаты, работа, круг друзей, машина, оценка жизни(отношение к жизни) и собственной внешности, и с тем, как человек представляет и чего хочет?
и какой способ эффективней : самоконтроль или если кто другой возьмет за шкирку?
а я наоборот, наедаюсь хорошо.ой нет, я от них ток жрать хочу
добрая ты, Тапка
Аква, не слушай её, худеть надо...обязательно.
Если не вредит здоровью.
всё зависит от мужчины. если ему всё равно, то имеем печальный результат. а если, как вы выразились, берёт за шкирку, то все счастливы.
Я ем просто один овощной суп на воде (без картофеля), но в любых количествах. Хотя по правилам там можно к супу добавлять в рацион когда сырые овощи, когда постное мясо и т.п.
девушка - не биоробот безвольный и безжеланный. постарайтесь в своих умозаключениях исходить из этого.
не, конеша есть и такие варианты и экземпляры. по ним тут вечно бухой стареющий специалист есть.
я без жарки, но думаю, что большого караула не случится, если поджаришь морковьбез зажарки? т.е. накидал в кастрюлю чего хош, кроме картошки, сварил, посолил и лопай?
я без жарки, но думаю, что большого караула не случится, если поджаришь морковь
кстати, я по настроению либо приправ до фига бросаю, либо добавляю всякие там кубики
Постарайся в своём одном единственном умозаключении, понять, что всё зависит от тебя. и только ты определяешь свою реальность, а не твой воображаемый друг.

думаю, да. На похороны.
А в городе там обычные выглядят так (кроме девушки в платье, та явно на свидание...):